Аленка2526
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1806
- Реакції
- 1410
- Бали
- 5480
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаю, що це таке, ще з з початку 2019 та 2020 року. Для мене щастя, коли футбол, бо є можливість випити того нещасного пива та забути про все. Але на ранок знову погані думки, серце калатає по 110-130 ударів в хвилину вже два тижні. Я вже розумію, що серце не витримує. Їсти навіть не можу. Але головою розумію, що це наслідки мого боягузтва у 2019 році. Потрібно було ще тоді зізнатися рідним з 2-3 МФО, а не набирати 15. Що маємо - те маємоУ вас бывало что не видишь смысла вообще ни в чем? Я нормально понимаю что да, наверно так совпало, долги, кредиты, тцк, ситуация, я один, нет семьи, друзей, уже и знакомых по пальцам, нет работы, с квартиры вот вот выселят.. мама с пенсии скинула пару тысяч лбу 40летнему.. с которых ничего уже нет, с каждым днём чтото все тяжелее.. да я игнорю все звонки и сообщения, хотя вижу что предлагают списать штрафы и закрыть, только где взять деньги чтоб их списать..
Да я могу выйти и сдаться бусификаторам ебаатам в масках, ухылянтам, а что толку.. я пытаюсь найти работу, пока не получается..
Я ною наверно, кому не нравиться что ноет пацан, ну и не читайте..
я не понимаю как собрать себя в кучу, просто не понимаю, не понимаю, очень стараюсь и хочу, но не получается пока.. я не вижу смысла, я не вижу перспективы и выхода из данной ситуации вообще.. от этого еще хуже.. как то хреново очень