23 шараги пока нет звонков не родственникам ни маме?

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K
Манивео,е гроши есть в вашем списке?тела кредита большие?
Есть, 9 и 7к
Мне за 9 месяцев вообще ни один сарай маме не звонил ... Аж обидно :cray:
А я её предупредил ))) Козлы !! :sarcastic:

:saint::saint::saint:
Ну ты ж знаешь, в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть, а они позвонят ?

Кредит касса сегодня написали передаём дело ДЕб департамент економической безопасности)))приедут специалисты по месту роботы домой опрашивается меня в конце мошенничество от 7 до 12)
Мне кредит касса прислала и-мейл с громким заголовком "Об'ява у розшук!" (номер я сменила после их активного прессинга звонками в теч 1,5 мес). Эти козлы нашли номера родителей моего приятеля и звонили им с жуткими угрозами и матами. Слали мне по почте всякие страшилки-попередження, угрозы приезда и распродажи имущества, передачи дела в суд и т.п...))) Тело - 9900. Просрочка месяца 2-2,5. Уже 10К давно им оплачены, они требуют проценты, но платить я не собираюсь ни копейки после всего!!!! Сумма с % и пеней уже не меняется месяц, висит зафиксированная в ЛК.... Вот теперь меня эти клоуны "розшукують, т .к. есть для меня финансова пропозиция", хотя грозили судом и т.п..)))))))
Короче, я сегодня в ударе и накатала им письмо - буду теперь я выносить им мозг, нервов они много потрепали всем!!!! :письмо::triniti::__:

ПИСЬМО (текста много, зато весело вышло):
Кредит касса, чего вам не ймется???..)
1.
Неужели не ясно, что пока я не увижу от вас письмо в конверте с марками УкрПошта (где будет оригинал договора с мокрой печатью вашей конторы и подписью уполномоченного лица, и где моя "живая" подпись тоже), то до тех пор на все ваши вымогания денег от меня и моих близких я даже не буду реагировать!!! ЯСНО ВАМ???? Что-то не устраивает - подавайте в суд!!!
2.
НЕАДЕКВАТНЫХ СВОИХ СОТРУДНИКОВ НАУЧИТЕ вежливой культуре общения!!! Или вы рассчитываете, что вас кто-то будет уважать и воспринимать всерьез, пока ваши "звонилки" позволяют себе названивать по 20 р/день и хамить, орать, посылать, обзывать, оскорблять, ПОСЫЛАТЬ МАТОМ и УГРОЖАТЬ посторонним людям?????!!!! ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВСЕ ВАШИ ЗВОНКИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ НА ДИКТОФОН И ЯВЛЯЮТСЯ ПРЯМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРОТИВ ВАС И НЕСУТ ДЛЯ ВАС УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ??? НЕ ВЫНУЖДАЙТЕ ПСИХАНУТЬ И ЗАЯВИТЬ НА ВАС В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ!!!
Вы хоть на йоту фильтруете кому и что вы говорите??!! Люди разные и когда-нибудь вы, твapu, нарветесь, что вам устроят или "маски-шоу" в разгар дня, или налоговая, СБУ займутся вашей конторкой??!!!! какая бы у вас не была крыша, всегда найдется сила весомее!!!!... Вы же совершенно не соображаете, кому вы наяриваете с угрозами и матами, вы же звоните без разбору куда-угодно.... Неужели руководство вашей конторы ожидает, что после такого ВАШЕГО СКОТСКОГО ПОВЕДЕНИЯ, люди не начнут блокировать все ваши звонки и также в ответ вас слать на 3 буквы????!!!
3.
В розыск вы меня, бл*, объявили по и-мейл рассылке??!!... Бл*, НУ ВЫ И ЧУДИТЕ!!!!..))) Вы еще письмо мне по почте об этом пришлите, тогда будет апогей вашего маразма!!!..)) Над вами уже весь интернет смеется, клоуны!!! Сколько МФО в Украине, но вы - единственные такие хамы с вавкой в головах!!!
И да, опережая ваши плевки желчью (как вы умеете), предупреждаю: извинений за мои столь красноречивые эпитеты в ваш адрес не ждите! Ибо по сравнению с вашими регулярными матами и угрозами, так это я еще очень с вами вежливая)!!! :-Р
Неужели вы не знаете пословицы: "РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ"???!!! ЭТО ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!!!
Неужели такие очевидные вещи вам надо разжевывать??!!!..)) Ваше руководство тоже матами с вами разговаривает????? Вас учат тому, что это норма???? НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!! О вас уже легенды в интернете ходят о вашем "высоком сервисе общения с клиентами".
4.
И да, звонилки вы ударенные головой, задумайтесь: СКОЛЬКО НА ВАС УЖЕ ПРОКЛЁНОВ от людей???!! Лучше уж эту энергию потратьте на поход в церковь и очистку своей ауры, и найдите нормальную, ДОСТОЙНУЮ работу!!! И станьте адекватными человечками, а не теми, кто ВЫ СЕЙЧАС - ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЛУЖИ БЕЗ МОРАЛИ, ДОСТОИНСТВА И ВОСПИТАНИЯ!!!
5.
РЕКОМЕНДАЦИЯ ВАМ!
Вы уже 3й месяц изощряетесь в угрозах в мой адрес??? (facepalm). Скажите, ВЫ ТАМ ВСЕ ДРУЖНЫЕ МАЗОХИСТЫ, что ли??..))))
Может вы не в курсе, но удовольствие люди планеты Земля получают другими путями!!!!..)))) ГУГЛ В ПОМОЩЬ!!!...)))) ВЫ УДИВИТЕСЬ, НО ТРАХАТЬ НУЖНО СОВСЕМ НЕ МОЗГИ У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!! А СЕБЯ (в каких местах и как - это к Гуглу)!!!! Попробуйте на себе, вам понравится, серьезно!!...))))))) Да что говорить, У ВАС ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! Да, да, не благодарите!!!!..))))
6.
И НАПОСЛЕДОК....
Удачи вам и здравого смысла!!! Ради своего же будущего прекратите растрачивать себя на всякую хрень, вроде подобных контор, где культивируют унижение людей, хамство и беспредел!!! И начните жить достойно!!!
(!!!) ЗАКОН БУМЕРАНГА НЕ ОТМЕНЯЛИ И КАРМА ВСЕГДА ВОЗВРАТИТ ВАМ ВАШЕ ЖЕ д*рьмо В 10-ТИКРАТНОМ РАЗМЕРЕ!!!
За всех-всех, кому вы портили жизнь своими звонками и угрозами. Вот тогда начнете кусать локти, что занимались всем этим бредом!!!
ВАША ФЕКАЛИЕВАЯ ЛЕПЕШКА КАРМЫ ДОЛБАНЕТ ВАС, КОГДА ВЫ МЕНЬШЕ ВСЕГО БУДЕТЕ ЭТОГО ЖДАТЬ!!!
ЭТО ИСТИНА!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ, звонилки-выродки!!! АМИНЬ!!!

Мне кредит касса прислала и-мейл с громким заголовком "Об'ява у розшук!" (номер я сменила после их активного прессинга звонками в теч 1,5 мес). Эти козлы нашли номера родителей моего приятеля и звонили им с жуткими угрозами и матами. Слали мне по почте всякие страшилки-попередження, угрозы приезда и распродажи имущества, передачи дела в суд и т.п...))) Тело - 9900. Просрочка месяца 2-2,5. Уже 10К давно им оплачены, они требуют проценты, но платить я не собираюсь ни копейки после всего!!!! Сумма с % и пеней уже не меняется месяц, висит зафиксированная в ЛК.... Вот теперь меня эти клоуны "розшукують, т .к. есть для меня финансова пропозиция", хотя грозили судом и т.п..)))))))
Короче, я сегодня в ударе и накатала им письмо - буду теперь я выносить им мозг, нервов они много потрепали всем!!!! :письмо::triniti::__:

ПИСЬМО (текста много, зато весело вышло):
Кредит касса, чего вам не ймется???..)
1.
Неужели не ясно, что пока я не увижу от вас письмо в конверте с марками УкрПошта (где будет оригинал договора с мокрой печатью вашей конторы и подписью уполномоченного лица, и где моя "живая" подпись тоже), то до тех пор на все ваши вымогания денег от меня и моих близких я даже не буду реагировать!!! ЯСНО ВАМ???? Что-то не устраивает - подавайте в суд!!!
2.
НЕАДЕКВАТНЫХ СВОИХ СОТРУДНИКОВ НАУЧИТЕ вежливой культуре общения!!! Или вы рассчитываете, что вас кто-то будет уважать и воспринимать всерьез, пока ваши "звонилки" позволяют себе названивать по 20 р/день и хамить, орать, посылать, обзывать, оскорблять, ПОСЫЛАТЬ МАТОМ и УГРОЖАТЬ посторонним людям?????!!!! ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВСЕ ВАШИ ЗВОНКИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ НА ДИКТОФОН И ЯВЛЯЮТСЯ ПРЯМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРОТИВ ВАС И НЕСУТ ДЛЯ ВАС УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ??? НЕ ВЫНУЖДАЙТЕ ПСИХАНУТЬ И ЗАЯВИТЬ НА ВАС В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ!!!
Вы хоть на йоту фильтруете кому и что вы говорите??!! Люди разные и когда-нибудь вы, *****, нарветесь, что вам устроят или "маски-шоу" в разгар дня, или налоговая, СБУ займутся вашей конторкой??!!!! какая бы у вас не была крыша, всегда найдется сила весомее!!!!... Вы же совершенно не соображаете, кому вы наяриваете с угрозами и матами, вы же звоните без разбору куда-угодно.... Неужели руководство вашей конторы ожидает, что после такого ВАШЕГО СКОТСКОГО ПОВЕДЕНИЯ, люди не начнут блокировать все ваши звонки и также в ответ вас слать на 3 буквы????!!!
3.
В розыск вы меня, бл*, объявили по и-мейл рассылке??!!... Бл*, НУ ВЫ И ЧУДИТЕ!!!!..))) Вы еще письмо мне по почте об этом пришлите, тогда будет апогей вашего маразма!!!..)) Над вами уже весь интернет смеется, клоуны!!! Сколько МФО в Украине, но вы - единственные такие хамы с вавкой в головах!!!
И да, опережая ваши плевки желчью (как вы умеете), предупреждаю: извинений за мои столь красноречивые эпитеты в ваш адрес не ждите! Ибо по сравнению с вашими регулярными матами и угрозами, так это я еще очень с вами вежливая)!!! :-Р
Неужели вы не знаете пословицы: "РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ"???!!! ЭТО ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!!!
Неужели такие очевидные вещи вам надо разжевывать??!!!..)) Ваше руководство тоже матами с вами разговаривает????? Вас учат тому, что это норма???? НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!! О вас уже легенды в интернете ходят о вашем "высоком сервисе общения с клиентами".
4.
И да, звонилки вы ударенные головой, задумайтесь: СКОЛЬКО НА ВАС УЖЕ ПРОКЛЁНОВ от людей???!! Лучше уж эту энергию потратьте на поход в церковь и очистку своей ауры, и найдите нормальную, ДОСТОЙНУЮ работу!!! И станьте адекватными человечками, а не теми, кто ВЫ СЕЙЧАС - ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЛУЖИ БЕЗ МОРАЛИ, ДОСТОИНСТВА И ВОСПИТАНИЯ!!!
5.
РЕКОМЕНДАЦИЯ ВАМ!
Вы уже 3й месяц изощряетесь в угрозах в мой адрес??? (facepalm). Скажите, ВЫ ТАМ ВСЕ ДРУЖНЫЕ МАЗОХИСТЫ, что ли??..))))
Может вы не в курсе, но удовольствие люди планеты Земля получают другими путями!!!!..)))) ГУГЛ В ПОМОЩЬ!!!...)))) ВЫ УДИВИТЕСЬ, НО ТРАХАТЬ НУЖНО СОВСЕМ НЕ МОЗГИ У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!! А СЕБЯ (в каких местах и как - это к Гуглу)!!!! Попробуйте на себе, вам понравится, серьезно!!...))))))) Да что говорить, У ВАС ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! Да, да, не благодарите!!!!..))))
6.
И НАПОСЛЕДОК....
Удачи вам и здравого смысла!!! Ради своего же будущего прекратите растрачивать себя на всякую хр*нь, вроде подобных контор, где культивируют унижение людей, хамство и беспредел!!! И начните жить достойно!!!
(!!!) ЗАКОН БУМЕРАНГА НЕ ОТМЕНЯЛИ И КАРМА ВСЕГДА ВОЗВРАТИТ ВАМ ВАШЕ ЖЕ д*рьмо В 10-ТИКРАТНОМ РАЗМЕРЕ!!!
За всех-всех, кому вы портили жизнь своими звонками и угрозами. Вот тогда начнете кусать локти, что занимались всем этим бредом!!!
ВАША ФЕКАЛИЕВАЯ ЛЕПЕШКА КАРМЫ ДОЛБАНЕТ ВАС, КОГДА ВЫ МЕНЬШЕ ВСЕГО БУДЕТЕ ЭТОГО ЖДАТЬ!!!
ЭТО ИСТИНА!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ, звонилки-выродки!!! АМИНЬ!!!
Я им пролонгацию раз на 2000 заделал хватит им тело 6500 насчитали уже где-то 14000примерно давать им ничего не буду

Я им пролонгацию раз на 2000 заделал хватит им тело 6500 насчитали уже где-то 14000примерно давать им ничего не буду
Считаю, что вы правильную выбрали позицию!!! :+1: Так, как они обдирают людей до нитки, не считаясь ни с чем, за наши же деньги еще и долбают нам мозг, портят жизнь всем вокруг, трепят нервы и здоровье, с ними только так и надо!!! :bomb:Их истреблять их же оружием!!! :triniti:

Это точно касса? ?В моем случае даже не знаю звонили ли контактному...мне да , поначалу раз 20 в день....Ну и куча макулатуры
И у меня касса кроме меня и брата мужа не трогают никого. Только куча писем и смс. Да и вначале когда я ещё брала трубку , то особо не угрожали

Это точно касса? ?В моем случае даже не знаю звонили ли контактному...мне да , поначалу раз 20 в день....Ну и куча макулатуры
Они только мне звонят тоже по раз 20 на день )
И у меня касса кроме меня и брата мужа не трогают никого. Только куча писем и смс. Да и вначале когда я ещё брала трубку , то особо не угрожали
Рты ? порвать им охота особенно за фразу к которому часу сегодня оплата поступит шавки безмозглые!!!!

ОНу да, представляются "Укркредитфинанс" (КК). Знакома с ними 1,5 года, у них каждый 2й хамит, обзывается, орет!!! Неадекватные!!! Со своими рекомендациями продать что-то из дома/ занять у соседей/ отнести что-то в ломбард и т.п. Если 1-3 дня просрочки - все, выносят мозг жестко, перебивают, не слушая доводов, сами придумывают сроки внесения платежей, а через 15 минут новый сотрудник звонит и уже др сроки озвучивает :wacko: А если протестуешь, то орут как резаные и нах посылают или угрожают моей матери, что я вечером домой не дойду, они меня словят.:wacko: Им не важны твои причины, занят-не занят - долбят 7дн/нед, с 07:30 утра, а не отвечаешь - долбят всех контактных тоже до потери пульса... :russian_roulette:Я из-за этих дол*аевов так подругу потеряла!!!!:sorry: Самые неадекватные мфо!!!!
На 2м месте Кэшберри с их долюанутыми бот-звонками по 7-8 р/ мин каждые полчаса и перерывом на обед, но эти ***** мне даже 31.12 вечером звонили и в Рождество!!!..(((

Миссис Клювдия,
Вот первый раз про кассу такое слышу. Как по мне самые безобидные, просто, что нудные, если с ними общаешся.

Ну вот я же о чем и говорю: я номер сменила, маме блокировщик поставила, сама им не звоню, не пишу. Вот они и перешли на приятеля - он их посылал подальше, они перешли на его родителей, пробив как-то номера... Более подробно рассказала в предыдущем комментарии
Миссис Клювдия,
Вот первый раз про кассу такое слышу. Как по мне самые безобидные, просто, что нудные, если с ними общаешся.
Ну мне нет смысла на них наговаривать, говорю с чем лично я сталкивалась за 1,5года. Видимо, вам везло больше..) Где-то на форуме есть тема по кредит кассе и там люди даже аудио-записи разговоров с КК-звонилками выкладывали, послушайте и сами убедитесь!!!!

Миссис Клювдия, ну честно сказать я такого тоже про пердит кассу ещё слышала. Ну чем черт не шутит. Может у каждого по разному

Миссис Клювдия, ну честно сказать я такого тоже про пердит кассу ещё слышала. Ну чем черт не шутит. Может у каждого по разному
Вот не поленюсь, постараюсь найти и сбросить сюда тему, где другие выкладывали записи разговоров и убедитесь во всем сами

Вот не поленюсь, постараюсь найти и сбросить сюда тему, где другие выкладывали записи разговоров и убедитесь во всем сами
Можу підтвердити.... Читала...
Зі мною на початку теж спокійно розмовляли... Далі треш... Жахливий...по сей день ігнор...

Та я же не спорю. Может у каждого по разному с любыми мфо история. У меня есть такие, что очень кошмарят, а есть , что вообще не разу не звонили
Зі мною на початку теж спокійно розмовляли... Далі треш... Жахливий...по сей день ігнор...
Ну я до треша не дошла, просто перестала общаться и пусть что хотят, то и делают.

Та я же не спорю. Может у каждого по разному с любыми мфо история. У меня есть такие, что очень кошмарят, а есть , что вообще не разу не звонили
Аналогично!! Но КК просто №1 по неадекватности!!!! Причем с 1го дня просрочки.

О, вы тоже через этот ппц прошли?!? Сочувствую, значит вы прекрасно меня понимаете..)

Назад
Угорі