23 шараги пока нет звонков не родственникам ни маме?

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K
А сегодня как то тихо совсем,не правда ли коллеги,не мфчмошники ни каллы о себе не давали знать,или мне на завтра трешачек готовят))))
Я прям удивился, думал может телефон глючит. Но смсок натрусили, и контактному лицу пару звонков было.

Лично про меня, уж точно не забыли, сколько внимания звонками и сообщениями))) А вот что никому ещё не позвонили, не знаю даже, радоваться или стоит насторожиться
Подготовить близких к такому варианту развития событий однозначно стоит.

Мабуть Кешбері у Вас немає,бо як завжди робот-будильник...
нет нету етих,е грош, евро гроши, сос кредит, май кр,сс лоун,гофинг,кредитплюс,динеро,Укрпоз,манивео,гроши вс,топ к,зе кр,монто кредит касса,мани бум,кешкинс,милоан,алекс кр,мо

Лично про меня, уж точно не забыли, сколько внимания звонками и сообщениями))) А вот что никому ещё не позвонили, не знаю даже, радоваться или стоит насторожиться
Це залежить від багатьох факторів......особливо від соц, мереж.

Цікаво,які у Вас ,,ШАРАГИ???,,???
Манивео, алекс, кредитплюс, динеро, топкредит, зекредит, соскредит, быстрозайм, готивочка, гроши всим, кредиткасса, е-гроши, еврогроши, кэшап, гоуфинко, укрпозыка, и там ещё парочка, уже даже и не помню))

нет нету етих,е грош, евро гроши, сос кредит, май кр,сс лоун,гофинг,кредитплюс,динеро,Укрпоз,манивео,гроши вс,топ к,зе кр,монто кредит касса,мани бум,кешкинс,милоан,алекс кр,мо
У Вас є ті що полюбляють робити коллажі...
А у мами Вайбер... Захистіть її..

Манивео, алекс, кредитплюс, динеро, топкредит, зекредит, соскредит, быстрозайм, готивочка, гроши всим, кредиткасса, е-гроши, еврогроши, кэшап, гоуфинко, укрпозыка, и там ещё парочка, уже даже и не помню))
З цих шаражок мені пишуть ,подібні смс тільки Дінеро і Укрпозика,вже по десятому колу...

и что не продали ни кому и не дают о себе знать,как то странно всё это,30по идее человек должен быть на разрыве и немного.в ахх....уе
Ну почему не продали? "Продали" типа) и знать о себе дают, но только мне и контактным номерам.
30по идее человек должен быть на разрыве и немного.в ахх....уе
А вот для этого вообще не вижу повода!)

З цих шаражок мені пишуть ,подібні смс тільки Дінеро і Укрпозика,вже по десятому колу...
а мне почти все пишут, присваивают мне статус мошенника, всё дело криминальное на меня открывают, а некоторые просто судом угрожают или продаже договора коллекторам
Якщо відкритий доступ, то вони все і всіх знають і почнеться повний ,,фарш'' .
При умові,що Ви зареєстровані під власними даними
А, я то использую соц сети, но моих фотографий и настоящих данных на профиле нет.
Кстати, может знает кто, из какой шараги звонят со скрытого номера ?

Еще монетка любит на прозвон поставить. Но эти как-то хаотично, часик, полтара понаяривают и пропадают
В мене чомусь з монеткою тихо,в чоловіка теж,хоча можливо іноді і дзвонять,не завжди беру трубку,але при моїх 37 і чоловіка 32,чомусь,коли беру,то майже завжди кешбері і стільки номерів заблокували,а в них все нові і нові ,частіше той же робот...

а мне почти все пишут, присваивают мне статус мошенника, всё дело криминальное на меня открывают, а некоторые просто судом угрожают или продаже договора коллекторам

А, я то использую соц сети, но моих фотографий и настоящих данных на профиле нет.
Кстати, может знает кто, из какой шараги звонят со скрытого номера ?
Емейл також не справжній?
Будь яка шарага дзвонить
В мене чомусь з монеткою тихо,в чоловіка теж,хоча можливо іноді і дзвонять,не завжди беру трубку,але при моїх 37 і чоловіка 32,чомусь,коли беру,то майже завжди кешбері і стільки номерів заблокували,а в них все нові і нові ,частіше той же робот...
Моніторите себе на сайті Єдиний реєстр боржників?

Назад
Угорі