Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 590
  • Перегляди Перегляди 14K
я боюсь только одного, что с мамой что-то случиться из--за звонков ей и поменять/повлиять я на это не могу,
мне на звонки пофиг, и я понимаю что физически со мной ничего не сделают, контактов с нынешней работы у меня нет в книжке
Так а чего не сказать маме, чтобы не разговаривала с ними?
Моей матери звонили, там такого рассказывали, что капец...
Просто перестала с ними разговаривать и все.

Мама есть в соцсетях? Сделай все, чтобы ее там не было, в ближайшие часы. Тыжпрограммист

Очень желательно поменять ей номер телефона. Пока всё, и прекрати платить за воздух
Поддерживаю!

я в долгах живу лет с 22.. но всегда возвращал как-то, пусть потом снова просил в долг, + научился обманывать наверно на что нужны деньги..
потому к 40 годам такой кредит доверия.. который как то резко оборвался.. дошел до точки
І що грав 18 років без проблем?

Мама есть в соцсетях? Сделай все, чтобы ее там не было, в ближайшие часы. Тыжпрограммист

Очень желательно поменять ей номер телефона. Пока всё, и прекрати платить за воздух
нет, тут повезло что она старой закалки, у нее нет соцсетей нигде

не, я ему 200 обещал с зп уже вернуть, а продлил я по факту почти все всего на 14-21 дней... я понимаю но .. бляха, я не відерживаю уже(
Рано или поздно наступит момент, когда деньги вообще нигде нельзя будет взять, никаких вариантов. У тебя не будет возможности платить эти пролонгации. Часть уже в просрочке, нужно всё пускать в просрочку. У тебя зарплата 60 тысяч, неплохая. Ты собираешься все свободные деньги тратить на пролонгации? И что дальше? Бесконечно будешь в долгах, пока в форточку не выйдешь. Слушай людей на форуме, не совершай тупых ошибок.

Пролонгации можно делать, когда у тебя там условно 5 мфо и ты знаешь, что с зп всех закроешь, тогда да. А так ты весь в долгах, у тебя десятки займов. Сотни тысяч гривен. Какие могут быть пролонгации? Будь умнее.

І що грав 18 років без проблем?
играю с 16 наверно, потому больше 18 лет. Ну прям проблем никогда небыло, например еще 3 года назад у меня небыло ни одного мфо.. Только на кредитные играл и как то жил
а последние 2-3 года меня понесло просто

ахах та це нереально ніяк, навіть якшо ти депутат, 750к тіла це 7500 відсотків в день, 220к грн на місяць! шоб тільки пролонгувати, а треба ж ще тіло закривати, це треба в місяць 400к заробляти шоб вилазити з такого

Рано или поздно наступит момент, когда деньги вообще нигде нельзя будет взять, никаких вариантов. У тебя не будет возможности платить эти пролонгации. Часть уже в просрочке, нужно всё пускать в просрочку. У тебя зарплата 60 тысяч, неплохая. Ты собираешься все свободные деньги тратить на пролонгации? И что дальше? Бесконечно будешь в долгах, пока в форточку не выйдешь. Слушай людей на форуме, не совершай тупых ошибок.

Пролонгации можно делать, когда у тебя там условно 5 мфо и ты знаешь, что с зп всех закроешь, тогда да. А так ты весь в долгах, у тебя десятки займов. Сотни тысяч гривен. Какие могут быть пролонгации? Будь умнее.
та все правильно говоришь... я понимаю.. но не могу принять, пишу как есть.. ну вот не переламал еще себя, что все, что конец, что нужно перестать... Я думаю, о продлю - глоток воздуха, смогу пару дней поспать спокойно , не просыпаться в стрессе где найти денгьги.. я понимаю что это тупо и неправильно.. но вот я пытаюсь это принять, правда

та все правильно говоришь... я понимаю.. но не могу принять, пишу как есть.. ну вот не переламал еще себя, что все, что конец, что нужно перестать... Я думаю, о продлю - глоток воздуха, смогу пару дней поспать спокойно , не просыпаться в стрессе где найти денгьги.. я понимаю что это тупо и неправильно.. но вот я пытаюсь это принять, правда
Ты слаб ментально.
Crypsee/BitCapital тебя тупо сожрут.

Ты берёшь 400$, чтоб оплатить пролонгации обычных МФО. Но что ты будешь делать, когда Crypsee будут звонить всем подряд, кто хоть как-то тебя знает? Когда будут рассылать твою фотку с паспортом и писать всякий бред? Когда будут звонить твоей маме и общаться тюремным жаргоном? И когда будут просить 10к USDT? Что ты будешь делать? Закрывать за тело?)

Останнє редагування:
Ты слаб ментально.
Crypsee/BitCapital тебя тупо сожрут.
это факт, я просто в "хуе от всего что происходит, как будто я всю жизнь откладывал этот момент, или не верил что он наступит, а он наступил и очень резко.. я знаю что я не готов.. может оно придет со вреенем.. я слишком любитель накручивать.. и как сказали, психика конечно расшатана т.к. я лудик.. крипси/бит я игнорю и буду игнорить

ахах та це нереально ніяк, навіть якшо ти депутат, 750к тіла це 7500 відсотків в день, 220к грн на місяць! шоб тільки пролонгувати, а треба ж ще тіло закривати, це треба в місяць 400к заробляти шоб вилазити з такого
Я думаю, что мы здесь не достучимся. Главное - мы старались.

крипси/бит я игнорю и буду игнорить
А они возьмут и сделают пopнo-коллаж на кого-то из твоих знакомых. И напишут, что все вопросы к тебе.

я в долгах живу лет с 22.. но всегда возвращал как-то, пусть потом снова просил в долг, + научился обманывать наверно на что нужны деньги..
потому к 40 годам такой кредит доверия.. который как то резко оборвался.. дошел до точки
Наступило время, когда пора что-то менять. Сейчас поведаю свою историю.

2013 год. Я попробовал кредит в манивео. И мне понравилось))). Приват тогда не хотел мне даже 500 грн дать. Я взял в манивео 300. Знал бы ты, сколько у меня было радости!! Так легко и просто, 10 минут и деньги на карте!!

В этом же году я активировал свой спящий фоп, начал заниматься бизнесом. Перевозки. Работали аж до 2014 года. Потом наступили всем известные события, работать стало невероятно сложно. Брал периодами кредиты, чтобы оплатить водиле. Там схема была такая, что мы получали деньги зачастую через неделю после выгрузки по безналу. Так чуть больше было. А водителю платил переводом на карту по выгрузке. Но такая схема с микрокредитами на оплату перевозки сыграла злую шутку. Через время бизнес закрылся, летом 2014, и я остался с долгами...

Лето 2014 - октябрь 2018 - активная работа в такси, ибо другого способа заработать я не смог найти. Параллельно занимался продвижением сайтов и всякими фрилансерскими делами. Но там не каждый день оплата, а мне нужна была как раз ежедневная.

Вот такую я с 17:00 до 23:50, насобирал сумму для пролонгации. В 23:50 стою под терминалом привата, чтобы закинуть деньги на карту и оплатить продление кредитов. Собственно, продлевал каждый день на неделю где-то.

И так было практически все время в период с 2014 по лето 2018.

Потом я понял, что мне платить нечем. Заказы упали. Да и за что платить? Просто так? За то, чтобы мне эти мавпы не звонили? Нафиг!!

Я решил забить.
И самое интересное то, что где-то в мае или в начале июня я стою рано утром, часа в 4, на трассе между городом и пригородом и думаю, что просто пистец уже наступил... Мысли были ужасные. Начал искать информацию в интернете. Толком ничего не нашел.

И вот 19 июня 2018 года появляется этот форум.

Не переломный ли это момент? Казалось бы, все, жoпa. Вот вообще жoпa! Ан-нет.

Знаешь, что мне помогло? Кстати, может и тебе поможет. Есть такой прикол в психологии, что любую проблему можно обернуть в свою пользу. Вот я и подумал, как можно так сделать? И сделал. Да, или долговые проблемы я повернул себе на пользу. И не только себе, а и сотням тысяч украинцев!!
(Почему сотни тысяч? На форуме посещаемость в 2018-2020) была под 10000 в сутки. Сейчас, конечно, чуть меньше, ибо сместились акценты.

Я это всё к чему...
1. Перестань продлевать
2. Или вариант, чтобы эта ситуация сыграла тебе на пользу. Я уверен, это вариант есть!

Я думаю, что мы здесь не достучимся. Главное - мы старались.
ну когда-то ж и сосед перестанет давать в долг,
мой прогноз в целом положительный, главное чтобы автор не наделал разных глупостей

И еще:
если ты с 22 жил в долг, а в 40 это пришло к закономерному финалу,
то (условно) в 42-43 ты получишь ПЕРВУЮ зп, с которой не надо будет ничего отдавать
и (поверь - я это прошел) это чувство круче любого заноса, гола на 90+3 или камбэка с 2-5 40-А в теннисе

это факт, я просто в "хуе от всего что происходит, как будто я всю жизнь откладывал этот момент, или не верил что он наступит, а он наступил и очень резко.. я знаю что я не готов.. может оно придет со вреенем.. я слишком любитель накручивать.. и как сказали, психика конечно расшатана т.к. я лудик.. крипси/бит я игнорю и буду игнорить
Таке враження що це пише якійсь малалєтка, а не чоловік 40 річний. Дядь, тобі 13? може хватить себе жаліти?

Я когда-то сидел с долгом 400 штук и занимал деньги на то, чтоб купить Мивину и хлеб, дабы не сдохнуть с голоду. Это было так унизительно. Но в последствии вырулил, 3 года жизни без долгов. Сейчас опять есть долги. И опять будем выруливать. С первого раза не понял, может, со второго смогу понять. Жалко, что по истечению времени стали опять давать деньги в долг. Не стали бы давать - не взял бы опять. Скучаю по кредитному рейтингу в районе 0. Хотя сейчас опять 0 ))

Таке враження що це пише якійсь малалєтка, а не чоловік 40 річний. Дядь, тобі 13? може хватить себе жаліти?
Такое себе утверждение...
Люди разные бывают. И то, что сейчас у вюавтора происходит в жизни, просто ломает его. Отсюда и "себяжаление".
Кстати, в 40 лет сложнее себя в руках держать, нежели в 20.

Жалко, что по истечению времени стали опять давать деньги в долг.
Система

Я даю 100% що у автора ще й потрібно буде працювати з психологом, тому що мозок звик жити в режимі стресу, в режимі пошуку проблем ( кредити ) та їх вирішення ( кредит на пролонгацію )

Автор теми, якщо ти дійсно бажаєш виправити життя, то тобі треба багато працювати... як і на матеріальному фронті, так і ментальному. Бо як тільки ти хоча б половину зможеш вирішити і закрити, зявиться "друге дихання" і може знову потянути на лудоманію.
А по темі, останній раз додам на рахунок пролонгацій, це не твій варіант, ладно би там в тебе було тіла на 50к, то в такому випадку ще можна було б подумати, для спокою всіх, то не великі гроші там виходять по відношенню суми тіла/відсотків до зп, але в твоєму випадку тупо неможливо жити далі в пролонгацію. Знаєш є така історія про людину яка в пустелі загубилась, з голоду ледь не вмирав і побачив дерево з фруктами перед собою, а біля неї койот сидів. І шоб не вмерти з голоду він вибрав бути покушеним койотом, але залишитись при цьому живим, ну там більш детально і гарніше, але то я так коротко)
В тебе так само, тобі треба пройти це все як тобі радять, бути побитим морально, можливо і фізично ( якщо далі будеш брати у сусіда і ще йому бути винним купу гримнів ), але при цьому живим і щасливим що це все закінчилось і можна почати нове життя.

Я даю 100% що у автора ще й потрібно буде працювати з психологом, тому що мозок звик жити в режимі стресу, в режимі пошуку проблем ( кредити ) та їх вирішення ( кредит на пролонгацію )
Тут согласен.

спрошу глупость - кто нибудь знает как в Moneyweo обойти идентификацию через приват 24, я у них пару лет брал кредиты, возвращал, никогда не было просрочки - а тут у меня одобреный кредит на 50к... но я его тупо не могу взять только из-за того что у меня нет приват24.. я уже у них спрашивал, сделайте любой другой банк.. Они бы очень не помешали бы, выйграл бы время и меньше просрочек было бы
Получилось взять 50к?

Такое себе утверждение...
Люди разные бывают. И то, что сейчас у вюавтора происходит в жизни, просто ломает его. Отсюда и "себяжаление".
Кстати, в 40 лет сложнее себя в руках держать, нежели в 20.
Я частково розумію автора, його стан зараз, але дій його не розумію, мені було 20 коли я попав в свою ситуацію, тільки я на той період тільки переїхав у нове місто, всі мої доходи обірвались і все пішло одним місцем, я був в траурі, шукав можливість перекредитуватись(щоб одному комусь платити, добре що ніхто не дав), мені допоміг знайомий батька, який розказав свою життєву ситуацію, яка з ним була(повʼязана не з кредитами, но дуже схожа за сенсом) і це мені допомогло. Бо тоді я не знав про форум і думав що я один такий кредітор на всю країну.
Автору зараз потрібно відкрити очі. Тому що йому все розжували по поличкам, що потрібно робити, а що ні, а він бере 400$ на пролонгації, в такому випадку уже краще депнути і зарядити лудо-експрес на жіночий і настільний теніс😁. А ще краще слухати і робити висновки зі слів тих людей, які пройшли або проходять цей шлях

Назад
Угорі