Jean-Paul Sartre
Форумчанин
- Дописи
- 315
- Реакції
- 513
- Бали
- 473
Jean-Paul Sartre не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня сегодня уволили
Оххх, тримайся!
Чи є ще запасна робота?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня сегодня уволили
iOS не дозволяє програмам повністю контролювати дзвінки як це робить callFilter на Андроіді.так это заблокирует вообще все входящие неизвестные номера
нема нічого, навіть за лютий не дали ЗП і не кажуть чи дадуть... повний капецьОххх, тримайся!
Чи є ще запасна робота?
наверно со стороны это так, но я пишу то как происходит, и что со мной происходит прямо в этот момент когда это происходит.. и тут к сожалению я не контролирую, ною я или соплю жую..но вы тратите свои силы на жевание соплей как все плохо, соберитесь и в бой, хватит страдать
Я бы нашем месте сделала так как написала вам только что выше.наверно со стороны это так, но я пишу то как происходит, и что со мной происходит прямо в этот момент когда это происходит.. и тут к сожалению я не контролирую, ною я или соплю жую..
если и так, что тут такого, немного поною и пожую сопли...
Может когда нибудь через года кто-то прочитает мою историю и увидит как человек стал таким слабым и нытиком из-за долгов, проблем и т.д., и бросит мысли лудить или брать новые мфо..
Просто когда у тебя 49 МФО в просрочке, чего у меня никогда в жизни небыло, где тело 700к примерно, точно не считал, долги людям в 2 раза больше чем общая сумма по мфо..
Когда от тебя люди ждут выплат каждый месяц, ты чтото стараешься, работаешь, пофиг что свет отключали или тцк за жoпy ловит, и тут в один день внезапно увольняют.. Я имею право поныть мне кажется)
Что бы вы сделали на моем месте, прямо сразу такие - всё, я собралась, забила на то что мне люди пишут, что родные страдают.. и в бой.. не думаю
Вопрос не только в сумме долгов, но и в сумме дохода. Можно имеет 2 миллиона долгов и зарплату 20к грн. А можно иметь 2 миллиона долгов и зарплату 150к грн. По факту долг одинаковый, но ситуации совсем разные.Я бы нашем месте сделала так как написала вам только что выше.
Нет волшебной таблетки от долгов и проблем и нет одного решения- бац и все хорошо. Поверьте, даже из самых херовых ситуаций есть выходы, вопрос в том что они неудобные и не понравятся вам, но они есть. Вы не уникальны в сумме вашего долга, у меня их чуть больше , если вас это утешит) как видите- не умерла
Значит надо поменять подход к проблемеВопрос не только в сумме долгов, но и в сумме дохода. Можно имеет 2 миллиона долгов и зарплату 20к грн. А можно иметь 2 миллиона долгов и зарплату 150к грн. По факту долг одинаковый, но ситуации совсем разные.
Надо найти работу, работать и отключить мозг, чтоб не думать об этом всем 24/7. У меня долги гораздо меньше, но в течение дня я о них не особо думаю. Ну есть, и есть. Бывает) Примерно такое отношение.Значит надо поменять подход к проблеме
Вот, это самое верное решение. Если круглосуточно себя вводить в эту панику то можно кукухой поехать и тогда кредиторы вообще не дождутся денег)Надо найти работу, работать и отключить мозг, чтоб не думать об этом всем 24/7. У меня долги гораздо меньше, но в течение дня я о них не особо думаю. Ну есть, и есть. Бывает) Примерно такое отношение.
@Marfinaу меня их чуть больше