4 года и 4 месяца

• Автор теми Автор теми LauQs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 5K
Приветствую всех. Спустя год регистрации решил написать про кредит кассу. Сподвигло меня сегодняшнее письмо на почту (оказалось второе), первое не заметил. Письмо самое обычное что у меня есть 3 дня чтобы закрыть кредит или они передадут дело "ДЕБТФОРТ" но спустя такое время как-то даже смешно стало.
А история такая. В сентябре 17-го взял я у них займ, на сумму 2000. Спустя полтора года (март 19-го) насчитали 20029.98, так как я на них благополучно забил спустя где-то месяц просрочки (насколько помню уже). Как тут пишут включил режим снежинки. А начиная с апреля 19-го начали понижать сумму сначала до 2 тыс., а потом и до 1077.72 Это я уже посмотрел в убки, так как не все смс от них остались (да, есть у меня такое что не удаляю все сообщения к тому же они ещё и с облаком синхронизируется). Так вот, спустя 4 года и 4 месяца с момента взятия они хотят чтобы я им заплатил меньше чем взял.
И вот теперь я не могу понять что за прикол такой? Ладно за тело, но тут меньше тела кредита.
А так всем хорошего вечера и прекрасных выходных, а я пока подумаю закрывать ли их или пусть и дальше ждут чудо.
Скриншот чисто для галочки
Ну скажем, Вы достигли комфортной точки, но опять же...никто не мешает шараге сделать ИНН или продать Ваш долг тем, кто это сделает. Также, об исковой давности нужно заявлять в суде, так уж повелось...Поэтому, Ваш прогноз погоды на сегодня и ближайшее время - это реестры. :pardon:

Глянул ЛК так они и там сумму поменяли? Явно у них что-то не так, даже и договор не дают скачать для ознакомления?
Якщо є можливість і бажання - можна закрити і забути.. кк за півтіла в принципі непогано

Приветствую всех. Спустя год регистрации решил написать про кредит кассу. Сподвигло меня сегодняшнее письмо на почту (оказалось второе), первое не заметил. Письмо самое обычное что у меня есть 3 дня чтобы закрыть кредит или они передадут дело "ДЕБТФОРТ" но спустя такое время как-то даже смешно стало.
А история такая. В сентябре 17-го взял я у них займ, на сумму 2000. Спустя полтора года (март 19-го) насчитали 20029.98, так как я на них благополучно забил спустя где-то месяц просрочки (насколько помню уже). Как тут пишут включил режим снежинки. А начиная с апреля 19-го начали понижать сумму сначала до 2 тыс., а потом и до 1077.72 Это я уже посмотрел в убки, так как не все смс от них остались (да, есть у меня такое что не удаляю все сообщения к тому же они ещё и с облаком синхронизируется). Так вот, спустя 4 года и 4 месяца с момента взятия они хотят чтобы я им заплатил меньше чем взял.
И вот теперь я не могу понять что за прикол такой? Ладно за тело, но тут меньше тела кредита.
А так всем хорошего вечера и прекрасных выходных, а я пока подумаю закрывать ли их или пусть и дальше ждут чудо.
Скриншот чисто для галочки
Если есть недвижимость, могут арестовать.

Хто? Кредит Касса? ?
Они ничего не могут, а вот обратиться к нотариусу, чтобы тот сделал исполнительную нотариальную надпись, могут.
Это арест счетов? Даже выехать с страны не выйдет.
Багатьом вже арештували?
Даже не хочу думать об этом. Но я думаю, что в любом случае деньги взятые нужно будет отдавать.

Это арест счетов?
Когда как, если есть официальный доход, могут снимать 20%, могут заблокировать счета.
Даже выехать с страны не выйдет.
Выйдет. Запрет на выезд из страны, только по решению суда.

Когда как, если есть официальный доход, могут снимать 20%, могут заблокировать счета.

Выйдет. Запрет на выезд из страны, только по решению суда.
Вот в этом вся проблема. Арест счетов. Этого мало разве?

Если есть недвижимость, могут арестовать.
а если нету, могут?
Даже выехать с страны не выйдет.
а пешком?
Но я думаю, что в любом случае деньги взятые нужно будет отдавать.
ну это если брал
а если дали, то, получается, не нужно
Вот в этом вся проблема. Арест счетов.
не бывает ареста счетов

Пф, это решаемая проблема. Вариантов несколько, переводите свои выплаты через кассу, на почту. Юрист Вам в помощь. ИНН, ИП, последствия, суд и время
Все так, но я о том, что в любом случае деньги взятые нужно будет отдать.
а если нету, могут?

а пешком?

ну это если брал
а если дали, то, получается, не нужно

не бывает ареста счетов
Та ладно. Карты зарплатные блочат на ура.

Все так, но я о том, что в любом случае деньги взятые нужно будет отдать.
Ну тут каждый решает сам, должен он кому-то или нет. Кто-то договариватся и возвращает, то что взял, есть те, которые возвращают немного больше. А есть те, которые не считают себя должным. И это уже задача мфо доказать, что им что-то должны.

Назад
Угорі