20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я то это понимаю, а вот она не слышит меня. Это пипец полный!
Не все родители хотят нас понимать и слышать. Моя тоже верит им, а не мне. Потому тоже панически боюсь, чтобы ей не дозвонились. Хотя один раз таки дозвонились. И это было хуже ада.

Вчера веселилась. Люди специально карточки меняют, а у меня она сама глюканула ( на ней все МФО) , представляю как они там нервничали.

У меня по десять раз на день питаються снять деньги в приват24 с закритих карт (динеро, Мукредит, мазила)

У меня по десять раз на день питаються снять деньги в приват24 с закритих карт (динеро, Мукредит, мазила)
У меня только майкредит в день по 14 раз снять пытается по 20000

Мне сказал звонивший хрен что это не они, это система! дeбuлы!!!

У меня после двух месяцев попыток уже даже не пытаются снимать.

А сколько у вас просрочек и какой их срок, и где именно? А то удивляет что тихо)
У меня тоже 17этих мфо,теперь вижу что не одна,просрочки по 15 уже,в некоторых больше 2месяцев,кто то еще звонит,пишит,другие молчат,затихли,готовят пакости наверное какие то... А платить денег нет,как и у всех тут присутствующих( Хорошо что создали такой сайт,где есть вы все,хоть легче становится,поддержка это самое главное,вместе мы сила)

У меня только майкредит в день по 14 раз снять пытается по 20000

Мне сказал звонивший хрен что это не они, это система! дeбuлы!!!
они много чего скажут у меня тоже майкредит пытался снимать деньги так мне приходило увидомление и написано было что именно майкредит пытался снять

Тоже со всех уже дня 3 снимают.

они много чего скажут у меня тоже майкредит пытался снимать деньги так мне приходило увидомление и написано было что именно майкредит пытался снять
MyCredit по 2 раза на день пытаеться снять уже дней 5)

я перевыпустила карту.Пусть пытаются дальше
Где-то на форуме писали, что МонейВео может и с перевыпущеных снимать, нужно счет в банке закрыть полностью и открыть новый.

Где-то на форуме писали, что МонейВео может и с перевыпущеных снимать, нужно счет в банке закрыть полностью и открыть новый.
надо будет наверное так и зделать.у меня пока никто ничего не снял с новой карты

Народ, тут багато хто пише, що розсилають фото чи різні гадості в соц. мережах...

А на якому етапі прострочки таке стається зазвичай?

Не думаю, якщо прострочка до тижня і ти виходиш на звязок, вони таке роблять

Народ, тут багато хто пише, що розсилають фото чи різні гадості в соц. мережах...

я закрыла соцсети еще до прострочек поэтому незнаю.

Може до тижня і не розсилають, але всерівно розішлють, краще б до просрочки закрити профіль треба було...
Вони можуть уже зараз збирати інфу з соц мереж.
В мене вк видалений пару місяців тому, а ФБ закрив до просрочок теж.

Може до тижня і не розсилають, але всерівно розішлють, краще б до просрочки закрити профіль треба було...
Вони можуть уже зараз збирати інфу з соц мереж.
В мене вк видалений пару місяців тому, а ФБ закрив до просрочок теж.

це як зрозуміти? наприклад була просрочка 5-6 днів, їх дзвінки не ігнорив.
потім зробив погашення чи пролонгацію, а вони все одно постять в соц мережах про Вас погані речі? Ви серйозно?

Форвард банк гонит...и это месяца нет просрочки. А банки вообще приезжают?

Мне кажется что вряд-ли из-за месяца просрочки кто-то будет ехать.

Вкладення

• 2019_01_10_12.42.53_edit.webp
    2019_01_10_12.42.53_edit.webp
    78.2 Кб · Перегляди: 47
А какой у вас там кредит и сумма?

Вкладення

• 2019_01_10_12.52.15_edit.webp
    2019_01_10_12.52.15_edit.webp
    73.2 Кб · Перегляди: 50
Создавайте групу в Вайбере , разом и батька лекше бить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі