Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 413
  • Перегляди Перегляди 6K
вы все так пишите про ЗП в 60к как будто это прям вау какой-то.. Поймите что я ее не вижу.. у меня как минимум 4 человека есть которым я огромные суммы должен и минимум по 10к должен платить в месяц, это сразу -40к, это минимум, а очередь из тех кому я должен огромная..., аренда квартиры -10к, которую я не могу не платить, а учитывая что уже и хозяйке звонили.. тем более, она еще не знает что я 4й месяц комуналку не плачу..., остальные 10к улетают мгновенно.. это даже не знаю на что, может на какой-то банк на кредитку положу, хотя уже по 2 мес а то и 3 например в укрсибе... телефон, интернет, еды купить себе, кошке и всё.
Получая ЗП я ее не чувствую, она у меня уходит за максимум 1 час, и всё, сосу бибу весь месяц снова хожу побираюсь кто немного одолжит до зарплаты.. И это всё при том что я ни копейки не отдам с этой зп в мфо, а раньше наверно вся уходила на продление, или чтото закрыть и сразу заново взять..

Уже месяц пытаюсь найти 2ю работу, но пока неудачно, 2 тех собеса было, и отказы.. ищу дальше
И как мне начать хотя бы собирать на отдачу мфо - только 1 план пока что, это как раз 2я работа. что уже месяц не получается((
А кто-то инвалид, не может сам себе зад подтереть, но зато без долгов, а даже с пенсией по инвалидности. Всегда кому-то хуже, чем тебе. А кому-то всегда лучше :)

вы все так пишите про ЗП в 60к как будто это прям вау какой-то.. Поймите что я ее не вижу.. у меня как минимум 4 человека есть которым я огромные суммы должен и минимум по 10к должен платить в месяц, это сразу -40к, это минимум, а очередь из тех кому я должен огромная..., аренда квартиры -10к, которую я не могу не платить, а учитывая что уже и хозяйке звонили.. тем более, она еще не знает что я 4й месяц комуналку не плачу..., остальные 10к улетают мгновенно.. это даже не знаю на что, может на какой-то банк на кредитку положу, хотя уже по 2 мес а то и 3 например в укрсибе... телефон, интернет, еды купить себе, кошке и всё.
Получая ЗП я ее не чувствую, она у меня уходит за максимум 1 час, и всё, сосу бибу весь месяц снова хожу побираюсь кто немного одолжит до зарплаты.. И это всё при том что я ни копейки не отдам с этой зп в мфо, а раньше наверно вся уходила на продление, или чтото закрыть и сразу заново взять..

Уже месяц пытаюсь найти 2ю работу, но пока неудачно, 2 тех собеса было, и отказы.. ищу дальше
И как мне начать хотя бы собирать на отдачу мфо - только 1 план пока что, это как раз 2я работа. что уже месяц не получается((
Много великие люди прошли через огромные долги. А сейчас имеют огромные состояния.

Ну в мене так само зараз) я отримую зп і відразу кидаю в борги мфо/друзі/батьки

Я не бачу грошей вже більше 2 років, але з кожним днем приближаю цей день. Тому 60к в таких випадках це добре) бо шлях до чогось хорошо буде коротшим

І шлях цей не повинен бути занадто простий чи короткий. Такий довгий марафон дає час на поборення ігроманія. Суджу по собі , якщо саме зараз я знайду 1 лимон, закрию всі борги, на 70 відсотків впевнений що повернусь до гри

Ну в мене так само зараз) я отримую зп і відразу кидаю в борги мфо/друзі/батьки

Я не бачу грошей вже більше 2 років, але з кожним днем приближаю цей день. Тому 60к в таких випадках це добре) бо шлях до чогось хорошо буде коротшим
Ты хоть что-то купил себе за эти годы? Ну там, не знаю, телефон, ноутбук, Playstation и т.д. ))

Ты хоть что-то купил себе за эти годы? Ну там, не знаю, телефон, ноутбук, Playstation и т.д. ))
Ага ігроман і щось придбав... це ж потрібно щоб гроші хоча б вивести і в магазин зайти. Хоча звісно можна замовити в інтернеті, але ж краще зарядити, щоб ще більше купити:) Алкоголю можна купити щоб притупити відчуття сорому та своєї безвідповідальності.

ХОча бачив як купували але в момент гри несли в ломбард.

абсолютно нічого, я просрав останні 4 роки життя, але про це вже немає сенсу думати)

абсолютно нічого, я просрав останні 4 роки життя, але про це вже немає сенсу думати)
Ну чому одразу просрав? Отримав прекрасний досвід. От якщо повернешся до гри-тоді точно просрав...

Ну чому одразу просрав? Отримав прекрасний досвід. От якщо повернешся до гри-тоді точно просрав...
Бо я втратив всіх, матеріальні витрати мене не особо цікавлять в цьому. Я втратив довіру друзів, батьків, цього не вернути просто закривши борги. Шо мені сенс від тих 60к якщо батько до кінця життя буде згадувати мені це все? Я ніколи в його очах не стану тим, ким він хотів би мене бачити

Бо я втратив всіх, матеріальні витрати мене не особо цікавлять в цьому. Я втратив довіру друзів, батьків, цього не вернути просто закривши борги. Шо мені сенс від тих 60к якщо батько до кінця життя буде згадувати мені це все? Я ніколи в його очах не стану тим, ким він хотів би мене бачити
Хреновий батько, якщо буде згадувати минулі провтики до кінця життя. А чому ви маєте стати тим ким він хотів? Може потрібно подорослішати і стати тим ким ви хочете. Якась дивна позиція...

Долго тебе еще страдать? Когда в плюс?

сегодня 200 звонков было которые не заблокировал блокировщий, тоесть реально их 400 гдето наверно было, маме 5 раз звонили, она не берет трубку, сестре понятния не имею, очень хочется вернуть ее общение, но пока не общается со мной..
3й крипто мфо в просрочке с сегодняшнего дня, лайткредо, да и вобще, через 10 дней примерно будет ровно месяц просрочки 1го мфо и это будет означать что все 49 мфо в просрочке.. жесть

Через 7 років після факапу це згадується виключно як халепа, в яку сам втрапив. І друзями, і мамою
Горе от ума (с)

Звісно, якщо не грати далі )

Через 7 років після факапу це згадується виключно як халепа, в яку сам втрапив. І друзями, і мамою
Горе от ума (с)

Звісно, якщо не грати далі )
Лудомания опускает на самое дно, но зато как потом может быть приятно на душе, если разрулил, да?

Назад
Угорі