20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я с завидной регулярностью себя торможу если честно.

Если бы так было.
так и будет. если на вас нет движемого, недвижемого имущества, вы официально не трудоустроены, у вас не нашли депозитных счетов, то приставы закрывают производство по факту невозможности стягнення боргу

Олечка, вы успокоились хоть немного? У меня их нет.[/QUOTE
Олечка, вы успокоились хоть немного? У меня их нет.
у меня психоз уже месяц то плачу то смеюсь искала психолога нормального но не нашла

MARTA, мне вот интересно они мой договор продали или нет .

Олечка, кроме звонков 10 раз подряд у меня больше ничего

Олечка, ненужено вам искать психолога , теперь мы все вместо него!!!:blum1:

MARTA, мне вот интересно они мой договор продали или нет .
если продали, значит в вашем лк у них нибудет никакой информации о займе, если просто подключили свои прокладки для выбивания, то инфа о займе есть в лк

если продали, значит в вашем лк у них нибудет никакой информации о займе, если просто подключили свои прокладки для выбивания, то инфа о займе есть в лк
Сумма долга,возможность оплатить есть.Не могу найти договор и пролонгации.

Добрый вечер всем! Кто сталкивался с такими МФО как ( гоуфингоу и займер или cly ) Не знаю чего ожидать, может кто-то знает???
ALERIK, альфа банк не самый страшный, запугивают и угрожают идеально банк и форвард.

Из такого раздела пугалки
Яка у вас просрочка по ідеі? Номера щнаходять так як мфо?

@Олечка,Якщо є можливість закривайте в першу чергу !

Ну вот опять меня накрывает. Вроде и читаю и понимаю, а все-равно страшно становится. Уже звонить начинают с восьми утра, программа ( не бери трубку) уже не справляется, все больше звонков пропускает. Мама стала замечать, что незнакомые номера ей не могут дозвониться, стала задавать вопросы. Денег нет и ближайший месяц не предвидится вообще. Половину моих долгов продали коллекторам. В других скоро тоже будут просрочки. У меня уже действительно начинается паника, снова пропадает сон и аппетит. Помочь некому, маме не говорю ( сердечница) для нее может быть это смертельно. Не знаю что делать. Ещё и с банками начались проблемы по кредитам. В общем пипец какой-то.:(не представляю, как из этого выбраться теперь.
То же самое...Понимаю одно держать себя в руках....Держитесь !!!

Яка у вас просрочка по ідеі? Номера щнаходять так як мфо?
Ну просрочка ( платила два месяца по половине суммы) а где берут номера не знаю.

так и будет. если на вас нет движемого, недвижемого имущества, вы официально не трудоустроены, у вас не нашли депозитных счетов, то приставы закрывают производство по факту невозможности стягнення боргу
Официально устроена, но там минималка

А мне только что пришло смс! Квитанцию про оплату держите при себе, сегодня прийдёт сотрудник компании Еврогроши для проверки оплаты! Как это понимать?

Тат@яна, пугают. Типа заплатите займ, а мы приедем за квитанцией. Не обращайте внимания

Я теперь узнала что такое депрессия Я не могу заставить себе убирать кушать варить сплю по 2-3 часа в сутку Словила себе на мисли что 3 день ниче не ем только кофе и сигарети и корвалол

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі