Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 431
  • Перегляди Перегляди 6K
Коллеге сказать что это мошенники и чтоб писала заявление в полицию, ты тут не причем, ты ее контактов не давал
К сожалению у тебя только выход написать всем знакомым кому должен сообщение что потерял работу и нету возможности отдавать долг пока не восстановишь доход
И включить мороз иначе знакомые также как и коллекторы будут каждый день/через день писать про долг
Это жестоко но если ты будешь целыми днями всем отвечать то не будет времени искать новую работу
Просто приготовь шаблонное сообщение и кидай раз в неделю им что ты не пропал, в поисках работы но на доп вопросы не отвечай
Без дохода это еще хуже чем с долгами, найди любую пусть это будет 20к или 40к и параллельно ищи вторую
Держись!

спасибо всем, да, буду искать, я и так искал 2ю работу, но не активно.. Коллеге сказал про звонки, про номер , про то что немогу ничего пока сделать с кредитом.. потому придется терпеть

Оххх, тримайся!
Чи є ще запасна робота?
нема нічого, навіть за лютий не дали ЗП і не кажуть чи дадуть... повний капець

К вечеру всё стихло и теперь когда никто не пишет и не звонит поимаешь какой пипец... я так долго эту работу искал, 4 месяца и всё.. хрен его знает ччто у них случилось и чего закрывают проект. При этом устраиваясь я несколько раз переспрашивал, это ведь долгосрочный проект...
Это израильский клиент, может из-за войны решили что не будут больше заниматься, кто его знает.
Завтра решили написать - спросить может у них будут другие позиции или работа для меня.. Очень маловероятно, но я уже ничего не теряю..
Сегодня нет сил ничего больше делать(( убило то что не дают зарплату за февраль, при этом говорят доработай нормально март, что за бред..
И плюнуть не могу т.к. не дали денег, и работать понятное дело не буду как раньше, буду искать новую, рассылать резюме

Останнє редагування:
Сил вам, выход есть всегда, вам нужен боевой настрой, справитесь

насчет личных долгов- поговорите с людьми честно, возьмите реальные сроки пусть даже это и долго. Неприятно и реакция может быть бурной, но лучше так чем кормить «завтраками» чтоб выиграть пару дней. Раздражает неопределенность и что держат за дypaка, а так вы обозначите конкретику

На мфо свои забейте наконец-то, не мониторьте свои смски и звонки) ищите работу, приведите свою голову в порядок, и собирайте деньги чтоб в первую очередь отдать долги а уже потом ваши кредиты. Вы не убережете всех от звонков, вы не виноваты что кому-то звонят, это ваши долги. Вы не обижайтесь, но вы тратите свои силы на жевание соплей как все плохо, соберитесь и в бой, хватит страдать

Останнє редагування:
но вы тратите свои силы на жевание соплей как все плохо, соберитесь и в бой, хватит страдать
наверно со стороны это так, но я пишу то как происходит, и что со мной происходит прямо в этот момент когда это происходит.. и тут к сожалению я не контролирую, ною я или соплю жую..
если и так, что тут такого, немного поною и пожую сопли...
Может когда нибудь через года кто-то прочитает мою историю и увидит как человек стал таким слабым и нытиком из-за долгов, проблем и т.д., и бросит мысли лудить или брать новые мфо..

Просто когда у тебя 49 МФО в просрочке, чего у меня никогда в жизни небыло, где тело 700к примерно, точно не считал, долги людям в 2 раза больше чем общая сумма по мфо..
Когда от тебя люди ждут выплат каждый месяц, ты чтото стараешься, работаешь, пофиг что свет отключали или тцк за жoпy ловит, и тут в один день внезапно увольняют.. Я имею право поныть мне кажется)
Да я не готов был к этому, к звонкам и т.д. Но за время на форуме считаю очень большой прогрес у меня.

Форум очень морально помог понять что это не смертельно, а люди с которыми начал общатся не только в истории но и в личке вобще очень помогают. Потому чем дальше тем у меня всё устаканится думаю, но с работой подстава полная..

А что бы вы сделали на моем месте, прямо сразу такие - всё, я собралась, забила на то что мне люди пишут, что родные страдают.. и в бой.. не думаю

Останнє редагування:
наверно со стороны это так, но я пишу то как происходит, и что со мной происходит прямо в этот момент когда это происходит.. и тут к сожалению я не контролирую, ною я или соплю жую..
если и так, что тут такого, немного поною и пожую сопли...
Может когда нибудь через года кто-то прочитает мою историю и увидит как человек стал таким слабым и нытиком из-за долгов, проблем и т.д., и бросит мысли лудить или брать новые мфо..

Просто когда у тебя 49 МФО в просрочке, чего у меня никогда в жизни небыло, где тело 700к примерно, точно не считал, долги людям в 2 раза больше чем общая сумма по мфо..
Когда от тебя люди ждут выплат каждый месяц, ты чтото стараешься, работаешь, пофиг что свет отключали или тцк за жoпy ловит, и тут в один день внезапно увольняют.. Я имею право поныть мне кажется)
Что бы вы сделали на моем месте, прямо сразу такие - всё, я собралась, забила на то что мне люди пишут, что родные страдают.. и в бой.. не думаю
Я бы нашем месте сделала так как написала вам только что выше.
Нет волшебной таблетки от долгов и проблем и нет одного решения- бац и все хорошо. Поверьте, даже из самых херовых ситуаций есть выходы, вопрос в том что они неудобные и не понравятся вам, но они есть. Вы не уникальны в сумме вашего долга, у меня их чуть больше , если вас это утешит) как видите- не умерла

Останнє редагування:
Я бы нашем месте сделала так как написала вам только что выше.
Нет волшебной таблетки от долгов и проблем и нет одного решения- бац и все хорошо. Поверьте, даже из самых херовых ситуаций есть выходы, вопрос в том что они неудобные и не понравятся вам, но они есть. Вы не уникальны в сумме вашего долга, у меня их чуть больше , если вас это утешит) как видите- не умерла
Вопрос не только в сумме долгов, но и в сумме дохода. Можно имеет 2 миллиона долгов и зарплату 20к грн. А можно иметь 2 миллиона долгов и зарплату 150к грн. По факту долг одинаковый, но ситуации совсем разные.

Вопрос не только в сумме долгов, но и в сумме дохода. Можно имеет 2 миллиона долгов и зарплату 20к грн. А можно иметь 2 миллиона долгов и зарплату 150к грн. По факту долг одинаковый, но ситуации совсем разные.
Значит надо поменять подход к проблеме

Значит надо поменять подход к проблеме
Надо найти работу, работать и отключить мозг, чтоб не думать об этом всем 24/7. У меня долги гораздо меньше, но в течение дня я о них не особо думаю. Ну есть, и есть. Бывает) Примерно такое отношение.

Надо найти работу, работать и отключить мозг, чтоб не думать об этом всем 24/7. У меня долги гораздо меньше, но в течение дня я о них не особо думаю. Ну есть, и есть. Бывает) Примерно такое отношение.
Вот, это самое верное решение. Если круглосуточно себя вводить в эту панику то можно кукухой поехать и тогда кредиторы вообще не дождутся денег)

тут со всеми согласен, уже отослал пару резюме, ищу работу, но и параллельно все же еще работаю.. может хоть за февраль заплатят гады..

у меня их чуть больше
@Marfina
сколько у вас уже просрочка? Вы тоже действуете по плану - полный игнор, и выходить на связь с ними только когда будут деньги на либо платеж либо полное закрытие за тело?

Останнє редагування:
Назад
Угорі