Щоденник 42 МФО 😳

• Автор теми Автор теми Vitalik7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 9K
Та скаргу однозначно пишіть ,чим більше скарг буде поступати тим краще. Мені здається лишнім не буде
Я просто боюсь, що після скарги вони ще більше почнуть телефонувати, я таких ненормальних ще не бачила. Зателефонувати колегам мами за мої кредити, ну це просто треш та усім колегам
І той неадекват не говорить компанію, зараз НБУ буде писати типо немає доказів, що це вони

Я просто боюсь, що після скарги вони ще більше почнуть телефонувати, я таких ненормальних ще не бачила. Зателефонувати колегам мами за мої кредити, ну це просто треш та усім колегам
І той неадекват не говорить компанію, зараз НБУ буде писати типо немає доказів, що це вони
Та я не думаю що це якось повливає більше чи меньше ,але мені здається чим більше буде скарг( бажано звичайно з якимось хоч підтвердженням ,що це саме вони) ,то скоріше ними зацікавляться

Всем привет 😁
Продолжаю путь свой. Сегодня написал в манивео пообщаться. Тело 25800, насчитали уже почти 75 000 грн. Предложили до 27.03 закрыть за тело. Очень меня удивили. Потому собираю и буду закрывать ☑️☺️

У меня они адекватные. Пакости не делают, иногда пишут в Вайбер но общаются нормально

Ой, у меня нові кредити самые конченные, правда, думаю писать жалобу на них или просто платить. Хотят 3 тела. Обзвонили всех - всех коллег на работе, родственников, коллег мамы
Причем пишет какой-то зек с левого аккаунта, не говорит кто он, типо ждите с Вами свяжутся и потом пишут новые кредиты
Это просто тотальный ад, честно, думала меня уволят после этого
Довго терор був?

Vitalik7, Добрый день. Вам удалось узнать кто прозванивал окружение? И были ли повторные случаи?
Здравствуйте. Только дошли руки до форума. Я так понял это были кредит 7. Слава Богу, нет. Больше никто не делал пакостей )

Vitalik7, Цікаво як ви справляєтеся із своїми кредитними питаннями з ким і про що договорилися)?
Ой ) я много просто работаю сейчас и времени не на что нету. Та я не много закрыл в этом месяце, было много других расходов. Манивео продали талиону, не успел у них закрыть за тело. Связался сразу с ними и в течении недели выплатил тело, потому что насчитали уже почти 80000, а тело было 26000. Закрыл их, самое большое тело у меня было там )
Ну хоть и договорились, третьим лицам кидали смс ) ну это такое

Сегодня закрыл кешпоинт за меньше тела(3000 грн)

Аванс и фин бар предлагали меньше тела но не успел их закрыть, не было денег. Продали Кредит Капитал, буду попозже с ними связываться и общаться. Они вроде +-адекватные

Так же разбил технофинанс на платежи за тело, вношу по другим займам некоторым - платежи тоже. Кредит + предложили разбить тело на 5 месяцев по 2000 грн. Буду тоже подключать.

В целом у меня всё хорошо. Звонков стало в разы меньше, отношусь спокойно ко всему. Живу жизнь) потихоньку закрываю, в целом готов к любому развитию событий. Начитался уже много всего)

Юля09, А вы как ? Много займов ? Большие тела )?))
Делитесь

Останнє редагування:
Vitalik7, ще залишилось 4 кредити ,загальна сума їх близько 18тис,я старалась до протермінування закривати ,або частину сплачувати ,бо деякі кредитори почали дзвонити родичам ,тому варіант чекати місяцями для мене не був варіантом!

Аванс и фин бар предлагали меньше тела но не успел их закрыть, не было денег. Продали Кредит Капитал, буду попозже с ними связываться и общаться. Они вроде +-адекватные
Привет 👋
Кредит капитал,я уже с ними месяц питаюсь договорится за тело!Пока только предлагают реструктуризации на 16 месяцев по одному кредиту Милоане с 12000 хотят 45000!Тоже не успел за тело когда предлагал МФО Милоане.
И на 12 месяцев по другому кредиту, Манивео с 2000 щас хотят 32000 грн самое интересное с 2017 года никто не звонил и не писал, а тут очнулись спустя 8 лет!

Vitalik7, ще залишилось 4 кредити ,загальна сума їх близько 18тис,я старалась до протермінування закривати ,або частину сплачувати ,бо деякі кредитори почали дзвонити родичам ,тому варіант чекати місяцями для мене не був варіантом!
почали дзвонити родичам до протермінування? це щось максимально нове

почали дзвонити родичам до протермінування? це щось максимально нове
Ні,дзвонили коли 3 дня і більше було протермінування, я хотіла спробувати з декількома кредиторами договорюватися, писала заяви на реструктуризацію, списання штрафів і процентів, але це не було дієвим на початку протермінування,тому щоб не дзвонили ,старалась закривати або частину сплачувати !

Ні,дзвонили коли 3 дня і більше було протермінування, я хотіла спробувати з декількома кредиторами договорюватися, писала заяви на реструктуризацію, списання штрафів і процентів, але це не було дієвим на початку протермінування,тому щоб не дзвонили ,старалась закривати або частину сплачувати !
домовлятись з кимось на етапі протермінування в 1-10 днів - це просто витрата часу ,нервів і свого роду емоція розчарування.

Как договорились с ними и на каком сроке просрочки?
Они мне часто писали в телеграмм. Один раз так и договорились )

Всем привет 👋
Закрыл сегодня кредитпроминвест(е гроши) за чуть меньше тела. Ещё -1 займ 🙂
Осталось ещё не мало работы но в целом прогресс очевиден ) за этот месяц два больших займа закрыл. Сегодня массово продали мои договора:
Милоан, тенго, Амиго, Панго в Кредит Капитал и у них ещё мои Финбар и Аванс
Клик кредит, Старфин и Сан кредит в ЕПАБ
И пробежался первый раз за почти 4 месяца просрочек по кабинетам другим, остальные не продали ещё )

Буду копить деньги и общаться но попозже с ними 😁
Пока других хватает.
Если есть вопросы - пишите. Потихоньку всё можно закрыть, главное желание и двигаться к своей цели 🎯

Назад
Угорі