Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 590
  • Перегляди Перегляди 14K
Ну конкретно сейчас нет возможности закрыть долги, нет возможности все это тянуть, но человек пытается платить пролонгации, хотя это уже не в тему. То есть для него бой еще не проигран. Но он проигран :)
Вообще нифига не проигран. Я выше писал свою ситуацию. Часть, конечно, я не стал писать, так как это слишком личное, но основное упомянул. Казалось бы - проигран бой, все, пистец. И вот просто на минуточку представь, что я бы опустил руки и реально решил бы ничего не делать. Сколько людей я бы оставил без помощи?
Да, появились бы какие-то проекты, но я сомневаюсь, что такие, как этот)). Просто все, что появилось после АНТИКОЛЛЕКТОРА - просто копии)))

Вообще нифига не проигран. Я выше писал свою ситуацию. Часть, конечно, я не стал писать, так как это слишком личное, но основное упомянул. Казалось бы - проигран бой, все, пистец. И вот просто на минуточку представь, что я бы опустил руки и реально решил бы ничего не делать. Сколько людей я бы оставил без помощи?
Да, появились бы какие-то проекты, но я сомневаюсь, что такие, как этот)). Просто все, что появилось после АНТИКОЛЛЕКТОРА - просто копии)))
Не, бой проигран, но не война.
Надо сейчас признать поражение, чтоб стать сильнее. И по итогу быть победителем. Я не закапываю автора.

Делают 500 грн в месяц на AdSense ))

А кто-то за 400$ месяц работает.
А тут 20 минут и готово.
я ж большую часть успел на пролонгацию пустить, съело у меня 2500грн

Я не закапываю автора.
ну хоть на этом спасибо.. а то уже похоронили меня все.. я и сам гаразд себя похоронить, но хочу жить.

Не, бой проигран, но не война.
Надо сейчас признать поражение, чтоб стать сильнее. И по итогу быть победителем. Я не закапываю автора.
Аааааа, ну, так, да, согласен.

ну хоть на этом спасибо.. а то уже похоронили меня все.. я и сам гаразд себя похоронить, но хочу жить.
Не надо. Все будет хорошо. Но нужно приложить усилия.

тебе ніхто не хоронить, тобі кажуть правильні речі, а у мене таке відчуття, що ти чекаєш, що тебе пожаліють і дадуть чарівну таблетку яка все виправить.
Якщо прийшов за порадою, послухай людей і проаналізуй все, тобі дали рішення і що треба робити, ти взяв 400$ і кинув на пролонгацію, ну дивно трішки, ні? Тебе за*буть кали так, що ти не буде відчувати різницю чи до тебе телефонують 10 контор, чи 49 в твоєму випадку, я серйозно. Ця битва програна, готуй рішення для наступної, а це очікувати кращих пропозицій і сплачувати за тіло. Читай щоденники інших хто і за скільки кого оплачував і все буде ок

Автор, ты куришь-пьешь? Что по вредным привычкам?
Часто идут в ногу с лудкой, тем более, с твоим-то стажем

курил с 18 лет но еще в 2013 бросил и до сих пор не курю, просто запомнил год.

Пью только пиво, когда есть деньги то много пива..
крепкие напитки не переношу да и не вижу смысла.. Я пью не для того чтоб напиться, нравиться сам процесс, под фильмец, под футбол.. и да, под лудку... Практически все большие залеты в лудке были в ночьное время под пивом...
Я тоже ставлю, но это наверно 20% от всего что проиграл, самое зло слоты((

курил с 18 лет но еще в 2013 бросил и до сих пор не курю, просто запомнил год.

Пью только пиво, когда есть деньги то много пива..
крепкие напитки не переношу да и не вижу смысла.. Я пью не для того чтоб напиться, нравиться сам процесс, под фильмец, под футбол.. и да, под лудку... Практически все большие залеты в лудке были в ночьное время под пивом...
Я тоже ставлю, но это наверно 20% от всего что проиграл, самое зло слоты((
Понял! Я как раз пивом и торговал, в магазине, разливным)

Не куришь - супер. Когда начнешь собирать на закрытие тел, курение забирало бы много денег. Тысяч 4-5 в месяц
По сути, спустя 20 лет лудки и жизни в долгах, у тебя всё еще ЗП, которая почти х3 от средней по стране
то есть, свои 750к тел можно будет закрыть за 2 года
потом займешься банками, скорее всего, за это время будут суды - нужно будет отложить немного на услуги адвоката + судебные издержки

но главное - перестать копать, сидя в этой яме, как уже писали выше

Понял! Я как раз пивом и торговал, в магазине, разливным)

Не куришь - супер. Когда начнешь собирать на закрытие тел, курение забирало бы много денег. Тысяч 4-5 в месяц
По сути, спустя 20 лет лудки и жизни в долгах, у тебя всё еще ЗП, которая почти х3 от средней по стране
то есть, свои 750к тел можно будет закрыть за 2 года
потом займешься банками, скорее всего, за это время будут суды - нужно будет отложить немного на услуги адвоката + судебные издержки

но главное - перестать копать, сидя в этой яме, как уже писали выше
Блин, а я не курю на постоянке чисто из-за того, что дорого. Ну там одну пачку в три дня беру (15€). Могу выкурить за день, потом два не курить. А могу по чуть-чуть курить. Иногда курю по две недели каждый день. А иногда за две недели ни затяжки. В Украине каждый день курил, без этого не мог. А сейчас если нет сигарет, то как-то пофиг. Но если лишние деньги есть, то куплю сижки.

А вот пить... Я очень редко пью. Не люблю алкоголь.

Блин, а я не курю на постоянке чисто из-за того, что дорого. Ну там одну пачку в три дня беру (15€). Могу выкурить за день, потом два не курить. А могу по чуть-чуть курить. Иногда курю по две недели каждый день. А иногда за две недели ни затяжки. В Украине каждый день курил, без этого не мог. А сейчас если нет сигарет, то как-то пофиг. Но если лишние деньги есть, то куплю сижки.

А вот пить... Я очень редко пью. Не люблю алкоголь.
Я сейчас не пью вообще, потому что если 99% времени проводить дома, еще и пить, фляга засвистит очень быстро)

Я сейчас не пью вообще, потому что если 99% времени проводить дома, еще и пить, фляга засвистит очень быстро)
Я пил с девушкой раньше вино раз в неделю, но сейчас вообще ничего. Может быть, пиво банка раз в месяц-два. Это максимум.

В мене аналогічна сума приблизно 800 тис, і теж через лудку, 5 місяців протермінування, менші доходи, сім'я. Дзвінки, протермінування здавалося кінцем, зараз з посмішкою це згадую. Зараз основне зупинитись з лудкою, заспокоїтись, змиритися зі дзвінками, і поступово закривати кредити без ніяких пролонгації, це буде не просто, але реально

Вкладення

• Screenshot_2026-02-17-17-24-56-640_ua.ubki.webp
    Screenshot_2026-02-17-17-24-56-640_ua.ubki.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 17
Вам надо успокоится и принять ситуацию такой какая она есть, ставьте заглушение звонков, с мамой поговорите, скажите правду, ставьте ей антиспам как хотите, придумайте. Активность будет мес 3-4 потом немного спадет, биты/крипси вообще игнорьте- ответите что-то с перепугу- давление продолжится. И дальше постепенно разгребайте, но не надо каждую минуту об этом думать и трусится- вы этим не поможете себе, отвлекитесь. Ну поживете с вп какое-то время- никто не умер от этого, сконцентрируйтесь на заработке или забейте

не.. без вариантов, мама в одном, сестра в другом, я в 3м, но в пределах одной области, но никто ничего не будет менять.. мама старой закалки и у нее этот номер всю жизнь сколько есть мобильный телефон..

Вчера занял у соседа 400$, это наверно последний мой займ вобще где либо.
Сейчас сходил в банк обменял и на карту положил
Сижу продляю..
procent
rocket
cashtan
limon
freecredit
mycredit
techno-finance

хоть тут пока не будет просрочек.

Но это капля в море.. Сегодня добавляются просрочки в smartiway, finmarket и egroshi.. а завтра tengo,miloan.. да уж(( маховик запущен... зп у меня только в начале след месяца, да и толку с нее

Ідіот просто...

Почитал историю офигел,какие долги,да уж.
У меня всего лишь 3 МФО и то это МИЛОАН и 3 банка, долг родным все вместе 160к. Стараюсь выбираться с этого дерьма,жду мфо за тело🥲

В мене аналогічна сума приблизно 800 тис, і теж через лудку, 5 місяців протермінування, менші доходи, сім'я. Дзвінки, протермінування здавалося кінцем, зараз з посмішкою це згадую. Зараз основне зупинитись з лудкою, заспокоїтись, змиритися зі дзвінками, і поступово закривати кредити без ніяких пролонгації, це буде не просто, але реально
дякую що написав, це у тебе зараз такий борг і така сума тільки в МФО? щось далі дзвінків пішло за ці 5 місяців?

як є..

Почитал историю офигел,какие долги,да уж.
У меня всего лишь 3 МФО и то это МИЛОАН и 3 банка, долг родным все вместе 160к. Стараюсь выбираться с этого дерьма,жду мфо за тело🥲
Для кого-то Ваша история - мечты. Всего лишь 160к. Все в этом мире относительно.

позвонил сестре, сказал что сегодня собираюсь маме рассказать и скорее всего у нее будет истерика, чтоб сестра может ее немного успокоила - сестра просто сказала что не хочет меня больше слышать и видеть, и не впутывать ее, и кучу всего наговорила, что я ее по сути в это тоже втянул, и что ей такой родственик не нужен.. я ее понимаю.. это не 1й раз у меня такая ситуация и она мне уже помогала, не сильно большими суммами, но сестре я тоже должен порядочно..

я не представляю что будет с мамой если скажу.. она сейчас с работы пришла вся на нервах, она учитель , их там мурыжат начальство.. уставшая, стресс что там соседи канализацию делают сверху чтоб чтото не прорвало, света нет , темно и сейчас я такой - привет, так и так.. будут угрозы... блин, очень сложно.. не знаю, может завтра лучше..

Я вас все понимаю, я не ищу жалости, не ищу волшебной таблетки.. я просто описываю ситуации. как есть, возможно для себя в будущем
Сестра только тяжело дыша спросила сколько общий долг - я конечно соврав сказал больше 200к, она матюкнулась и повесила трубку.. я знаю что у нее нет денег, тем более я ей уже должен..
просто выливаю мысли, не злитесь на меня, для того и форум..

Назад
Угорі