Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 473
  • Перегляди Перегляди 8K
У вас бывало что не видишь смысла вообще ни в чем? Я нормально понимаю что да, наверно так совпало, долги, кредиты, тцк, ситуация, я один, нет семьи, друзей, уже и знакомых по пальцам, нет работы, с квартиры вот вот выселят.. мама с пенсии скинула пару тысяч лбу 40летнему.. с которых ничего уже нет, с каждым днём чтото все тяжелее.. да я игнорю все звонки и сообщения, хотя вижу что предлагают списать штрафы и закрыть, только где взять деньги чтоб их списать..
Да я могу выйти и сдаться бусификаторам ебаатам в масках, ухылянтам, а что толку.. я пытаюсь найти работу, пока не получается..
Я ною наверно, кому не нравиться что ноет пацан, ну и не читайте..
я не понимаю как собрать себя в кучу, просто не понимаю, не понимаю, очень стараюсь и хочу, но не получается пока.. я не вижу смысла, я не вижу перспективы и выхода из данной ситуации вообще.. от этого еще хуже.. как то хреново очень
Знаю, що це таке, ще з з початку 2019 та 2020 року. Для мене щастя, коли футбол, бо є можливість випити того нещасного пива та забути про все. Але на ранок знову погані думки, серце калатає по 110-130 ударів в хвилину вже два тижні. Я вже розумію, що серце не витримує. Їсти навіть не можу. Але головою розумію, що це наслідки мого боягузтва у 2019 році. Потрібно було ще тоді зізнатися рідним з 2-3 МФО, а не набирати 15. Що маємо - те маємо

да никак.. работы нет, найти не могу, и в перспективе пока не предвидится. Пробовал upwork - но там столько подводных камней что врятли получится.. Самый главный, как вывести деньги если вдруг заработаешь
Денег нет, занять негде, мама немного с пенсии перекинула чтоб за коммуналку заплатил и на еду хоть было, аж целая 1000грн есть.. Через неделю будет 2 месяца как не плачу за квартиру.. не знаю сколько еще терпения будет у хозяйки
Куча звонков, сообщений каждый день. Бессонница.. стресс. Иногда отвлекаюсь, что-то изучаю или смотрю, но всё чаще какая-то обреченность, нет мотивации, не вижу света в конце тунеля.. Не знаю как это всё разрулить.
Идет 2й месяц просрочки везде.. Хреново всё, не знаю что сказать, потому и не писал так долго
Я б посоветовала пока отбросить образование и идти хотя бы в атб или новую почту, чтобы дело выдвинулись и параллельно искать по специальности

Я б посоветовала пока отбросить образование и идти хотя бы в атб или новую почту, чтобы дело выдвинулись и параллельно искать по специальности
Он работал в IT. Таким людям тяжело себя заставить пойти в АТБ. По себе знаю. Это сильно бьёт по самооценке. Вчера делал сайты, а сегодня по полкам кукурузу раскладываешь.

Хотя там, где я живу, одинаково платят и за то и за то. Какой-то глобальной разницы нет. Что считаю бредом.

У вас бывало что не видишь смысла вообще ни в чем? Я нормально понимаю что да, наверно так совпало, долги, кредиты, тцк, ситуация, я один, нет семьи, друзей, уже и знакомых по пальцам, нет работы, с квартиры вот вот выселят.. мама с пенсии скинула пару тысяч лбу 40летнему.. с которых ничего уже нет, с каждым днём чтото все тяжелее.. да я игнорю все звонки и сообщения, хотя вижу что предлагают списать штрафы и закрыть, только где взять деньги чтоб их списать..
Да я могу выйти и сдаться бусификаторам ебаатам в масках, ухылянтам, а что толку.. я пытаюсь найти работу, пока не получается..
Я ною наверно, кому не нравиться что ноет пацан, ну и не читайте..
я не понимаю как собрать себя в кучу, просто не понимаю, не понимаю, очень стараюсь и хочу, но не получается пока.. я не вижу смысла, я не вижу перспективы и выхода из данной ситуации вообще.. от этого еще хуже.. как то хреново очень
Было было, все было...это такой этап

Он работал в IT. Таким людям тяжело себя заставить пойти в АТБ. По себе знаю. Это сильно бьёт по самооценке. Вчера делал сайты, а сегодня по полкам кукурузу раскладываешь.

Хотя там, где я живу, одинаково платят и за то и за то. Какой-то глобальной разницы нет. Что считаю бредом.
Та я это прекрасно понимаю, но хочешь жить умей вертеться, у меня тоже магистратура, а работать пришлось совершенно в другой сфере, когда наступают темные времена, выбирать не приходится, но это временно, не голодать же, серьезно

Хотя конечно, бусификация...Ну люди ходят прячутся. Может завод типа сандоры где обещают бронь

Та я это прекрасно понимаю, но хочешь жить всей вернуться, у меня тоже магистратура, а работать пришлось совершенно в другой сфере, когда наступают темные времена, выбирать не приходится, но это временно, не голодать же, серьезно
+ уже есть долги по аренде, это опасно. Этот фактор в пользу того, чтоб работать хоть где-то.

Ох, что-то вы раскисли совсем. Сейчас надо включить режим выживания- аренда, еда и не поехавшая кукуха. Найдите временно подработки, все равно что -грузить-носить-возить, с тцк выкручивайтесь. На время, просто чтоб вы могли закрыть элементарное и отвлеклись хотя бы. Бухать -так себе идея, в моменте норм, а потом жесткий эмоциональный откат, еще хуже будет ваше состояние

Спасибо всем за поддержку.. но пока как есть

Да не в работе дело, я не разделяю ее сильно и не цураюсь, уважаю любой труд и профессию, я бы с радостью и грузчиком пошел куда-то, весь универ когда то давно где только не работал.. но тцк такое зверьё что просто за продуктами еле еле. Потому физически совсем не вариант, только удаленно

Поки у мене були активні МФО, це десь 19-20 рік, всі гроші туди улітали, навіть на пролонгації брались інші МФО. Потім, коли вийшла на протермінування, нарешті, гроші були у сім'ї. Не скажу, що шикували, але м'ясо могли собі дозволити без допомоги батьків. Потім на 6 років забила на все це діло. Зп витрачалося на подарунки рідним, на покупку одягу для себе (до цього не могла собі дозволити). З цього року, як тільки почали подавати на суди, зрозуміла, що прийшов час відкладати на закриття. До цього, через неможливість витрачати на себе декілька років, хотілось відчути, що я працюю для себе. У цьому році планую відкладати, щоб закрити більшу частину (але загадувати не буду, бо життя - є життя). Але намагатися буду. Бо хочу вже закрити це питання навіки вічні.
Аленка2526 ви 6 років не платили МФО? А на вас подавали в суди? Як Ви все це прошли?.. я би з радістю забув би хоча б на рік про них, але тут на людей вже через 6міс подають в суди..

Останнє редагування:
Аленка2526 ви 6 років не платили МФО? А на вас подавали в суди? Як Ви все це прошли?.. я би з радістю забув би хоча б на рік про них, але тут на людей вже через 6міс подають в суди..
Так, 6 років не платила. В суд подали лише зараз. Неможливо зрозуміти тактику МФО.

На меня подали аж одно Манивео из 25+ договоров
И было еще 3 ВП, все снес

Но я нагрешил в 2018-2019, сейчас чаще в суды бегут, хотя и суд не приговор - я закрыл свой долг перед енотами аж через 3 года после решения суда

Назад
Угорі