Junna
Перевірений
- Дописи
- 19413
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46871
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока никтоВ суд не подал никто из шараг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока никтоВ суд не подал никто из шараг?
Вам повезло)))23 мфо пока не звонков не родствениикам не маме?везде просрочки
У меня тоже тихо )А сегодня как то тихо совсем,не правда ли коллеги,не мфчмошники ни каллы о себе не давали знать,или мне на завтра трешачек готовят))))
Из какой угодно могута мне почти все пишут, присваивают мне статус мошенника, всё дело криминальное на меня открывают, а некоторые просто судом угрожают или продаже договора коллекторам
А, я то использую соц сети, но моих фотографий и настоящих данных на профиле нет.
Кстати, может знает кто, из какой шараги звонят со скрытого номера ?
И топ с гроши всим не угрожали??? И коллажей не было?Манивео, алекс, кредитплюс, динеро, топкредит, зекредит, соскредит, быстрозайм, готивочка, гроши всим, кредиткасса, е-гроши, еврогроши, кэшап, гоуфинко, укрпозыка, и там ещё парочка, уже даже и не помню))
Ну лично мне, угрожали все, а родственникам ни одного звонка ещё, вообще ни от когл. Может думаю, срок ещё маленький. Только е-гроши рассмешили меня. Написали мне на Вайбер, типо от имени нашего участкого и начали угрожать, что если в течении суток не оплачу долг, буду мотать срок по криминальному делуИ топ с гроши всим не угрожали??? И коллажей не было?
Только Вам и всё?Мне только наяривают кредит касса вообще по 50 раз на день звонили сейчас по реже
Та вони всім таке пишуть!Ну лично мне, угрожали все, а родственникам ни одного звонка ещё, вообще ни от когл. Может думаю, срок ещё маленький. Только е-гроши рассмешили меня. Написали мне на Вайбер, типо от имени нашего участкого и начали угрожать, что если в течении суток не оплачу долг, буду мотать срок по криминальному делу
Да статусом мошенника мне множество МФО угрожают, но вот чтобы прям так)) Потом на следующий день прислали ещё сообщение, что вы проигнорирували наше сообщение, ждите выездную группу для изъятия долгов. А сейчас как-то звонят раз в день-два, да одну смссочку раз в неделюТа вони всім таке пишуть!
А потім напишуть, що під час візиту Вас не було вдома.КС
Да статусом мошенника мне множество МФО угрожают, но вот чтобы прям так)) Потом на следующий день прислали ещё сообщение, что вы проигнорирували наше сообщение, ждите выездную группу для изъятия долгов. А сейчас как-то звонят раз в день-два, да одну смссочку раз в неделю
На этом и основан принцип обзвона.Да нет ))мне зводять только раніше трубки брал обшялся сейчяс не беру и меньше звонить стали.
А у меня 13 и уже всех достали, жена,соседи,родственники.23 мфо пока не звонков не родствениикам не маме?везде просрочки
Норм практика, моим начали спустя месяц практически маячить23 мфо пока не звонков не родствениикам не маме?везде просрочки

У меня они на 10 месяцев пропали а потом нарисовалисьмне вообще интересно куда исчез бистзайм,месяца полтора смс 0,звонков не знаю не общаюсь,на емаил шлют какие-то розыгрыши в лотерею,нащет долга тишина,а первый месяц были активные,смс слали каждый день,и что мошенница,и приедут,и в суд подадут,а теперь такая тишина,странно.
При ка ой просрочки, если не секрет ?А у меня 13 и уже всех достали, жена,соседи,родственники.
Мне сегодня в 9-30 на две сим карты позвонили по разу ,выбило Фактор. И все . Наверное они просто не работают все. А вот с 7-8 начнется ...А сегодня как то тихо совсем,не правда ли коллеги,не мфчмошники ни каллы о себе не давали знать,или мне на завтра трешачек готовят))))
Манивео,е гроши есть в вашем списке?тела кредита большие?Пока никто
25- 50 дней +-При ка ой просрочки, если не секрет ?