20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тат@яна, А чому матір буде Вас виписувати ?
Ей сегодня какая-то ска дозвонилась и про все мои МФО рассказала и общий долг назвала! Маму понесло, только не в мою защиту, а за них!

Ей сегодня какая-то ска дозвонилась и про все мои МФО рассказала и общий долг назвала! Маму понесло, только не в мою защиту, а за них!
Сказали ей что всё опишут, вынесут и будет за меня долги отдавать! И слышать меня не хочет.

Сказали ей что всё опишут, вынесут и будет за меня долги отдавать! И слышать меня не хочет.
дело в том что никто не опишет,нужно просто пройти этот период,я писала на 4 МФО в нацкомфин,на одно писала ляшку,готовлю еще на 2 МФО письма,а будут наежать буду еще писать,и писать буду пока они не устанут звонить всем моим близким

дело в том что никто не опишет,нужно просто пройти этот период,я писала на 4 МФО в нацкомфин,на одно писала ляшку,готовлю еще на 2 МФО письма,а будут наежать буду еще писать,и писать буду пока они не устанут звонить всем моим близким
Я то это понимаю, а вот она не слышит меня. Это пипец полный!

Ребята, а если пробовать викарабкиваться если у тебе свише 20 мфо.
чтло лучше пролонгировать и гасить чуть чуть тело в каждом или закривать несколько, а в другий заходить в просрочки. Конечно если есть какой то материльний ресурс , пускай и лимитированний

я понимаю , что многие напишут забить и не платить вообще, но все же (Ваши мнение / ответ на такой вопрос?)
только не пролонгировать и не переодалживать!!! Это полная ж.... Сделайте передышку. Это проблема, но не беда. Если есть возможность, погасите те, где небольшое тело и еще нет просрочки. Если нет, то при звонках оповестите, что пока нет денег..... Когда будет на тело и % за месяц, обзвоните и скажите, что можете заплатить только столько и одним платежом. Платите только по доп.соглашению, пусть составят и отправят вам на почту. Платите только через кассу банка с указанием погашение кредита

@@@@@@@@ NAV, І я вирішила ,що буду писати на всіх і всюди .Може хоч навчаться нормально спілкуватися .А то вже хто хоче той і звоне ,і що хоч те й каже .

Тат@яна, Не переживайте ,дайте їй час переварити цю інформацію .В мене рідні таке робили .Нічого з часом їх трохи попустило .

@@@@@@@@ NAV, І я вирішила ,що буду писати на всіх і всюди .Може хоч навчаться нормально спілкуватися .А то вже хто хоче той і звоне ,і що хоч те й каже .

Тат@яна, Не переживайте ,дайте їй час переварити цю інформацію .В мене рідні таке робили .Нічого з часом їх трохи попустило .
Знаю, но блин обидно так, это хуже чем от придурков ахинею выслушивать!

Ребята, а если пробовать викарабкиваться если у тебе свише 20 мфо.
чтло лучше пролонгировать и гасить чуть чуть тело в каждом или закривать несколько, а в другий заходить в просрочки. Конечно если есть какой то материльний ресурс , пускай и лимитированний

я понимаю , что многие напишут забить и не платить вообще, но все же (Ваши мнение / ответ на такой вопрос?)
Я лично стараюсь закрывать если есть возможность, и без ущерба моему фин положению

Тат@яна, Наскільки я зрозуміла ,що рідні зляться не за того ,що багато боргів ,а за те ,що робили ми все це втиху ,ні з ким не радилися .

@@@@@@@@ NAV, А що Ви писали Ляшку можете в ЛС детальніше написати .

Если есть,скиньте почты других депутатов...

Сейчас предвыборная начнётся,буду писать всем,они сейчас милыми станут...

• Подобається
Реакції: vova
Я вже думала до ВР написати листа ,щоб надали мені матеріальну допомогу .Бо перспективи викарабкатися своїми силами з цього багна немає.

Я вже думала до ВР написати листа ,щоб надали мені матеріальну допомогу .Бо перспективи викарабкатися своїми силами з цього багна немає.
Вот как раз там мы и нужны со своей проблемой!

Тат@яна, Ця проблема вже набуває національного масштабу .

Тат@яна, А всі роблять вигляд ,що в нас в країні все прекрасно.

• Подобається
Я сегодня решил всем и вся писать,больше не потяну семья у меня большая 8 киндеров,я инв.,с женой на двух работах,хотят в президенты может что решат,как вы думаете стоит поднимать мне этот бим-бум?

• Подобається
Я сегодня решил всем и вся писать,больше не потяну семья у меня большая 8 киндеров,я инв.,с женой на двух работах,хотят в президенты может что решат,как вы думаете стоит поднимать мне этот бим-бум?
Пробовать всегда надо!

• Подобається
Да наверное половина из депутатов там откаты получают

ALERIK, Я думаю якщо всі будуть писати у всі інстанції ,то на нашу проблему звернуть увагу !!!

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі