Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 590
  • Перегляди Перегляди 14K
За все эти проигранные деньги можно было бы уехать из Украины на какое-то Бали, и курить там бамбук 24/7 и ни в чем себе не отказывать.
Часто корил себя последние 2 года, что не послушал советов и не уехал в середине февраля 2022, а верил в шашлыки и невозможность войны в 21 веке
А сейчас прикинул, сколько можно бы было, если бы не лудка. И карьера в айти началась бы не в 2023, а на пять лет раньше. Та и вообще, жизнь бы повернулась по-другому…

Надеюсь, автор прочтет и услышит мой дурной пример, чем все кончилось, и поймет главное - что с этим можно и нужно жить.

Мы сами натворили горя, каждый день лудки закапывая родных и друзей в яму, как собак
Так что, сам натворил - сам и решишь. Только ты, никто не поможет

Начинай день с «я сегодня не играю». Так каждое утро, не играй просто один день

Знай, что после лудки есть жизнь. Не идеальная, но если бы я остался там - меня б уже физически не было

Часто корил себя последние 2 года, что не послушал советов и не уехал в середине февраля 2022, а верил в шашлыки и невозможность войны в 21 веке
А сейчас прикинул, сколько можно бы было, если бы не лудка. И карьера в айти началась бы не в 2023, а на пять лет раньше. Та и вообще, жизнь бы повернулась по-другому…

Надеюсь, автор прочтет и услышит мой дурной пример, чем все кончилось, и поймет главное - что с этим можно и нужно жить.
Мы сами натворили горя, каждый день дудки закапывая родных и друзей в яму, как собак
Знай, что после лудки есть жизнь. Не идеальная, но если бы я остался там - меня б уже физически не было
я все читаю и если есть у тебя отдельная тема, тоже почитал бы.. я всю жизнь играю, в айти я только в 30 пошел и никогда небыло больших заработков за эти годы, максимум до 2к$ доходил..

за это время я деградировал в ноль, мысли о суициде постоянные, кредит на маму (чтоб закрыть МФО, конечно! И, конечно, я снова их взял), вранье отцу (с мамой в разводе, но мы общались, а сейчас его нет, и я даже не знаю, где могила), психотерапевт, укоры от друзей, от девушки, потеря доверия и долги буквально всем…
это вот у меня так тоже(( долги всем и потеря доверия навсегда

я все читаю и если есть у тебя отдельная тема, тоже почитал бы.. я всю жизнь играю, в айти я только в 30 пошел и никогда небыло больших заработков за эти годы, максимум до 2к$ доходил..

это вот у меня так тоже(( долги всем и потеря доверия навсегда
Мой дневник, но там в основном про закрытия МФО, про лудку там мало

49 МФО - это, конечно, жестко. Если бы можно было взять 100, то и 100 бы взял. И сумма долга большая, блин. Неужели нельзя было остановиться тысячах так на 200? Дышалось бы гораздо легче, а так прям запущенный случай. Лучшее, что можно сделать сейчас, - забить болт на долги. И не думать об этом целыми днями. Потом нужно каким-то образом победить лудку. А потом налаживать жизнь (работа, отношения и т.д.). Еще как вариант, послать все к черту и уехать в Польшу :) Но сейчас это не так актуально.

Я вылазил из долгов 400к. Сейчас тоже в долгах, но меньше.

Ни с кем общаться не нужно, это делает только хуже. Всех в игнор. Будут потом присылать смски в духе "закройте за тело" и тому подобное. Тогда и закрывать. Но крипто-займы - это плохо. Они дикие. А остальное - то такое.
Ви думаєте при 200 тисяч, дихається легше? 😢

Мы сами натворили горя, каждый день лудки закапывая родных и друзей в яму, как собак

Я не знаю, мне, в целом, нравится жить в Европе. Есть свои плюсы, минусы, но плюсов гораздо больше.

• нормальные зарплаты (но в начале сложно найти работу);
• гораздо меньше коррупции, чем в Украине;
• люди не озлобленные, для них на первом месте благополучие, семья;
• дороги хорошие, не раздолбанные, даже в глухих силах;
• хорошая соц. помощь, если тебе это нужно. Например, при потере работы.

И много всего другого.
Главный минус - чувствуешь, что ты второй сорт. У меня такое чувство есть, хоть времени прошло достаточно. И язык выучил и т.д.

Мне в 2019 сделали пopнoколлаж
Гроші всім, кажется)

Фото из паспорта книжечкой, где мне 16 лет, и пририсовали МПХ

Как говорится, какой коллаж, такая и оплата. Теперь диджики в Вайбер скулят, шо надо оплатить 8000 с долга 5000, пугают Миньковской!
Рр

Ну у меня был когда-то долг 400 тысяч. Сейчас меньше гораздо. Конечно, при 200 тысячах дышать легче, хотя тут еще зависит от ЗП. Если долг 200к, а зп 10к, то сложно, да. Но если ЗП 30-40к, то норм.

Конкретно мне надо примерно 10 месяцев, чтоб закрыть 200к. Раньше мне на это нужно было меньше времени. Вроде, долго. Но, с другой стороны, и адекватно. Думаю, на худой конец можно по 10к тратить на такой долг. Это 20 месяцев.

Для сна - купи Сонмил или же Мелатонин в капсулах. Они безвредные, но уснуть и хорошо выспаться помогает. Мне в 2022 помогало спать даже под артиллерию по салтовке

Для спокойствия - тут не знаю, но, наверное, какое-то щадящее успокоительное. Чтобы отработать все, что ты натворил, понадобится здоровье, психическое - в первую очередь, а психика у лудомана расшатана, поэтому тут лучше не пренебрегать препаратами. Но я не врач, тут лучше к кому-то профильному)

Маме (по возможности, я так понял, она в другом городе, а проезд заблокирован тцк) хорошо бы симку поменять… может, сестра поможет? Объясни ей всё, это же родственница

Есть один банк, который пережил ВСЕ ВП, даже дорошкевич в 2020😂

Credit Agricole

Учитывая тенденцию по возможному аресту счетов мужиков 25-60, я снова туда перехожу
у меня уже 2 года как с приватбанком разорваны отношения, но не изза лудки, т.к. я не выводил потчи никогда ничего.. чесно не знаю почему
укрсиб и ПУМБ тоже разорвали со мной отношения, но у меня все еще есть кредиты в них, и они задалбывают звонками, но я уже несколько месяцев им не плачу - вот у них разорвали из-за большого оборота средств неподтвержденных, когда я брал отдавал мфо брал отдавал..

чесно не знаю почему
укрсиб и ПУМБ тоже разорвали со мной отношения,
Потому что ты брал МФО постоянно. И (наверное) с их карт пополнял БК/слоты. Короче, у тебя пометка «лудик» где-то в их БД😅

у меня уже 2 года как с приватбанком разорваны отношения, но не изза лудки, т.к. я не выводил потчи никогда ничего.. чесно не знаю почему
укрсиб и ПУМБ тоже разорвали со мной отношения, но у меня все еще есть кредиты в них, и они задалбывают звонками, но я уже несколько месяцев им не плачу - вот у них разорвали из-за большого оборота средств неподтвержденных, когда я брал отдавал мфо брал отдавал..
А со мной Sense разорвал отношения. Так и не понял почему. Просто сказали, что я больше не могу быть их клиентом. При том, что транзакций там почти не было.

я це знаю, бо жив і при 200 і при 400 і при 500, потім спускався до майже 50 а зараз от ~760...
але тут залежить від доходу і способу життя напевно. Я просто один, без сім'ї

А со мной Sense разорвал отношения. Так и не понял почему. Просто сказали, что я больше не могу быть их клиентом. При том, что транзакций там почти не было.
а еще Raifaisen разорвал, при том что я у них открывал счет, предоставлял выписки из налоговой, но даже кредитки небыло, попользовался банком примерно 5 месяцев всего, и закрыли..

я це знаю, бо жив і при 200 і при 400 і при 500, потім спускався до майже 50 а зараз от ~760...
але тут залежить від доходу і способу життя напевно. Я просто один, без сім'ї
По факту 200к - это небольшой долг, если считать глобально, в соответствии с реалиями 2026 года. Но для Украины - это норм так долг.

На завод в Польшу. Раз-бац и долга нет.

Для сна - купи Сонмил или же Мелатонин в капсулах. Они безвредные, но уснуть и хорошо выспаться помогает. Мне в 2022 помогало спать даже под артиллерию по салтовке

Для спокойствия - тут не знаю, но, наверное, какое-то щадящее успокоительное. Чтобы отработать все, что ты натворил, понадобится здоровье, психическое - в первую очередь, а психика у лудомана расшатана, поэтому тут лучше не пренебрегать препаратами. Но я не врач, тут лучше к кому-то профильному)

Маме (по возможности, я так понял, она в другом городе, а проезд заблокирован тцк) хорошо бы симку поменять… может, сестра поможет? Объясни ей всё, это же родственница
не.. без вариантов, мама в одном, сестра в другом, я в 3м, но в пределах одной области, но никто ничего не будет менять.. мама старой закалки и у нее этот номер всю жизнь сколько есть мобильный телефон..

Вчера занял у соседа 400$, это наверно последний мой займ вобще где либо.
Сейчас сходил в банк обменял и на карту положил
Сижу продляю..
procent
rocket
cashtan
limon
freecredit
mycredit
techno-finance

хоть тут пока не будет просрочек.

Но это капля в море.. Сегодня добавляются просрочки в smartiway, finmarket и egroshi.. а завтра tengo,miloan.. да уж(( маховик запущен... зп у меня только в начале след месяца, да и толку с нее

По факту 200к - это небольшой долг, если считать глобально, в соответствии с реалиями 2026 года. Но для Украины - это норм так долг.

На завод в Польшу. Раз-бац и долга нет.
та в україні також можна себе нормально чухати, треба мати трішки бажання ну і самооцінку, тут на форумі є люди які за 2000 в місяць до цього часу працюють
добре там де нас немає, хоча по відгукам друзів і знайомих шо покинули країну і розїхались хто куди, не сказав би шо там прям якесь неймовірне життя і все круто, такі ж самі зарплати як і у нас, є мінімалки копійки, є шось толкове
якшо добрий фахівець і вмієш крутитись то нормально можна мати будь-де

Сижу продляю..
procent
rocket
cashtan
limon
freecredit
mycredit
techno-finance
Какая же это ошибка.... деньги в мусорку.

та в україні також можна себе нормально чухати, треба мати трішки бажання ну і самооцінку, тут на форумі є люди які за 2000 в місяць до цього часу працюють
добре там де нас немає, хоча по відгукам друзів і знайомих шо покинули країну і розїхались хто куди, не сказав би шо там прям якесь неймовірне життя і все круто, такі ж самі зарплати як і у нас, є мінімалки копійки, є шось толкове
якшо добрий фахівець і вмієш крутитись то нормально можна мати будь-де
У меня в Украине была зп 1500$. А меньше 1000$ очень давно не было.

Назад
Угорі