4 года и 4 месяца

• Автор теми Автор теми LauQs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 5K
Дык взяли больше, чем предлагают на закрытие.?
КК дала 2 тыс. Просит 1 тыс. ТС думает их закрыть "для себя..., чтобы не быть должным"!
А чтобы не быть должным, нужно отдать не косарь, как они предложили, а 2 косаря!!!
Сам себя не обманешь!;)

Так может оплатить чтобы не влепили и на работу не приходили письма?

Или на рассылку не реагировать ?

На рассылку не реагируйте, то есть не отвечайте им.

а платить или Нет , решайте сами )
Ага, я представляю эту картину. Звоню я им такой и говорю давайте ка я вам запллчу то что взял а не то что вы хотите?

Картина в большинстве случаев так и происходит

Это рассылка

они сегодня всем расылают это гггггггггг

Значит пока что не сделают ИНН

пока передают этим и пока оно будет у них.
Мені не прислали?Сходити в кабінет глянути,що там ті клоуни намалювали??

У меня майкредит им отдал. А перед финколлектом была дельта. Финики названивает нормально, электронку мне засрали. Вот попросили меня передать мне, чтоб я сказала где нахожусь, так это важно?
Шановний(а) пане/пані!

Ми наполегливо просимо Вас співпрацювати з нашою компанією відносно надання інформації щодо ###. Якщо Вам відомо про місце знаходження даної особи або якщо Ви знаєте, як з нею можна зв’язатися, будь ласка, терміново повідомте наc.
Так соглашайтесь! Напишите им стоимость спивраци с вами!;)

КК дала 2 тыс. Просит 1 тыс. ТС думает их закрыть "для себя..., чтобы не быть должным"!
А чтобы не быть должным, нужно отдать не косарь, как они предложили, а 2 косаря!!!
Сам себя не обманешь!;)
Вечно ты все усложняешь. ?

Это на електронную почту была рассылка

воот вечером смотрел 10 мин. назад, там на 7 электроннок такая чужь пришла и у автора тоже такое же................

Ага, я представляю эту картину. Звоню я им такой и говорю давайте ка я вам запллчу то что взял а не то что вы хотите?
А они в ответ,- "Нифига! Мы не идем на уступки. Платите столько, сколько мы сказали";)
Так что, не морочьте им голову, и забудьте!!! А для успокоения вашей совести, знайте, у них есть плановый невозврат!!!
Не нужно портить планы другим!;)

Мне тоже прислали, но продают не Дебфорту, а другим дeбuлaм, и сума у меня не маленькая, но чьхать я на них хотела, я 3 раза пролонгировала по 6тис так что задолбаются они что то хотеть
А они в ответ,- "Нифига! Мы не идем на уступки. Платите столько, сколько мы сказали";)
Так что, не морочьте им голову, и забудьте!!! А для успокоения вашей совести, знайте, у них есть плановый невозврат!!!
Супер план у них, и у меня он аналогичен✊
В спаме я нашла это волшебное письмо

Ему виднее. Он на коне ))
Оффтоп
"Жираф большой...Ему видней";).

Я майкредиту за год оплатила 2 тела. Ещё хотят 15к. Так это не я им должна получается, а они мне ?
На форуме есть герои, которые вернули переплаты!!!

Глянул ЛК так они и там сумму поменяли? Явно у них что-то не так, даже и договор не дают скачать для ознакомления?

Да, есть такие. Я тоже настроилась вернуть переплаты. Или заплатить максимум грн 500 чтоб отстали, чисто символически.
Это что еще за пятничная щедрость?:rolleyes:
ТС готов отдать косарь, для чистки кармы...
Ты еще по пятихатке отдаешь каждому, кто пристал...:mosking:

Это что еще за пятничная щедрость?:rolleyes:
ТС готов отдать косарь, для чистки кармы...
Ты еще по пятихатке отдаешь каждому, кто пристал...:mosking:
Ну тело я хотела в самом начале оплачивать. Сейчас, прикинув х#ер к носу, поняла что и 500 грн это рили много. Может жалобу куда написать или забыть о них? Майкредит ещё же и ИНН организовать любит. Обидно будет. Оплатить 10к процентов при теле 5, и ещё при ИНН тыщ 20,например. Понятно, со ИНН сносится на раз-два, но сам факт. Обидненько. Могли б и забыть??. А майкредит говорил, что я их любимый клиент и что они скучают. Продажные засранцы. Майкредит, между нами все кончено. Алы верды

Назад
Угорі