Яна
Форумчанин
- Дописи
- 222
- Реакції
- 232
- Бали
- 2680
Яна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А роботу указали и начальника?
Нет, не указывала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А роботу указали и начальника?
Нет, не указывала
100000000%Яна, От і я про те ,що з того лайна самому викарабкатися нереально!В мене родичі більше обідилися, через те що я мовчала до останього ,а не звернулася до них за допомогою і порадою раніше. Так ні ,я ж до кінця все надіялася ,що ось візьму в банку велику суму і перекрию все .Але сталося так як воно мало статися !!!
Мамка Симку востоновитОлечка, Стирьте в неї телефон ,а вона хай думає ,що його загубила .І купіть їй нового телефона з новою сімкою .Тільки нігде новий номер не світіть .
Да поймите вы не одна, он нас сколько, а мысли гоните прочь, стройте планы, будут звонить шлите их нах., работайте на себя а не на депутатов которые и так карманы на бьют. Поймите они давят морально только потом что это все не законно, они очень редко подают в суд а если суд и будет это спасениеМеня мисли всякие посещают жить не хочеться и ни одна душа не знает в каком говно влезла
Сижу пишу и ридаю ...Банки точно не дадут да?
Успокойтесь,я,вас,прошу. Вы меня заставили прожить это приключение с мфо снова.Аж чердак разболелся.У меня их 18 .Просрочки по 5-6 месяцев.Если бы я дальше так переживала и платила ,то новый год в посадке бы отмечала,а не дома,но вовремя на них забила!Меня мисли всякие посещают жить не хочеться и ни одна душа не знает в каком говно влезла
Звонят приходят?Успокойтесь,я,вас,прошу. Вы меня заставили прожить это приключение с мфо снова.Аж чердак разболелся.У меня их 18 .Просрочки по 5-6 месяцев.Если бы я дальше так переживала и платила ,то новый год в посадке бы отмечала,а не дома,но вовремя на них забила!
Я пережила тоже самое!Поверьте-это такой период,который нужно перетерпеть!Я тоже не думала,что мне полегчает,но...Я вам даю честное причестное слово,что потом вы будете вспоминать происходящее с улыбкой.Да проблемы никуда не уйдут,но вы будете спокойней.Я пережила рассылки в соц.сетях,угрозы мне и моим детям,кучу унижений и оскорблений.Поменяла симку(потом обратно вставила правда), и жила спокойно.Позже у вас появиться иммунитет на этих мрaзeй и все будет вери гуд)))Мне сегодня на старую симку звонили и угрожали.Я вначале испугалась,а потом думаю да ну на фиг!!Практическиу всех есть кредиты.Больши или маленькие.Но люди живут с этим.И вы справитесь!!!Держитесь!Мы с вами!!!Меня мисли всякие посещают жить не хочеться и ни одна душа не знает в каком говно влезла
Сижу пишу и ридаю ...Банки точно не дадут да?
Меня мисли всякие посещают жить не хочеться и ни одна душа не знает в каком говно влезла
Оля, не накручивайте себя. Лучше планируйте отпуск, откладывайте деньги на него и с мамой летом на море
Мамка Симку востоновит
Сможете, в жизни не даються те испытания которые вы не в силах вынестиЯ наверное не смогу все это вынести
Поначалу звонили ,смс слали ,не приходили.Последнее время,пару раз в неделю звонки.Симку(телефон) на которой больше мфо в сентябре спёрли вместе со всем ее приданным.Звонят приходят?
А соц сети и родственники?Поначалу звонили ,смс слали ,не приходили.Последнее время,пару раз в неделю звонки.Симку(телефон) на которой больше мфо в сентябре спёрли вместе со всем ее приданным.