20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да наверное половина из депутатов там откаты получают
Если не каждый второй,я с этим согласен но в период предвыборной они же как звери между собой,и ласковей с народом

Согласен,чем больше людей будут поднимать этот вопрос ,тем труднее им будет делать вид, что все в порядке в этой сфере

Согласен,чем больше людей будут поднимать этот вопрос ,тем труднее им будет делать вид, что все в порядке в этой сфере
Да они и вид никакой не делают по сути,всё косвенно а если бы,да ка бы,это их кормящая бурёнка и соску они не хотят отпускать

Ребята, а если пробовать викарабкиваться если у тебе свише 20 мфо.
чтло лучше пролонгировать и гасить чуть чуть тело в каждом или закривать несколько, а в другий заходить в просрочки. Конечно если есть какой то материльний ресурс , пускай и лимитированний

я понимаю , что многие напишут забить и не платить вообще, но все же (Ваши мнение / ответ на такой вопрос?)

вы серьезно??

У меня их больше 20...подумали посмотрели мнение других и решили...закрывать те кто будет идти на какие нибудь реальные уступки....остальные в сад

У меня везде просрочка

Кф юа не хоче списками відсотки. А вони великі повірте. Причому прострочка 25 днів і мені ніразу не дзвонили. А рідним наярюють. Номера не давав.
Бистрозайм тіло погасив,через касу привата, вказав що погашення тіла кредиту. От вони самі пролонгували ніякий договір я не підписував і тепер проценти капають там якісь. Письмо яке я їм писав там отримали. Але адреса не їхня в них на сайті, бо прийшло від директора якогось завода що вони там з 2013 року і бистрозайма там не має. Єврогроші я закрив. Але могли вони добре дрюкають і законів на них не має. Доречні Єврогроші шахраї. Змінюють свою юридичну адресу часто. В договорі одна, на сайті друга. І у них забрали ліцензію вроді теж. То вони поміняли назву і адрес і працюють далі.
Не раджу ці організації.
полностью вас поддерживаю! причём в постановлении нацкомфинуслуг о лишении лицензии Компаньон Финанс нет ни подписи чиновника, ни печати. Нацкомфінпослуг -как видимость якобы "контроля"и не более того!

Кто что скажет о Качай Гроші?

Мне уже пришло письмо с кредит кассы а просрочка только 16 дней ((но просто письмо не заказное.

Анжелика, Є-кеш це взагалі жесть!
О да я знаю там одни уpoды работают!!!! Такие гадости пишут и говорят, я всех в чёрном списке держу и не собираюсь общаться, когда я смогу что-то платить тогда и сама наберу!!! А е кеш принципиально не копейки не дам!!!

ребята нужна помощь могу ли я переоформить имущество если есть просрочки в мфо уже месяца 2 -3?

Приветик,какие мфошные cyku делают розсылку в сети??

Нашла на просторах интернета:ahaha:

Вкладення

• MRDF-BWXJEs.webp
    MRDF-BWXJEs.webp
    133.4 Кб · Перегляди: 56
Во всіх банках отказ Dusha як ти і казала...

Создать группу в Вайбер всех форумчан, только кто-то из них пишет индивидуально и угрожает, человек которому написали закидывает к нам в группу его на пару минут и все дружно его пидарасим... а потом удаляем его и так со всеми делать может им надоест!

У меня сегодня день сумасшедший манивео прислало

Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 14.12.2018 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393 и только что заонили

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі