3й раз на те же грабли (100+тыс. перед МФО)

• Автор теми Автор теми Zippo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 689
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Схемы

схемы-авно! Тупо фарт и все. Ко мне он пришел спустя год. Но как пришел, так и ушел)

согласен. Не смею отрицать. Вся проблема в свободном от работы времени
это был сарказм)
Стесняюсь спросить...и сто с ним??))
без понятия)

Да проблема в том, что переживаю, как и многие, за родственников и друзей. За их нервы и здоровье. Та же жена звонит в слезах, вот у нее заберут машины и квартиру. На мои ответы, что на мне ничего нет и она не является моим поручителем, продолжает плакать и кричать про развод..)) только поэтому и отдавалл, чтоб было спокойнее родственникам
Учитесь доводить свою точку зрения. Кстати, в этом вопросе вам отлично поможет юрист. Во первых он проанализирует ситуацию для вас лично (это полезно). Во вторых второй визит можно сделать с женой. Это может ее успокоить. Все таки мнение специалиста. А дальше, вдвоем, на поклон ко всей родне. Лучше предупредить заранее, и , по возможности с легким юмором. Как ни крути, а это вариант стратегии на всю "войну", а не решение кусочка проблемки.

Бл
Учитесь доводить свою точку зрения. Кстати, в этом вопросе вам отлично поможет юрист. Во первых он проанализирует ситуацию для вас лично (это полезно). Во вторых второй визит можно сделать с женой. Это может ее успокоить. Все таки мнение специалиста. А дальше, вдвоем, на поклон ко всей родне. Лучше предупредить заранее, и , по возможности с легким юмором. Как ни крути, а это вариант стратегии на всю "войну", а не решение кусочка проблемки.
агодарю! Попробую. Только где найти такого юриста. Я сам юрист, но не практикующий

Бл

агодарю! Попробую. Только где найти такого юриста. Я сам юрист, но не практикующий
Вы в Харькове!!!!!! Ну уж постарайтесь! И еще раз обращу внимание на главный момент: с МФО, как с тараканами... Или травишь всех, или не трать силы.. завтра будет столько же!!!

Еще такой вопрос, камрады)
Только вчера узнал о существовании нацкомфин...
Первые 2 раза, когда гасил все мфо, переплаты были существенные...лишь бы закрыть,- думал я.
Так вот имеет смысл ворошить прошлое и пытаться что-то вернуть, если:
-сейчас снова в новых долгах
-прошло от 2месяцев до полугода?
И вообще реально эти истории посмотреть по мфо? В смысле истории переплат?!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі