я в долгах живу лет с 22.. но всегда возвращал как-то, пусть потом снова просил в долг, + научился обманывать наверно на что нужны деньги..
потому к 40 годам такой кредит доверия.. который как то резко оборвался.. дошел до точки
Наступило время, когда пора что-то менять. Сейчас поведаю свою историю.
2013 год. Я попробовал кредит в манивео. И мне понравилось))). Приват тогда не хотел мне даже 500 грн дать. Я взял в манивео 300. Знал бы ты, сколько у меня было радости!! Так легко и просто, 10 минут и деньги на карте!!
В этом же году я активировал свой спящий фоп, начал заниматься бизнесом. Перевозки. Работали аж до 2014 года. Потом наступили всем известные события, работать стало невероятно сложно. Брал периодами кредиты, чтобы оплатить водиле. Там схема была такая, что мы получали деньги зачастую через неделю после выгрузки по безналу. Так чуть больше было. А водителю платил переводом на карту по выгрузке. Но такая схема с микрокредитами на оплату перевозки сыграла злую шутку. Через время бизнес закрылся, летом 2014, и я остался с долгами...
Лето 2014 - октябрь 2018 - активная работа в такси, ибо другого способа заработать я не смог найти. Параллельно занимался продвижением сайтов и всякими фрилансерскими делами. Но там не каждый день оплата, а мне нужна была как раз ежедневная.
Вот такую я с 17:00 до 23:50, насобирал сумму для пролонгации. В 23:50 стою под терминалом привата, чтобы закинуть деньги на карту и оплатить продление кредитов. Собственно, продлевал каждый день на неделю где-то.
И так было практически все время в период с 2014 по лето 2018.
Потом я понял, что мне платить нечем. Заказы упали. Да и за что платить? Просто так? За то, чтобы мне эти мавпы не звонили? Нафиг!!
Я решил забить.
И самое интересное то, что где-то в мае или в начале июня я стою рано утром, часа в 4, на трассе между городом и пригородом и думаю, что просто пистец уже наступил... Мысли были ужасные. Начал искать информацию в интернете. Толком ничего не нашел.
И вот 19 июня 2018 года появляется этот форум.
Не переломный ли это момент? Казалось бы, все, жoпa. Вот вообще жoпa! Ан-нет.
Знаешь, что мне помогло? Кстати, может и тебе поможет. Есть такой прикол в психологии, что любую проблему можно обернуть в свою пользу. Вот я и подумал, как можно так сделать? И сделал. Да, или долговые проблемы я повернул себе на пользу. И не только себе, а и сотням тысяч украинцев!!
(Почему сотни тысяч? На форуме посещаемость в 2018-2020) была под 10000 в сутки. Сейчас, конечно, чуть меньше, ибо сместились акценты.
Я это всё к чему...
1. Перестань продлевать
2. Или вариант, чтобы эта ситуация сыграла тебе на пользу. Я уверен, это вариант есть!