но вы тратите свои силы на жевание соплей как все плохо, соберитесь и в бой, хватит страдать
наверно со стороны это так, но я пишу то как происходит, и что со мной происходит прямо в этот момент когда это происходит.. и тут к сожалению я не контролирую, ною я или соплю жую..
если и так, что тут такого, немного поною и пожую сопли...
Может когда нибудь через года кто-то прочитает мою историю и увидит как человек стал таким слабым и нытиком из-за долгов, проблем и т.д., и бросит мысли лудить или брать новые мфо..
Просто когда у тебя 49 МФО в просрочке, чего у меня никогда в жизни небыло, где тело 700к примерно, точно не считал, долги людям в 2 раза больше чем общая сумма по мфо..
Когда от тебя люди ждут выплат каждый месяц, ты чтото стараешься, работаешь, пофиг что свет отключали или тцк за жoпy ловит, и тут в один день внезапно увольняют.. Я имею право поныть мне кажется)
Да я не готов был к этому, к звонкам и т.д. Но за время на форуме считаю очень большой прогрес у меня.
Форум очень морально помог понять что это не смертельно, а люди с которыми начал общатся не только в истории но и в личке вобще очень помогают. Потому чем дальше тем у меня всё устаканится думаю, но с работой подстава полная..
А что бы вы сделали на моем месте, прямо сразу такие - всё, я собралась, забила на то что мне люди пишут, что родные страдают.. и в бой.. не думаю