23 шараги пока нет звонков не родственникам ни маме?

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K
23 мфо пока не звонков не родствениикам не маме?везде просрочки
Вам повезло)))
А сегодня как то тихо совсем,не правда ли коллеги,не мфчмошники ни каллы о себе не давали знать,или мне на завтра трешачек готовят))))
У меня тоже тихо )

Вот тоже себе думаю под 30 контор ,максимальные просрочки два месяца ,смартивей написал сестре мужа ( остальным не знаю ) КФ один раз позвонили отцу ,матери наяривали ( ее номер сама засветила в МФО ) сейчас сменила сим ...Финфорс поставил на ночной автодозвон .....по маминому МФО ( куда я ее втащила ) звонит Монетка - они нашли номер парня который с ней работает на заводе и грозят наториалкой,он вменяемый тоже сменил себе симку .Если так и дальше будет продолжаться то я вообще в шоколаде ))Вот ещё Швидко гроши - 2 месяца просрочки ,взяла на отделении и не разу больше не появлялась ,пишут что они одни из отбитых так что Ждемсссс!

а мне почти все пишут, присваивают мне статус мошенника, всё дело криминальное на меня открывают, а некоторые просто судом угрожают или продаже договора коллекторам

А, я то использую соц сети, но моих фотографий и настоящих данных на профиле нет.
Кстати, может знает кто, из какой шараги звонят со скрытого номера ?
Из какой угодно могут

Манивео, алекс, кредитплюс, динеро, топкредит, зекредит, соскредит, быстрозайм, готивочка, гроши всим, кредиткасса, е-гроши, еврогроши, кэшап, гоуфинко, укрпозыка, и там ещё парочка, уже даже и не помню))
И топ с гроши всим не угрожали??? И коллажей не было?

И топ с гроши всим не угрожали??? И коллажей не было?
Ну лично мне, угрожали все, а родственникам ни одного звонка ещё, вообще ни от когл. Может думаю, срок ещё маленький. Только е-гроши рассмешили меня. Написали мне на Вайбер, типо от имени нашего участкого и начали угрожать, что если в течении суток не оплачу долг, буду мотать срок по криминальному делу

Ну лично мне, угрожали все, а родственникам ни одного звонка ещё, вообще ни от когл. Может думаю, срок ещё маленький. Только е-гроши рассмешили меня. Написали мне на Вайбер, типо от имени нашего участкого и начали угрожать, что если в течении суток не оплачу долг, буду мотать срок по криминальному делу
Та вони всім таке пишуть!

КС
Та вони всім таке пишуть!
Да статусом мошенника мне множество МФО угрожают, но вот чтобы прям так)) Потом на следующий день прислали ещё сообщение, что вы проигнорирували наше сообщение, ждите выездную группу для изъятия долгов. А сейчас как-то звонят раз в день-два, да одну смссочку раз в неделю

КС
Да статусом мошенника мне множество МФО угрожают, но вот чтобы прям так)) Потом на следующий день прислали ещё сообщение, что вы проигнорирували наше сообщение, ждите выездную группу для изъятия долгов. А сейчас как-то звонят раз в день-два, да одну смссочку раз в неделю
А потім напишуть, що під час візиту Вас не було вдома.

мне вообще интересно куда исчез бистзайм,месяца полтора смс 0,звонков не знаю не общаюсь,на емаил шлют какие-то розыгрыши в лотерею,нащет долга тишина,а первый месяц были активные,смс слали каждый день,и что мошенница,и приедут,и в суд подадут,а теперь такая тишина,странно.

Вы счастливчик! Мои 10 МФО достали уже всех кого только можно было ( соседи, работа, родственники и даже косвенно знакомые люди), а вот у одной знакомой не звонили никому, кроме контактного лица, хотя работала официально.

А про меня укркредитфинанс вспомнил прям срочно сегодня домогается! наверное хотят денюшку мою :попкорн:
мне вообще интересно куда исчез бистзайм,месяца полтора смс 0,звонков не знаю не общаюсь,на емаил шлют какие-то розыгрыши в лотерею,нащет долга тишина,а первый месяц были активные,смс слали каждый день,и что мошенница,и приедут,и в суд подадут,а теперь такая тишина,странно.
У меня они на 10 месяцев пропали а потом нарисовались

Останнє редагування:
А сегодня как то тихо совсем,не правда ли коллеги,не мфчмошники ни каллы о себе не давали знать,или мне на завтра трешачек готовят))))
Мне сегодня в 9-30 на две сим карты позвонили по разу ,выбило Фактор. И все . Наверное они просто не работают все. А вот с 7-8 начнется ...

Назад
Угорі