Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 590
  • Перегляди Перегляди 14K
У вас бывало что не видишь смысла вообще ни в чем? Я нормально понимаю что да, наверно так совпало, долги, кредиты, тцк, ситуация, я один, нет семьи, друзей, уже и знакомых по пальцам, нет работы, с квартиры вот вот выселят.. мама с пенсии скинула пару тысяч лбу 40летнему.. с которых ничего уже нет, с каждым днём чтото все тяжелее.. да я игнорю все звонки и сообщения, хотя вижу что предлагают списать штрафы и закрыть, только где взять деньги чтоб их списать..
Да я могу выйти и сдаться бусификаторам ебаатам в масках, ухылянтам, а что толку.. я пытаюсь найти работу, пока не получается..
Я ною наверно, кому не нравиться что ноет пацан, ну и не читайте..
я не понимаю как собрать себя в кучу, просто не понимаю, не понимаю, очень стараюсь и хочу, но не получается пока.. я не вижу смысла, я не вижу перспективы и выхода из данной ситуации вообще.. от этого еще хуже.. как то хреново очень
Знаю, що це таке, ще з з початку 2019 та 2020 року. Для мене щастя, коли футбол, бо є можливість випити того нещасного пива та забути про все. Але на ранок знову погані думки, серце калатає по 110-130 ударів в хвилину вже два тижні. Я вже розумію, що серце не витримує. Їсти навіть не можу. Але головою розумію, що це наслідки мого боягузтва у 2019 році. Потрібно було ще тоді зізнатися рідним з 2-3 МФО, а не набирати 15. Що маємо - те маємо

да никак.. работы нет, найти не могу, и в перспективе пока не предвидится. Пробовал upwork - но там столько подводных камней что врятли получится.. Самый главный, как вывести деньги если вдруг заработаешь
Денег нет, занять негде, мама немного с пенсии перекинула чтоб за коммуналку заплатил и на еду хоть было, аж целая 1000грн есть.. Через неделю будет 2 месяца как не плачу за квартиру.. не знаю сколько еще терпения будет у хозяйки
Куча звонков, сообщений каждый день. Бессонница.. стресс. Иногда отвлекаюсь, что-то изучаю или смотрю, но всё чаще какая-то обреченность, нет мотивации, не вижу света в конце тунеля.. Не знаю как это всё разрулить.
Идет 2й месяц просрочки везде.. Хреново всё, не знаю что сказать, потому и не писал так долго
Я б посоветовала пока отбросить образование и идти хотя бы в атб или новую почту, чтобы дело выдвинулись и параллельно искать по специальности

Я б посоветовала пока отбросить образование и идти хотя бы в атб или новую почту, чтобы дело выдвинулись и параллельно искать по специальности
Он работал в IT. Таким людям тяжело себя заставить пойти в АТБ. По себе знаю. Это сильно бьёт по самооценке. Вчера делал сайты, а сегодня по полкам кукурузу раскладываешь.

Хотя там, где я живу, одинаково платят и за то и за то. Какой-то глобальной разницы нет. Что считаю бредом.

У вас бывало что не видишь смысла вообще ни в чем? Я нормально понимаю что да, наверно так совпало, долги, кредиты, тцк, ситуация, я один, нет семьи, друзей, уже и знакомых по пальцам, нет работы, с квартиры вот вот выселят.. мама с пенсии скинула пару тысяч лбу 40летнему.. с которых ничего уже нет, с каждым днём чтото все тяжелее.. да я игнорю все звонки и сообщения, хотя вижу что предлагают списать штрафы и закрыть, только где взять деньги чтоб их списать..
Да я могу выйти и сдаться бусификаторам ебаатам в масках, ухылянтам, а что толку.. я пытаюсь найти работу, пока не получается..
Я ною наверно, кому не нравиться что ноет пацан, ну и не читайте..
я не понимаю как собрать себя в кучу, просто не понимаю, не понимаю, очень стараюсь и хочу, но не получается пока.. я не вижу смысла, я не вижу перспективы и выхода из данной ситуации вообще.. от этого еще хуже.. как то хреново очень
Было было, все было...это такой этап

Он работал в IT. Таким людям тяжело себя заставить пойти в АТБ. По себе знаю. Это сильно бьёт по самооценке. Вчера делал сайты, а сегодня по полкам кукурузу раскладываешь.

Хотя там, где я живу, одинаково платят и за то и за то. Какой-то глобальной разницы нет. Что считаю бредом.
Та я это прекрасно понимаю, но хочешь жить умей вертеться, у меня тоже магистратура, а работать пришлось совершенно в другой сфере, когда наступают темные времена, выбирать не приходится, но это временно, не голодать же, серьезно

Хотя конечно, бусификация...Ну люди ходят прячутся. Может завод типа сандоры где обещают бронь

Та я это прекрасно понимаю, но хочешь жить всей вернуться, у меня тоже магистратура, а работать пришлось совершенно в другой сфере, когда наступают темные времена, выбирать не приходится, но это временно, не голодать же, серьезно
+ уже есть долги по аренде, это опасно. Этот фактор в пользу того, чтоб работать хоть где-то.

Ох, что-то вы раскисли совсем. Сейчас надо включить режим выживания- аренда, еда и не поехавшая кукуха. Найдите временно подработки, все равно что -грузить-носить-возить, с тцк выкручивайтесь. На время, просто чтоб вы могли закрыть элементарное и отвлеклись хотя бы. Бухать -так себе идея, в моменте норм, а потом жесткий эмоциональный откат, еще хуже будет ваше состояние

Спасибо всем за поддержку.. но пока как есть

Да не в работе дело, я не разделяю ее сильно и не цураюсь, уважаю любой труд и профессию, я бы с радостью и грузчиком пошел куда-то, весь универ когда то давно где только не работал.. но тцк такое зверьё что просто за продуктами еле еле. Потому физически совсем не вариант, только удаленно

Поки у мене були активні МФО, це десь 19-20 рік, всі гроші туди улітали, навіть на пролонгації брались інші МФО. Потім, коли вийшла на протермінування, нарешті, гроші були у сім'ї. Не скажу, що шикували, але м'ясо могли собі дозволити без допомоги батьків. Потім на 6 років забила на все це діло. Зп витрачалося на подарунки рідним, на покупку одягу для себе (до цього не могла собі дозволити). З цього року, як тільки почали подавати на суди, зрозуміла, що прийшов час відкладати на закриття. До цього, через неможливість витрачати на себе декілька років, хотілось відчути, що я працюю для себе. У цьому році планую відкладати, щоб закрити більшу частину (але загадувати не буду, бо життя - є життя). Але намагатися буду. Бо хочу вже закрити це питання навіки вічні.
Аленка2526 ви 6 років не платили МФО? А на вас подавали в суди? Як Ви все це прошли?.. я би з радістю забув би хоча б на рік про них, але тут на людей вже через 6міс подають в суди..

Останнє редагування:
Аленка2526 ви 6 років не платили МФО? А на вас подавали в суди? Як Ви все це прошли?.. я би з радістю забув би хоча б на рік про них, але тут на людей вже через 6міс подають в суди..
Так, 6 років не платила. В суд подали лише зараз. Неможливо зрозуміти тактику МФО.

На меня подали аж одно Манивео из 25+ договоров
И было еще 3 ВП, все снес

Но я нагрешил в 2018-2019, сейчас чаще в суды бегут, хотя и суд не приговор - я закрыл свой долг перед енотами аж через 3 года после решения суда

да никак.. работы нет, найти не могу, и в перспективе пока не предвидится. Пробовал upwork - но там столько подводных камней что врятли получится.. Самый главный, как вывести деньги если вдруг заработаешь
Денег нет, занять негде, мама немного с пенсии перекинула чтоб за коммуналку заплатил и на еду хоть было, аж целая 1000грн есть.. Через неделю будет 2 месяца как не плачу за квартиру.. не знаю сколько еще терпения будет у хозяйки
Куча звонков, сообщений каждый день. Бессонница.. стресс. Иногда отвлекаюсь, что-то изучаю или смотрю, но всё чаще какая-то обреченность, нет мотивации, не вижу света в конце тунеля.. Не знаю как это всё разрулить.
Идет 2й месяц просрочки везде.. Хреново всё, не знаю что сказать, потому и не писал так долго
Ну сейчас у тебя проблема пострашней чем долги. Когда нет заработка и нет денег даже на жилье и еду это проблема, нужно эту проблему решать, а долги потом. В такой ситуации как у тебя (нет денег на жизнь и нет заработка) не удивительно что депрессия апатия и тревожность, так можно и до нервного срыва или другие болячки вылезут из-за нервов. Ещё раз- долги не проблема сейчас, проблема есть похуже. Даже с твоими долгами если будет кеш на кармане то твоё эмоц состояние выровняется, и станешь спать лучше, аппетит будет, сможешь видеть новые возможности где ещё заработать, и потом уже что делать с долгами, отдавать понемногу или через суд или идти банкротится, но то потом.

На меня подали аж одно Манивео из 25+ договоров
И было еще 3 ВП, все снес

Но я нагрешил в 2018-2019, сейчас чаще в суды бегут, хотя и суд не приговор - я закрыл свой долг перед енотами аж через 3 года после решения суда
Привет, как дела? Я давно на форуме не был, что у тебя нового? Манивео твоё я так понял из старых довоенных? Подали сами в суд или талион???

Если интересно как у меня с долгами, то можем пообщаться в личку, или в тг, я тоже влез из-за азартных игр и много чего понял, основное это- что долги не проблема, а пинок под зад, который заставляет поменять свою жизнь. Последствий особо опасных для существования от долгов нет от слова совсем, главное понять что это временно и это не проблема а следствие других проблем в жизни, которые нужно понять и решить, тогда все начнёт решаться.

Та я это прекрасно понимаю, но хочешь жить умей вертеться, у меня тоже магистратура, а работать пришлось совершенно в другой сфере, когда наступают темные времена, выбирать не приходится, но это временно, не голодать же, серьезно

Хотя конечно, бусификация...Ну люди ходят прячутся. Может завод типа сандоры где обещают бронь
Бусификация даже в тыл - это еще вариант для кредитов хороший. Проценты спишут полностью, звонить права не имеют ни тебе, ни близким. Сидя в Киевской области числясь в части в другом регионе получаешь 50 000 кредиты закрываешь без процентов.
Но там тоже какая - то байда. У меня так родственник пошел воевать. Сидит на Донбассе на передке, получает явно тыс 100. Но за него периодами звонят ЕПАБ. Раньше звонили кредит +, кредит касса и селфи кредит, теперь только ЕПАБ. Почему он не пошлет им свои документы, чтоб они ему все списали понятия не имею. Мы не настолько близки, чтоб такие вопросы задавать. А может списывать не хотят. Мне сказали, что будут на суд подавать, чтоб я передала. Но судя по всему не передали, а может и передали - и виконавець работает с ним - этого не знаю. Но военный же может отдать просто тело

Бусификация даже в тыл - это еще вариант для кредитов хороший. Проценты спишут полностью, звонить права не имеют ни тебе, ни близким. Сидя в Киевской области числясь в части в другом регионе получаешь 50 000 кредиты закрываешь без процентов.
Но там тоже какая - то байда. У меня так родственник пошел воевать. Сидит на Донбассе на передке, получает явно тыс 100. Но за него периодами звонят ЕПАБ. Раньше звонили кредит +, кредит касса и селфи кредит, теперь только ЕПАБ. Почему он не пошлет им свои документы, чтоб они ему все списали понятия не имею. Мы не настолько близки, чтоб такие вопросы задавать. А может списывать не хотят. Мне сказали, что будут на суд подавать, чтоб я передала. Но судя по всему не передали, а может и передали - и виконавець работает с ним - этого не знаю. Но военный же может отдать просто тело
Красиво написано, а по факту, пойдёшь за хлебом, задуют балоном, за ночь пройдёшь влк, утром будешь в другом конце Украины на учениях, дальше или сзч или куда пошлют, чтоб в тылу где-то сидеть нужно связи и деньги. Снимите розовые очки где вы живёте...

Красиво написано, а по факту, пойдёшь за хлебом, задуют балоном, за ночь пройдёшь влк, утром будешь в другом конце Украины на учениях, дальше или сзч или куда пошлют, чтоб в тылу где-то сидеть нужно связи и деньги. Снимите розовые очки где вы живёте...
Вона ж жінка, писати не мішки носити...

Назад
Угорі