Johny
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1192
- Реакції
- 1586
- Бали
- 3980
Johny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А кто-то инвалид, не может сам себе зад подтереть, но зато без долгов, а даже с пенсией по инвалидности. Всегда кому-то хуже, чем тебе. А кому-то всегда лучшевы все так пишите про ЗП в 60к как будто это прям вау какой-то.. Поймите что я ее не вижу.. у меня как минимум 4 человека есть которым я огромные суммы должен и минимум по 10к должен платить в месяц, это сразу -40к, это минимум, а очередь из тех кому я должен огромная..., аренда квартиры -10к, которую я не могу не платить, а учитывая что уже и хозяйке звонили.. тем более, она еще не знает что я 4й месяц комуналку не плачу..., остальные 10к улетают мгновенно.. это даже не знаю на что, может на какой-то банк на кредитку положу, хотя уже по 2 мес а то и 3 например в укрсибе... телефон, интернет, еды купить себе, кошке и всё.
Получая ЗП я ее не чувствую, она у меня уходит за максимум 1 час, и всё, сосу бибу весь месяц снова хожу побираюсь кто немного одолжит до зарплаты.. И это всё при том что я ни копейки не отдам с этой зп в мфо, а раньше наверно вся уходила на продление, или чтото закрыть и сразу заново взять..
Уже месяц пытаюсь найти 2ю работу, но пока неудачно, 2 тех собеса было, и отказы.. ищу дальше
И как мне начать хотя бы собирать на отдачу мфо - только 1 план пока что, это как раз 2я работа. что уже месяц не получается((
Много великие люди прошли через огромные долги. А сейчас имеют огромные состояния.вы все так пишите про ЗП в 60к как будто это прям вау какой-то.. Поймите что я ее не вижу.. у меня как минимум 4 человека есть которым я огромные суммы должен и минимум по 10к должен платить в месяц, это сразу -40к, это минимум, а очередь из тех кому я должен огромная..., аренда квартиры -10к, которую я не могу не платить, а учитывая что уже и хозяйке звонили.. тем более, она еще не знает что я 4й месяц комуналку не плачу..., остальные 10к улетают мгновенно.. это даже не знаю на что, может на какой-то банк на кредитку положу, хотя уже по 2 мес а то и 3 например в укрсибе... телефон, интернет, еды купить себе, кошке и всё.
Получая ЗП я ее не чувствую, она у меня уходит за максимум 1 час, и всё, сосу бибу весь месяц снова хожу побираюсь кто немного одолжит до зарплаты.. И это всё при том что я ни копейки не отдам с этой зп в мфо, а раньше наверно вся уходила на продление, или чтото закрыть и сразу заново взять..
Уже месяц пытаюсь найти 2ю работу, но пока неудачно, 2 тех собеса было, и отказы.. ищу дальше
И как мне начать хотя бы собирать на отдачу мфо - только 1 план пока что, это как раз 2я работа. что уже месяц не получается((