4 года и 4 месяца

• Автор теми Автор теми LauQs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну тут каждый решает сам, должен он кому-то или нет. Кто-то договариватся и возвращает, то что взял, есть те, которые возвращают немного больше. А есть те, которые не считают себя должным. И это уже задача мфо доказать, что им что-то должны.
Ну мы тут как бы решаем вопросы как петлять или спетлять. Долг это долг.

Нормальный подход)

А где долги в каких шарагах?
Кредит Касса пресует. Взял с дуру 16к. типа под ноль процента. Буквально через неделю случились проблемы серьезные в семье. Деньги ушли. Тут пора платить. Захожу в кабинет, а сумма другая. Звоню. Игнор полный. Предлогал оплатить тело двумя траншами, т.к реально нет всей суммы. Игнор. Уже 25 накапало.

Кредит Касса пресует. Взял с дуру 16к. типа под ноль процента. Буквально через неделю случились проблемы серьезные в семье. Деньги ушли. Тут пора платить. Захожу в кабинет, а сумма другая. Звоню. Игнор полный. Предлогал оплатить тело двумя траншами, т.к реально нет всей суммы. Игнор. Уже 25 накапало.
Только укр кредит финанс?

Все так, но я о том, что в любом случае деньги взятые нужно будет отдать.

Та ладно. Карты зарплатные блочат на ура.
Ну Вы за других не говорите, хотите - отдавайте свои денежки кому попало, а я и многие другие ни копейки никому не вернут ни при каких раскладах. И чхать на всякие блокирования карт, суды и все остальное я хотел.

А как быть? Искать уже юриста или тянуть время?
после того как шарага вас прощупает на предмет податливости к диалогу и платежеспособности, увидит, что вы непробиваемы - дальше либо забудет, либо инн, либо предложит что-то близкое к телу)

пока не увидит непробиваемость - будет пробовать давить) так что игнор лучшее решение

после того как шарага вас прощупает на предмет податливости к диалогу и платежеспособности, увидит, что вы непробиваемы - дальше либо забудет, либо инн, либо предложит что-то близкое к телу)

пока не увидит непробиваемость - будет пробовать давить) так что игнор лучшее решение
А что такое инн? можно подробнее пожалуйста.

Назад
Угорі