Vitalik7, Добрый день. Вам удалось узнать кто прозванивал окружение? И были ли повторные случаи?
Здравствуйте. Только дошли руки до форума. Я так понял это были кредит 7. Слава Богу, нет. Больше никто не делал пакостей )
Vitalik7, Цікаво як ви справляєтеся із своїми кредитними питаннями з ким і про що договорилися)?
Ой ) я много просто работаю сейчас и времени не на что нету. Та я не много закрыл в этом месяце, было много других расходов. Манивео продали талиону, не успел у них закрыть за тело. Связался сразу с ними и в течении недели выплатил тело, потому что насчитали уже почти 80000, а тело было 26000. Закрыл их, самое большое тело у меня было там )
Ну хоть и договорились, третьим лицам кидали смс ) ну это такое
Сегодня закрыл кешпоинт за меньше тела(3000 грн)
Аванс и фин бар предлагали меньше тела но не успел их закрыть, не было денег. Продали Кредит Капитал, буду попозже с ними связываться и общаться. Они вроде +-адекватные
Так же разбил технофинанс на платежи за тело, вношу по другим займам некоторым - платежи тоже. Кредит + предложили разбить тело на 5 месяцев по 2000 грн. Буду тоже подключать.
В целом у меня всё хорошо. Звонков стало в разы меньше, отношусь спокойно ко всему. Живу жизнь) потихоньку закрываю, в целом готов к любому развитию событий. Начитался уже много всего)
Юля09, А вы как ? Много займов ? Большие тела )?))
Делитесь