4 года и 4 месяца

• Автор теми Автор теми LauQs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 5K
Готовится уже надо сейчас. Я так думаю.
Ну Вы за других не говорите, хотите - отдавайте свои денежки кому попало, а я и многие другие ни копейки никому не вернут ни при каких раскладах. И чхать на всякие блокирования карт, суды и все остальное я хотел.
Так это тупик. Не отдать и бегать всю жизнь оглядываясь?

Нецензурная лексика.
Готовится уже надо сейчас. Я так думаю.

Так это тупик. Не отдать и бегать всю жизнь оглядываясь?
Зачем бегать и оглядываться, от кого?
Два года чудесно живу с просрочками, жить мне ни капли не мешают.

Зачем бегать и оглядываться, от кого?
Два года чудесно живу с просрочками, жить мне ни капли не мешают.
И карты не заблочили? И можешь выехать с страны. Ну типа все зашибись? я не тролю вдруг что.
метнись) в чем проблема
Слышал, что могут погранцы остановить. Типа долги на подобе как алименты. С аликами х*р уедешь.
метнись) в чем проблема
Слышал, что могут погранцы остановить. Типа долги на подобе как алименты. С аликами х*р уедешь.

И карты не заблочили? И можешь выехать с страны. Ну типа все зашибись? я не тролю вдруг что.
Карты заблочили, но не пользуюсь своими картами еще с тех пор как пошел в просрочки и поэтому их еще не разблочил, чужой картой пользуюсь если нужно.
Из страны и по стране без проблем.
Все зашибись, живу и радуюсь жизни, вообще не понимаю о каких проблемах и неудобствах Вы себе надумали и тут говорите всем.

Капец, у меня уже второй год пошел просрочки и до сих пор хотят 15000 брала 5000. Ну я с ними не общаюсь и все. Сегодня тоже прилетело письмо на почту что продают. Это уже 4 письмо все ни как не продадут. Автор а у вам так и не влипили виконавчу надпись?

Какое отношение заблокированные карты имеют к выезду за границу????

если Вы действительно не тролль или тот, о ком при прочтении Ваших сообщений складывается впечатление, советую все таки при каких то проблемах юридического характера обращаться за советом к нашим форумовским юристам и адвокатам или все таки обращать нимание на законодательство, касающееся интересующих вопросов. Статьей 6 Закона України «Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України» четко установлены все условия "невыпуска" из страны. И про счета там ни слова, если что ... ;) Учитывая, что про ИНН Вам еще рано говорить, то второй возможный вариант развития событий не стоит и обсуждать... И да, счетов он тоже не касается.
Так что не надо нас пугать ;)

Назад
Угорі