Щоденник 42 мфо, как жить?

• Автор теми Автор теми Glasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K

Glasha

Форумчанин
Дописи
159
Реакції
86
Бали
343
Glasha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем, пришло и мое время выговориться, год ада с пролонгациям, муж был не в курсе , перед новым годом призналась, спасибо ,сказал буду с тобой до конца.Но...Перед признанием уже была такая п..а, что теперь каждый день это ад, похудела до неузнаваемости, сон пропал, 15 мфо за неделю ушло в просрочку , каждый день на подходе по 3-4, самое ужасное долги людям, сумма просто космическая, не знаю как дальше жить, двое детей., И какие будут последствия?

Olgaa11, та никаких последствий, если все по уму сделать. Отдавайте долги людям, мфо подождут.

Olgaa11, та никаких последствий, если все по уму сделать. Отдавайте долги людям, мфо подождут.
Ума уже,не осталось, кисель в голове, есть маленький но бизнес, который я почти угробила, т.к вместо работы искала пролонгации

Здравствуйте всем, пришло и мое время выговориться, год ада с пролонгациям, муж был не в курсе , перед новым годом призналась, спасибо ,сказал буду с тобой до конца.Но...Перед признанием уже была такая п..а, что теперь каждый день это ад, похудела до неузнаваемости, сон пропал, 15 мфо за неделю ушло в просрочку , каждый день на подходе по 3-4, самое ужасное долги людям, сумма просто космическая, не знаю как дальше жить, двое детей., И какие будут последствия?
Забудьте про МФО.З людьми розраховуйтесь по маленьку.Читайте форум,тут є люди з мільйонними боргами і живуть)))

Ви на форумі, ще й чоловік все знає - це вже 90% успіху!
Читайте, вивчайте теми з вашими мфо. Включайте разом з чоловіком режим ❄️ і видихніть! Все добре! Ви нікого не вбили) вас не посадять за борги і нічого не заберуть))

42 МФО ..я не осуждаю, не в коем случае....это вам реально нужно читать каждый раздел и подраздел.

Забудьте про МФО.З людьми розраховуйтесь по маленьку.Читайте форум,тут є люди з мільйонними боргами і живуть)))
В мене десь мильйон і є.
42 МФО ..я не осуждаю, не в коем случае....это вам реально нужно читать каждый раздел и подраздел.
Читаю
Ви на форумі, ще й чоловік все знає - це вже 90% успіху!
Читайте, вивчайте теми з вашими мфо. Включайте разом з чоловіком режим ❄️ і видихніть! Все добре! Ви нікого не вбили) вас не посадять за борги і нічого не заберуть))
Дякую

Ума уже,не осталось, кисель в голове, есть маленький но бизнес, который я почти угробила, т.к вместо работы искала пролонгации
Выдыхайте. Пролонгации больше не делаем. Читаем форум, разделы про тем мфо, которые у Вас есть. Успокаиваемся и вырабатываем свою стратегию. Но обязательно, уходим в игнор, закрываем, скрываем свои соцсети, мессенждеры, перевыпускаем банковские карточки, которые светили в мфо, устанавливаем блокиратор и ставим в известность своё окружение.

Собираетесь пожалуйста, я вас очень прошу , все будет хорошо . На форуме найдете поддержку и полезную и нужную информацию . Все будет хорошо !

42 МФО ..я не осуждаю, не в коем случае....это вам реально нужно читать каждый раздел и подразде
Ой, я вас прошу, що там того мільйона?? з теперішніми цінами))
Та дійсно, чоловік сказав 30 т у.е ,
Так может вам в разделе про банкротство сразу почитать. Может найдёте выход. Всё будет хорошо
По мфо, 260, остальное людям, тоже думали о банкротстве

У меня все очень запутанно , всего и напишешь, но факт остаётся фактом, долги есть отдавать надо

Ну лучше всего займитесь долгами которые вы людям должны, и только после этого мфо. Да придётся пережить шторм, ну у вас поддержка есть, всё получится. ? Какая у вас сумма тел по займам? (именно сумма того что брали, без %)?

Тела видимо у последних совсем маленькие раз вы у такого количества набраться смогли?

У меня все очень запутанно , всего и напишешь, но факт остаётся фактом, долги есть отдавать надо
Выдыхайте. Пролонгации больше не делаем. Читаем форум, разделы про тем мфо, которые у Вас есть. Успокаиваемся и вырабатываем свою стратегию. Но обязательно, уходим в игнор, закрываем, скрываем свои соцсети, мессенждеры, перевыпускаем банковские карточки, которые светили в мфо, устанавливаем блокиратор и ставим в известность своё окружение.
Да за неделю начала уже подготовку, но страшно капец

Главное с людьми решайте, а додики подождут

Поверьте, не страшно. У меня сума тел меньше чем у вас, всего лишь 140к. Но паниковать не нужно. Оно того не стоит. Нервами это все не решите.вот в данную минуту или завтра, вы найдете деньги? Нет. Ну и все. Со временем решите. Главное в ЛК не заходить и на звонки не отвечать

Схожі теми

Назад
Угорі