4 года и 4 месяца

• Автор теми Автор теми LauQs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 5K
если Вы действительно не тролль или тот, о ком при прочтении Ваших сообщений складывается впечатление, советую все таки при каких то проблемах юридического характера обращаться за советом к нашим форумовским юристам и адвокатам или все таки обращать нимание на законодательство, касающееся интересующих вопросов. Статьей 6 Закона України «Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України» четко установлены все условия "невыпуска" из страны. И про счета там ни слова, если что ... ;) Учитывая, что про ИНН Вам еще рано говорить, то второй возможный вариант развития событий не стоит и обсуждать... И да, счетов он тоже не касается.
Так что не надо нас пугать ;)
Я впервые в такой ситуации. Интересуют все варианты развития событий. На нервах сижу.Без обид.
Пффф, не дадут, долги…?
Обрадовали.

Я впервые в такой ситуации. Интересуют все варианты развития событий. На нервах сижу.Без обид.

Обрадовали.
Клянись здоровьем своим шо не коллектор! Если нет, все на пальцах расскажу и объясню

Развития у всех одинаковые, звонки, смс, письма. Через полгода могут поступать предложения закрыть со скидкой. Обязательно мониторить реестры должников и Судову владу. Если находите себя там, обращаетесь к юристу или адвокату.

Выпустят тебя куда хочешь и карты все тебе не заблокируют, вернее счета, и если ип откроют, то снесешь его и деньги вернуть можешь, если с адвокатом и весь мир открыт . Вообще забей на те кредиты, читай по ним темы, люди уже выстрадали это что б новички читали. Вэлкам не коллектор ?

Карты заблочили, но не пользуюсь своими картами еще с тех пор как пошел в просрочки и поэтому их еще не разблочил, чужой картой пользуюсь если нужно.
Из страны и по стране без проблем.
Все зашибись, живу и радуюсь жизни, вообще не понимаю о каких проблемах и неудобствах Вы себе надумали и тут говорите всем.
А если работа оф. Без карты ни как. ?

А если работа оф. Без карты ни как. ?
1) Получать налом
2) Перевести зарплату на укрпочту
Эти варианты возможны и на при официальном оформлении, и блок карт не страшен. главное желание и настойчивость.

Так это тупик. Не отдать и бегать всю жизнь оглядываясь?
Выхода нет из гроба. Поэтому, если вы согласны с их "аппетитами" - можете платить и не бегать всю жизнь оглядываясь. Многие пользователи форума после их террора и всех пролонгаций заняли позицию оплаты исключительно по решению суда (что я поддерживаю)

Выпустят тебя куда хочешь и карты все тебе не заблокируют, вернее счета, и если ип откроют, то снесешь его и деньги вернуть можешь, если с адвокатом и весь мир открыт . Вообще забей на те кредиты, читай по ним темы, люди уже выстрадали это что б новички читали. Вэлкам не коллектор ?
А могут арестовать квартиру?

Могут, но забрать не могут, заборона на видчудження и все.
Можете подробнее. какая заборона? Я сегодня общался с юристом знакомым. Он мне сказал, что суд может наложить арест на недвижимость.

Можете подробнее. какая заборона? Я сегодня общался с юристом знакомым. Он мне сказал, что суд может наложить арест на недвижимость.
Да, арест на недвижимое имущество) погуглите) или тут в темах поищите

А у Вас в собственности есть квартира, либо вы просто прописаны там?
Если Вы собственник, то пока на Вас висит ИНН Вы не сможете продать или переоформить квартиру. А если Вы просто прописаны - то она не Ваша и никаким образом не касается Вас.
ИНН можно отменить, и потом продать или переоформить. Либо до ИНН можно переоформить на кого-то, тут уже разные варианты возможны по Вашему желанию.

Аферист?, А серьезно об аресте квартиры?
А у Вас в собственности есть квартира, либо вы просто прописаны там?
Если Вы собственник, то пока на Вас висит ИНН Вы не сможете продать или переоформить квартиру. А если Вы просто прописаны - то она не Ваша и никаким образом не касается Вас.
ИНН можно отменить, и потом продать или переоформить. Либо до ИНН можно переоформить на кого-то, тут уже разные варианты возможны по Вашему желанию.
Другими словами забрать они не могут? А как же тогда коллекторы квартиры отжимают у людей?

Назад
Угорі