Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хуже, как а кто хоть это делает?Чем лучше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хуже, как а кто хоть это делает?Чем лучше?
Ну мы тут как бы решаем вопросы как петлять или спетлять. Долг это долг.Ну тут каждый решает сам, должен он кому-то или нет. Кто-то договариватся и возвращает, то что взял, есть те, которые возвращают немного больше. А есть те, которые не считают себя должным. И это уже задача мфо доказать, что им что-то должны.
Это где "тут"?Ну мы тут как бы решаем вопросы как петлять или спетлять
не, полуостров : )
Нормальный подход)не, полуостров : )
А где долги в каких шарагах?Ну мы тут как бы решаем вопросы как петлять или спетлять. Долг это долг.
Кредит Касса пресует. Взял с дуру 16к. типа под ноль процента. Буквально через неделю случились проблемы серьезные в семье. Деньги ушли. Тут пора платить. Захожу в кабинет, а сумма другая. Звоню. Игнор полный. Предлогал оплатить тело двумя траншами, т.к реально нет всей суммы. Игнор. Уже 25 накапало.Нормальный подход)
А где долги в каких шарагах?
на ранних просрочках они не пойдут на такие условия)редлогал оплатить тело двумя траншами, т.к реально нет всей суммы.
А как быть? Искать уже юриста или тянуть время?на ранних просрочках они не пойдут на такие условия)
Только укр кредит финанс?Кредит Касса пресует. Взял с дуру 16к. типа под ноль процента. Буквально через неделю случились проблемы серьезные в семье. Деньги ушли. Тут пора платить. Захожу в кабинет, а сумма другая. Звоню. Игнор полный. Предлогал оплатить тело двумя траншами, т.к реально нет всей суммы. Игнор. Уже 25 накапало.
Ну Вы за других не говорите, хотите - отдавайте свои денежки кому попало, а я и многие другие ни копейки никому не вернут ни при каких раскладах. И чхать на всякие блокирования карт, суды и все остальное я хотел.Все так, но я о том, что в любом случае деньги взятые нужно будет отдать.
Та ладно. Карты зарплатные блочат на ура.
На работе юр отдела нету разве?А как быть? Искать уже юриста или тянуть время?
после того как шарага вас прощупает на предмет податливости к диалогу и платежеспособности, увидит, что вы непробиваемы - дальше либо забудет, либо инн, либо предложит что-то близкое к телу)А как быть? Искать уже юриста или тянуть время?
Дааааа? Очень интересно ?Ну мы тут как бы решаем вопросы как петлять или спетлять. Долг это долг.
А что такое инн? можно подробнее пожалуйста.после того как шарага вас прощупает на предмет податливости к диалогу и платежеспособности, увидит, что вы непробиваемы - дальше либо забудет, либо инн, либо предложит что-то близкое к телу)
пока не увидит непробиваемость - будет пробовать давить) так что игнор лучшее решение
А что такое инн? можно подробнее пожалуйста.
вам оно пока не надоА что такое инн? можно подробнее пожалуйста.
Че он мне не отвечает???????