Sharpey
Читач
- Дописи
- 8
- Реакції
- 7
- Бали
- 3
Sharpey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не бойтесь никого , и ничего.250т
Боюсь если поставят нотариальную надпись. Как её сносить? Денег на адвоката нет. Сами сможем? Подскажите.
Частный дом. 1/3 принадлежит мне. Всё остальное на дочери.Дочь у нас взрослая. В 20 году до наступления карантина 1 января попала в больницу,тогда ещё не знали что COVID. Отказало одно лёгкое. Банки закрыты. Только онлайн в помощь,вот и пошел снежный ком. В сутки нужно было от 3,5 до 5 т . Слава Богу спасли. Хотели перекредитовать долги ,а сказали банки у вас МФО. До свиданья. Вот так в долговую яму и попали.
Долги это не беда.
Дом можете переписать на дочку если переживаете.
А так есть закон 1161 , который защищает ваши права до конца действия карантина, он запрещает считать пени и штрафы , также пересматривать % ставку в большую сторогу ежели на начало подписания договора.
Все что будут делать - это звонками по родным и знакомым просить оплатить ваш долг иначе очень страшные истории о распиле вашего писменнего стола на 4 части и заберут вашу на продажу ?
Это шутка)))
Будуть терроризировать всех , больше всего тех кто будет с ними пытаться общатся , и выпытавать информацию , а сколько должна а когда брала...
Лучше всего все в грубой форме досвидания говорят.
Я не эксперт , но слышал что если тело больше 120тысяч грн то могут наложить арест на имущество. Частный нотариус наложит радпись, их можно сносить , при чем самостоятельно, тут люди все подскажут как это грамотно делатьь, езё и частный нотариус оплатит судебный сбор.
Вы должны не рекетирам и не бандитам поэтому переживать нечего. Просто смените номер телефона и живите дальше. Не заходите в личные кабинеты они это видят, и понимают что раз заходите значит переживаете. Та и заходить туда смысла нету там цифры будут огромные , каждый день расти.
Живите дальше как раньше жили до кредитов. В суд почти никто не подаст, кроме банков. Суд присудит оплатить банки в любом случаи, но это тоже не сразу а какойто % от официального дохода каждый месяц.
С таким большим телом альфа банка я бы подарил 1/3 квартиры дочке. Но помните , закон на вашей стороне , никто не вправе Вам насчитать никаких пеней и просрочек , пока не закончится карантин , а это не скоро судя по всему. А так я бы просто взял своего мужа (жену) и поехал за границу , желательно не в польшу , а подальше где от 7-ми евро в час зарплата и там поработал 90 дней которые у Вас есть по безвизу. Подкопил денег , а когда вернетесь будете думвть кого закрывать за тело или пол тела , с кем как договоритесь. А может и вообще не закрывать, есть и такие которые вообще никому не платят , и живут люди.