Щоденник 42 МФО 😳

• Автор теми Автор теми Vitalik7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 9K
Поэтому шараги и существуют.

Когда-то давно, в 2019, напуганный своими займами, звонками гроши-всим и топкредит, я прочитал на этом же форуме: «когда вы закрываете займ со всеми процентами, вы кроете его за себя и за того парня, что до сих пор им не платит»

Грустная правда)
Да, это очень в точку. Я влез в займы в начале прошлого года и за год пролонгациями и закрытием - открытием новых, заплатил просто кучу денег в пустоту. Хотя давно бы уже всё закрыл.

Это полезный опыт, который поможет многим здесь, хорошо если б вы и после закрытия всех шараг были на этом форуме и советовали людям как и что лучше поступать
Та я так и собираюсь. После закрытия хочу сделать большой пост обо всём. Та и в целом помогать советом, потому что займов много и есть чем поделиться. Главное что в голове дошло что это не правильно и нужно менять ситуацию. Активно читаю книги и т.п. по финансовой грамотности, потому что из-за её отсутствия у 99% людей и появляется финансовая яма

В планах до лета закрыть все долги. Работы много но мотивация очень сильная 🚀

Останнє редагування модератором:
Если у кого-то есть вопросы по компаниям, пишите. Отвечу. У меня уже почти 3 месяца просрочки. Опыт есть 😅
Подскажите по таким мфо:
1. Click Credit, mycredit: сколько у вас в просрочке? Была ли реструктуризация тела в кабинете?
2. Miloan, Pango, Amigo, Tengo: предлагали лояльные условия и как это выглядело? Шлют смс, письма на почту - спишем штрафы и проценты. Не могу понять как будет выглядеть смс от них или на почту, когда предлагают тело + 3 - 2- 1 тысячи
3. Техно финанс: как с ними обстоят дела?
4. Finsfera: что-то предлогали?
5. Eva cash: были предложения?
6. Швидко: что-то предлогали?
7. First: что-то предлогали?

Подскажите по таким мфо:
1. Click Credit, mycredit: сколько у вас в просрочке? Была ли реструктуризация тела в кабинете?
2. Miloan, Pango, Amigo, Tengo: предлагали лояльные условия и как это выглядело? Шлют смс, письма на почту - спишем штрафы и проценты. Не могу понять как будет выглядеть смс от них или на почту, когда предлагают тело + 3 - 2- 1 тысячи
Добрый день.У меня просрочка три негв ШГ ,вначале брала трубку,потом
перестала,займ 26000,оплатила одну пролонгацию 6800 и все.Сегодня сделали предложение(типо акция)с 37000 заплатить36000.Я отказалась.Жду ещё предложений☺️

Подскажите по таким мфо:
Здравствуйте.
Клик кредит и май кредит очень тихие у меня не трогали никого кроме меня. Май кредит ещё в начале подключил реструктуризацию с начислениями. Выйдет что оплачу тело + 2500 грн но больше по не знанию. Клик предлагают всю сумму разбить но там почти 2 тела, хочу сам написать им пообщаться но когда деньги будут но компании в целом тихии и лояльные, можно договориться.
Милоан и все их дети у меня есть, предлагают сейчас тело +2000 грн по всем займам на почту. Звонят конечно каждый день роботом мне очень много. Окружение не трогали, пока не закрыл потому что так же нету денег. Просрочка с конца декабря но пока не продали ещё, если успею закрою их до продажи.
Техно финанс предлагают списание части начислений, договорились получу деньги и оплачу им, выйдет тело + пару тысяч. Лояльные и нормальные, пишут и звонят только мне вроде и общаются нормально. Ждут когда будут у меня деньги)

Фин сфера насчитали мне около 35 000 грн и вообще ничего не предлагали. Потом написала девушка в Вайбер и предложила закрыть их за тело + 2000 грн. Закрыл и забыл про них уже.
Ева кеш, вообще ничего не пишут и не звонят. Будут деньги, буду сам им писать
Швидко предлагали уже много раз тело + процент, даже разбить предлагают но закрывал других. Будут деньги - напишу )
Ферст отбитые, звонили кому попало. Лучше закрывать одними из первых. Пока не закрыл их ещё, молчат пока но думаю предложить свои условия и закрыть, надоедливые. Так же в договоре номера те что не указывали. Что у вас за МФО ?
Большая просрочка ?

Добрый день.У меня просрочка три негв ШГ ,вначале брала трубку,потом
перестала,займ 26000,оплатила одну пролонгацию 6800 и все.Сегодня сделали предложение(типо акция)с 37000 заплатить36000.Я отказалась.Жду ещё предложений☺️
Я жду денег и предложений от них классных 😅😅😅

Останнє редагування модератором:
Милоан и все их дети у меня есть, предлагают сейчас тело +2000 грн по всем займам на почту
Подскажите как в письме написано при таком предложении
Что у вас за МФО ?
Большая просрочка ?
У меня проще написать кого нет :lol: Там 40 шт, просрочка до 2 месяцев

Останнє редагування:

Вкладення

• IMG_8762.webp
    IMG_8762.webp
    22.9 Кб · Перегляди: 92
Останнє редагування:
Подскажите по таким мфо:
ева кеш закрив за тіло 4000 +1000 зверху

Вот так

Сильно надоедают? Делали террор?? Или обзванивали всех?
У меня миллион звонков (стоит антиспам, но в пропущеных вижу) + в месенджеры пишут некоторые . Мужу звонят иногда и писал в вайбер кто-то, но не назвались (его номер указан во многих договорах). Маме звонили раз, я сказала не брать трубку и не общаться ни с кем (ее номер тоже в некоторых указан). Больше никто ничего не говорил, но самых отбитых я до просрочки закрыла или закрываю еще

ева кеш закрив за тіло 4000 +1000 зверху
сами предложили и через сколько?

Останнє редагування:
Привет. Очень тихие и спокойные. Звонят и пишут только мне. Говорят будут деньги - пишите. Но я так понял меньше 2 тел с ними не договориться. Пока ждут, другие закрываю, более лояльных.

Их клон bee credit скинули до 8000 грн с тела 5000. Договорились что внесу завтра 50% и остальное в конце марта. Закрою хоть так их. Договориться можно )

Но за тело врятли. Я так понял после штрафа от Нбу, они стали спокойнее
Я тнж домовилася лише за 2 тіла,менше не буде,думаю.

Всем привет. Внес несколько платежей по реструктуризациям. Сбил швидкогроши до 12 000 грн, это полтора тела и внес первый платеж, остальное в течении месяца.

Сегодня є гроші продали кредитпромінвесту, прочитал про них много интересного, потому решил сразу написать им и пообщаться. Тело было 17700 грн. Договорились на 21000 грн на 3 платежа на 3 месяца(1 платеж в 30 дней)
Мне в целом эти условия подходят потому буду платить.

Двигаемся по чуть-чуть

Всем привет. Внес несколько платежей по реструктуризациям. Сбил швидкогроши до 12 000 грн, это полтора тела и внес первый платеж, остальное в течении месяца.

Сегодня є гроші продали кредитпромінвесту, прочитал про них много интересного, потому решил сразу написать им и пообщаться. Тело было 17700 грн. Договорились на 21000 грн на 3 платежа на 3 месяца(1 платеж в 30 дней)
Мне в целом эти условия подходят потому буду платить.

Двигаемся по чуть-чуть
Темпи у вас нормальні)

Темпи у вас нормальні)
Ну если честно я прям много работаю. Хочу быстрее закрыть всё и создать резерв своих личных денег. Потому что из-за отсутствия финансовой подушки, умения распоряжаться финансами и влез в эту жoпy..
потому работаю и закрываю

Як у вас справи с Нові Кредити ?
Привет. Очень тихие и спокойные. Звонят и пишут только мне. Говорят будут деньги - пишите. Но я так понял меньше 2 тел с ними не договориться. Пока ждут, другие закрываю, более лояльных.

Их клон bee credit скинули до 8000 грн с тела 5000. Договорились что внесу завтра 50% и остальное в конце марта. Закрою хоть так их. Договориться можно )

Но за тело врятли. Я так понял после штрафа от Нбу, они стали спокойнее
Ой, у меня нові кредити самые конченные, правда, думаю писать жалобу на них или просто платить. Хотят 3 тела. Обзвонили всех - всех коллег на работе, родственников, коллег мамы
Причем пишет какой-то зек с левого аккаунта, не говорит кто он, типо ждите с Вами свяжутся и потом пишут новые кредиты
Это просто тотальный ад, честно, думала меня уволят после этого

Ой, у меня нові кредити самые конченные, правда, думаю писать жалобу на них или просто платить. Хотят 3 тела. Обзвонили всех - всех коллег на работе, родственников, коллег мамы
Причем пишет какой-то зек с левого аккаунта, не говорит кто он, типо ждите с Вами свяжутся и потом пишут новые кредиты
Это просто тотальный ад, честно, думала меня уволят после этого
Та скаргу однозначно пишіть ,чим більше скарг буде поступати тим краще. Мені здається лишнім не буде

Назад
Угорі