23 шараги пока нет звонков не родственникам ни маме?

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K
а мне почти все пишут, присваивают мне статус мошенника, всё дело криминальное на меня открывают, а некоторые просто судом угрожают или продаже договора коллекторам
Кредит касса сегодня написали передаём дело ДЕб департамент економической безопасности)))приедут специалисты по месту роботы домой опрашивается меня в конце мошенничество от 7 до 12)

Емейл також не справжній?
Будь яка шарага дзвонить
Ну, эмэйл то настоящий, но он создавался для подобного, чтоб в просторах интернета вводить его
Кредит касса сегодня написали передаём дело ДЕб департамент економической безопасности)))приедут специалисты по месту роботы домой опрашивается меня в конце мошенничество от 7 до 12)
Думаю, если бы это была правда, у нас бы полстраны за мошенничество сидели))

Ну, эмэйл то настоящий, но он создавался для подобного, чтоб в просторах интернета вводить его

Алекс кредит тоже любит мошенничество шить)))

а мне почти все пишут, присваивают мне статус мошенника, всё дело криминальное на меня открывают, а некоторые просто судом угрожают или продаже договора коллекторам

А, я то использую соц сети, но моих фотографий и настоящих данных на профиле нет.
Кстати, может знает кто, из какой шараги звонят со скрытого номера ?
Ну про те ,що я шахрайка,бомжара,і що подають в поліцію я почула,або прочитала майже з кожної шаражки...І деякі,приїзджали,тільки мене вдома не застали,і що сусіди і друзі підтвердили мою платоспроможність...Я навіть телевізор могла виграти...

Потрібно читати форум... складати їхні ребуси.. або реально забити на них
.

Мне только наяривают кредит касса вообще по 50 раз на день звонили сейчас по реже
[/QUOT
НА ВСЕ ( это тоже их контора) так сегодня день оплаты был так раз 5 набирали напоминали, представляю как на просрочку выйду

Так,тому ,що їхня тиша трішки насторожує...
Вони полюбляють робити нотаріальний напис
Та мне из 20 контор где-то штук 15 шьют его. Много раз замечал, что даже сообщения одинаковые приходят с разных мфо
Шаблон для попугаїв

а не подскажите, как узнать, подавали ли что-то на тебя, или нет ?
В телеграмме или месенджер программ есть опен дата бот,или на реестре должников смотрите
В суд не подал никто из шараг?

В телеграмме или месенджер программ есть опен дата бот,или на реестре должников смотрите
вот зашёл я, открыл

В суд не подал никто из шараг?
я туповат немного) Вот подали на тебя позов в суд, а как посмотреть в реестре, на кого он был подан ?

Нет Вайбер нету страница в одноклассниках у мамы нада удалить как-то пока не говорю ей что кредиты есть
Соцсети под снос сразу. Если там реальные фамилии и друзья. Как минимум переименовать, и где есть возможность, закрыть доступ к списку френдов.

а не подскажите, как узнать, подавали ли что-то на тебя, или нет ?

І не супермаркети з новостройками строїли,а тюрьми для боржників МФО!!!

Бред. В своих больных фантазиях разве что они приедут.

Перевіряю майже щодня,поки нічого.
Не тратьте на такое дело свое время. Посматривайте раз в неделю, а то и раз в месяц лучше.
Почитайте как попасть в этот реестр... до того как Вас туда внесут, поверьте, вы уже будете сами об этом знать.

Ps. Я частый гость этого списка)

вот зашёл я, открыл

я туповат немного) Вот подали на тебя позов в суд, а как посмотреть в реестре, на кого он был подан ?
В телеграмме и ли месенжер подпишитесь опен дата бот там все написано автоделе сою фамилию имя и там все находит или в гугле пропишите единый реестр боржникив вводите сой иин фамилию иницыалы
Бред. В своих больных фантазиях разве что они приедут.
Да я в курсе я бывает им сам звоню когда скучно кошмар их!

А меня сегодня удивили, поставили на автодозвон, по три четыре звонка подряд, порога показывает, что готивочка

Назад
Угорі