Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 590
  • Перегляди Перегляди 14K
вы все так пишите про ЗП в 60к как будто это прям вау какой-то.. Поймите что я ее не вижу.. у меня как минимум 4 человека есть которым я огромные суммы должен и минимум по 10к должен платить в месяц, это сразу -40к, это минимум, а очередь из тех кому я должен огромная..., аренда квартиры -10к, которую я не могу не платить, а учитывая что уже и хозяйке звонили.. тем более, она еще не знает что я 4й месяц комуналку не плачу..., остальные 10к улетают мгновенно.. это даже не знаю на что, может на какой-то банк на кредитку положу, хотя уже по 2 мес а то и 3 например в укрсибе... телефон, интернет, еды купить себе, кошке и всё.
Получая ЗП я ее не чувствую, она у меня уходит за максимум 1 час, и всё, сосу бибу весь месяц снова хожу побираюсь кто немного одолжит до зарплаты.. И это всё при том что я ни копейки не отдам с этой зп в мфо, а раньше наверно вся уходила на продление, или чтото закрыть и сразу заново взять..

Уже месяц пытаюсь найти 2ю работу, но пока неудачно, 2 тех собеса было, и отказы.. ищу дальше
И как мне начать хотя бы собирать на отдачу мфо - только 1 план пока что, это как раз 2я работа. что уже месяц не получается((
А кто-то инвалид, не может сам себе зад подтереть, но зато без долгов, а даже с пенсией по инвалидности. Всегда кому-то хуже, чем тебе. А кому-то всегда лучше :)

вы все так пишите про ЗП в 60к как будто это прям вау какой-то.. Поймите что я ее не вижу.. у меня как минимум 4 человека есть которым я огромные суммы должен и минимум по 10к должен платить в месяц, это сразу -40к, это минимум, а очередь из тех кому я должен огромная..., аренда квартиры -10к, которую я не могу не платить, а учитывая что уже и хозяйке звонили.. тем более, она еще не знает что я 4й месяц комуналку не плачу..., остальные 10к улетают мгновенно.. это даже не знаю на что, может на какой-то банк на кредитку положу, хотя уже по 2 мес а то и 3 например в укрсибе... телефон, интернет, еды купить себе, кошке и всё.
Получая ЗП я ее не чувствую, она у меня уходит за максимум 1 час, и всё, сосу бибу весь месяц снова хожу побираюсь кто немного одолжит до зарплаты.. И это всё при том что я ни копейки не отдам с этой зп в мфо, а раньше наверно вся уходила на продление, или чтото закрыть и сразу заново взять..

Уже месяц пытаюсь найти 2ю работу, но пока неудачно, 2 тех собеса было, и отказы.. ищу дальше
И как мне начать хотя бы собирать на отдачу мфо - только 1 план пока что, это как раз 2я работа. что уже месяц не получается((
Много великие люди прошли через огромные долги. А сейчас имеют огромные состояния.

Ну в мене так само зараз) я отримую зп і відразу кидаю в борги мфо/друзі/батьки

Я не бачу грошей вже більше 2 років, але з кожним днем приближаю цей день. Тому 60к в таких випадках це добре) бо шлях до чогось хорошо буде коротшим

І шлях цей не повинен бути занадто простий чи короткий. Такий довгий марафон дає час на поборення ігроманія. Суджу по собі , якщо саме зараз я знайду 1 лимон, закрию всі борги, на 70 відсотків впевнений що повернусь до гри

Ну в мене так само зараз) я отримую зп і відразу кидаю в борги мфо/друзі/батьки

Я не бачу грошей вже більше 2 років, але з кожним днем приближаю цей день. Тому 60к в таких випадках це добре) бо шлях до чогось хорошо буде коротшим
Ты хоть что-то купил себе за эти годы? Ну там, не знаю, телефон, ноутбук, Playstation и т.д. ))

Ты хоть что-то купил себе за эти годы? Ну там, не знаю, телефон, ноутбук, Playstation и т.д. ))
Ага ігроман і щось придбав... це ж потрібно щоб гроші хоча б вивести і в магазин зайти. Хоча звісно можна замовити в інтернеті, але ж краще зарядити, щоб ще більше купити:) Алкоголю можна купити щоб притупити відчуття сорому та своєї безвідповідальності.

ХОча бачив як купували але в момент гри несли в ломбард.

абсолютно нічого, я просрав останні 4 роки життя, але про це вже немає сенсу думати)

абсолютно нічого, я просрав останні 4 роки життя, але про це вже немає сенсу думати)
Ну чому одразу просрав? Отримав прекрасний досвід. От якщо повернешся до гри-тоді точно просрав...

Ну чому одразу просрав? Отримав прекрасний досвід. От якщо повернешся до гри-тоді точно просрав...
Бо я втратив всіх, матеріальні витрати мене не особо цікавлять в цьому. Я втратив довіру друзів, батьків, цього не вернути просто закривши борги. Шо мені сенс від тих 60к якщо батько до кінця життя буде згадувати мені це все? Я ніколи в його очах не стану тим, ким він хотів би мене бачити

Бо я втратив всіх, матеріальні витрати мене не особо цікавлять в цьому. Я втратив довіру друзів, батьків, цього не вернути просто закривши борги. Шо мені сенс від тих 60к якщо батько до кінця життя буде згадувати мені це все? Я ніколи в його очах не стану тим, ким він хотів би мене бачити
Хреновий батько, якщо буде згадувати минулі провтики до кінця життя. А чому ви маєте стати тим ким він хотів? Може потрібно подорослішати і стати тим ким ви хочете. Якась дивна позиція...

Долго тебе еще страдать? Когда в плюс?

сегодня 200 звонков было которые не заблокировал блокировщий, тоесть реально их 400 гдето наверно было, маме 5 раз звонили, она не берет трубку, сестре понятния не имею, очень хочется вернуть ее общение, но пока не общается со мной..
3й крипто мфо в просрочке с сегодняшнего дня, лайткредо, да и вобще, через 10 дней примерно будет ровно месяц просрочки 1го мфо и это будет означать что все 49 мфо в просрочке.. жесть

Через 7 років після факапу це згадується виключно як халепа, в яку сам втрапив. І друзями, і мамою
Горе от ума (с)

Звісно, якщо не грати далі )

Через 7 років після факапу це згадується виключно як халепа, в яку сам втрапив. І друзями, і мамою
Горе от ума (с)

Звісно, якщо не грати далі )
Лудомания опускает на самое дно, но зато как потом может быть приятно на душе, если разрулил, да?

Лудомания опускает на самое дно, но зато как потом может быть приятно на душе, если разрулил, да?
Скорее, приятный страх от проекции, что было бы, если б не остановился)

Точно хороший/плохой полицейский

Вкладення

• Screenshot_2026-03-04-11-37-44-91_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    Screenshot_2026-03-04-11-37-44-91_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    84.3 Кб · Перегляди: 17
Меня сегодня уволили... вот так, что делать и как жить не знаю, при том даже зарплату за февраль не факт что дадут..

Вопрос - если какая то прога для Айфона чтоб блокировать эти все звонки? Вот как CallFilter только для Айфона, а то они задалбывают одну девченку из моих контактов, она мне пишет чтоб я чтото сделал чтоб ей по 100 раз не звонили? Подскажите пожалуйста

Меня сегодня уволили... вот так, что делать и как жить не знаю, при том даже зарплату за февраль не факт что дадут..

Вопрос - если какая то прога для Айфона чтоб блокировать эти все звонки? Вот как CallFilter только для Айфона, а то они задалбывают одну девченку из моих контактов, она мне пишет чтоб я чтото сделал чтоб ей по 100 раз не звонили? Подскажите пожалуйста
Яка причина звільнення?

если какая то прога для Айфона чтоб блокировать эти все звонки? Вот как CallFilter только для Айфона, а то они задалбывают одну девченку из моих контактов, она мне пишет чтоб я чтото сделал чтоб ей по 100 раз не звонили? Подскажите пожалуйста
Settings -> Phone -> Silence Unknown Callers

Settings -> Phone -> Silence Unknown Callers
так это заблокирует вообще все входящие неизвестные номера.. она на это не согласиться. callFilter он блокирует только определенные, айпи телефонию..

Яка причина звільнення?
The decision is not related to your work. The decision is a business one, and the project is not part of the future plans.

Это израильский проект, может из-за войны что началась.. просто вот так без причины - это решение бизнеса, никак не связано с твоей работой, но этот проект больше не часть нашего будущего... пищдец

знакомые пишут что их задолбали звонки.. За квартиру не заплачено ,куча людей ждет что я с этой ЗП верну им, а мне вот такое сегодня, что непонятно когда дадут за февраль и дадут ли, но ты продолжай до конца марта работать..

Останнє редагування:
Назад
Угорі