Щоденник 42 МФО 😳

• Автор теми Автор теми Vitalik7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 9K
Всем привет 👋
Сегодня закрыл Каштан кредит. Ещё -1 мфо
Много выгодных предложений приходит от разных МФО для закрытия но на всех нету средств. Подходит второй месяц к концу как я начал борьбу со всеми МФО. С 42 МФО, осталось 35. Ещё очень много работы 🙃
Хочется поскорее закрыть, потому что как-то медленно идёт всё..
думал будет намного быстрее

Всем привет 👋
Сегодня закрыл Каштан кредит. Ещё -1 мфо
Много выгодных предложений приходит от разных МФО для закрытия но на всех нету средств. Подходит второй месяц к концу как я начал борьбу со всеми МФО. С 42 МФО, осталось 35. Ещё очень много работы 🙃
Хочется поскорее закрыть, потому что как-то медленно идёт всё..
думал будет намного быстрее
Ну прогрес є і то добре)

Всем привет. Закрыл сегодня последний платёж по Треба кредит. Ещё -1 кредит. Иду дальше, путь осилит идущий )

Было тел кредитов почти 400 000 грн. Осталось ещё чуть меньше 300 000. Двигаемся по немногу )

Это пока за 2.5 месяца. Закрыл еще много долгов людям. Работы ещё много но видно свет в конце тунелля 😁
34 займа ещё МФО

Останнє редагування:
Если у кого-то есть вопросы по компаниям, пишите. Отвечу. У меня уже почти 3 месяца просрочки. Опыт есть 😅

Если у кого-то есть вопросы по компаниям, пишите. Отвечу. У меня уже почти 3 месяца просрочки. Опыт есть 😅
Можно ещё создать темы в соответствующих разделах по конкретным МФО и рассказать о своем опыте.
Цены Вам не будет

Ого 😁😁😁😁
Давайте честно, как всё выходит в просрочку. Через время приходит такое спокойствие.

Как будто все пролонгации это было как в тумане, а сейчас свежий и адекватный разум 😁

Можно ещё создать темы в соответствующих разделах по конкретным МФО и рассказать о своем опыте.
Цены Вам не будет
Я закрою ещё многих и потом сделаю) почему бы и нет) если бы не этот форум и группа в Фейсбук подобная. Я бы не знаю что делал, а так всё ок )

Привет. Очень тихие и спокойные. Звонят и пишут только мне. Говорят будут деньги - пишите. Но я так понял меньше 2 тел с ними не договориться. Пока ждут, другие закрываю, более лояльных.
Як у вас справи с Нові Кредити ?
Их клон bee credit скинули до 8000 грн с тела 5000. Договорились что внесу завтра 50% и остальное в конце марта. Закрою хоть так их. Договориться можно )

Но за тело врятли. Я так понял после штрафа от Нбу, они стали спокойнее

Да,це точно)
В мене правда темпи поменьше ,так як і зп,але нічого потроху рухаюсь)
Главное закрывать ) много ещё у вас займов ?
Самое приятное чувство это вычёркивать очередной закрытый займ 😁😁😁

Большие тела ?

Над
Главное чтоб это не стало хобби в будущем🤌
Надюесь не станет 😁😁😁

Черепаха ползёт медленно, но всегда достигает того места, куда ползет)
Это правда. Я так думаю как много людей которые не знают про этот форум и подобные. Досих пор платят проценты и сидят в яме долгов..

Это правда. Я так думаю как много людей которые не знают про этот форум и подобные. Досих пор платят проценты и сидят в яме долгов..
Поэтому шараги и существуют.

Когда-то давно, в 2019, напуганный своими займами, звонками гроши-всим и топкредит, я прочитал на этом же форуме: «когда вы закрываете займ со всеми процентами, вы кроете его за себя и за того парня, что до сих пор им не платит»

Грустная правда)

Я закрою ещё многих и потом сделаю) почему бы и нет) если бы не этот форум и группа в Фейсбук подобная. Я бы не знаю что делал, а так всё ок )
Это полезный опыт, который поможет многим здесь, хорошо если б вы и после закрытия всех шараг были на этом форуме и советовали людям как и что лучше поступать

Назад
Угорі