20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Яна, От і я про те ,що з того лайна самому викарабкатися нереально!В мене родичі більше обідилися, через те що я мовчала до останього ,а не звернулася до них за допомогою і порадою раніше. Так ні ,я ж до кінця все надіялася ,що ось візьму в банку велику суму і перекрию все .Але сталося так як воно мало статися !!!

Яна, От і я про те ,що з того лайна самому викарабкатися нереально!В мене родичі більше обідилися, через те що я мовчала до останього ,а не звернулася до них за допомогою і порадою раніше. Так ні ,я ж до кінця все надіялася ,що ось візьму в банку велику суму і перекрию все .Але сталося так як воно мало статися !!!
100000000%

Олечка, Стирьте в неї телефон ,а вона хай думає ,що його загубила .І купіть їй нового телефона з новою сімкою .Тільки нігде новий номер не світіть .

Меня мисли всякие посещают жить не хочеться и ни одна душа не знает в каком говно влезла

Сижу пишу и ридаю ...Банки точно не дадут да?

Олечка, Стирьте в неї телефон ,а вона хай думає ,що його загубила .І купіть їй нового телефона з новою сімкою .Тільки нігде новий номер не світіть .
Мамка Симку востоновит

Меня мисли всякие посещают жить не хочеться и ни одна душа не знает в каком говно влезла

Да поймите вы не одна, он нас сколько, а мысли гоните прочь, стройте планы, будут звонить шлите их нах., работайте на себя а не на депутатов которые и так карманы на бьют. Поймите они давят морально только потом что это все не законно, они очень редко подают в суд а если суд и будет это спасение

Успокойтесь,я,вас,прошу. Вы меня заставили прожить это приключение с мфо снова.Аж чердак разболелся.У меня их 18 .Просрочки по 5-6 месяцев.Если бы я дальше так переживала и платила ,то новый год в посадке бы отмечала,а не дома,но вовремя на них забила!

Олечка, Так ,ану заспокойтеся !Все буде добре !

Да прекратите вы нести ерунду, в жизни бывают разные полосы и белые и черные их просто надо пережить . Маму успокойте, расскажите все, мы мамы поругаем, поплачем, покричим, но для нас вы самые лучшие и самые любимые и в любой ситуации своих детей поддержим . Придет момент и все будет хорошо.

Успокойтесь,я,вас,прошу. Вы меня заставили прожить это приключение с мфо снова.Аж чердак разболелся.У меня их 18 .Просрочки по 5-6 месяцев.Если бы я дальше так переживала и платила ,то новый год в посадке бы отмечала,а не дома,но вовремя на них забила!
Звонят приходят?

Я пережила тоже самое!Поверьте-это такой период,который нужно перетерпеть!Я тоже не думала,что мне полегчает,но...Я вам даю честное причестное слово,что потом вы будете вспоминать происходящее с улыбкой.Да проблемы никуда не уйдут,но вы будете спокойней.Я пережила рассылки в соц.сетях,угрозы мне и моим детям,кучу унижений и оскорблений.Поменяла симку(потом обратно вставила правда), и жила спокойно.Позже у вас появиться иммунитет на этих мрaзeй и все будет вери гуд)))Мне сегодня на старую симку звонили и угрожали.Я вначале испугалась,а потом думаю да ну на фиг!!Практическиу всех есть кредиты.Больши или маленькие.Но люди живут с этим.И вы справитесь!!!Держитесь!Мы с вами!!!

Оля, не накручивайте себя. Лучше планируйте отпуск, откладывайте деньги на него и с мамой летом на море

Мамка Симку востоновит

Я наверное не смогу все это вынести
Сможете, в жизни не даються те испытания которые вы не в силах вынести

Олечка,
Олечка, вы подумайте,что для мамы страшней,ваши долги или то что дочь жить не хочет из за них.Потихоньку понемногу расскажите ей,не говорите сколько их,она все равно не разберётся,я сама в них уже туплю.

Олечка,
Олечка, вы подумайте,что для мамы страшней,ваши долги или то что дочь жить не хочет из за них.Потихоньку понемногу расскажите ей,не говорите сколько их,она все равно не разберётся,я сама в них уже туплю.
А муж дети?? Это просто кошмар какойто

Звонят приходят?
Поначалу звонили ,смс слали ,не приходили.Последнее время,пару раз в неделю звонки.Симку(телефон) на которой больше мфо в сентябре спёрли вместе со всем ее приданным.

Аня, аналогично просто надо вовремя забить и жить дальше.а за свои деньги пускай они переживают причем тут я чтоб переживать за их бабло

Поначалу звонили ,смс слали ,не приходили.Последнее время,пару раз в неделю звонки.Симку(телефон) на которой больше мфо в сентябре спёрли вместе со всем ее приданным.
А соц сети и родственники?

Олечка, Так ану бігом включайте режим:"А мне все пофиг! ".

Олечка, успокойтесь,почитайте форум,обдумайте все и действуйте на опережение, скажите мужу ( в конце концов наврите им, но лучше правду) вам легче станет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі