20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сейчас отстали? Как ведут себя?

Вот 30го пролонгацию снова хотят...но я то уже на финише просрочек,и "Олегу николаевичу" или как его, этому звонилке конченому *****ц.Месяц назад повелась заплатила снова,а сейчас я ему не завидую,если отвечу на звонок.Он у меня на особом счету-будет отвечать за те разноворы)))

Вот 30го пролонгацию снова хотят...но я то уже на финише просрочек,и "Олегу николаевичу" или как его, этому звонилке конченому *****ц.Месяц назад повелась заплатила снова,а сейчас я ему не завидую,если отвечу на звонок.Он у меня на особом счету-будет отвечать за те разноворы)))
А что они делают?

Звонят с ходу с наездом,а я и отвечала и оправдывалась и велась и заплатила пролонгацию.На работу набрали,гадости наговорили,я на больничном была,это уже реально за рамки выходит человеческого.

Только что звонок,я не беру вижу что мфо автодозвон.Первый раз кстати так поздно.Странно,но разве это нормально вне рабочее время?

Звонят с ходу с наездом,а я и отвечала и оправдывалась и велась и заплатила пролонгацию.На работу набрали,гадости наговорили,я на больничном была,это уже реально за рамки выходит человеческого.

Только что звонок,я не беру вижу что мфо автодозвон.Первый раз кстати так поздно.Странно,но разве это нормально вне рабочее время?
Жесть...когда они угомоняться

Я нашла свои данные, сайт мфо,где было отказано в онлайн режиме,и которые не могу удалить.Со вчера и звоню им и заяву отсканила по их условиям о просьбе удалиьь меня с ресурса,и сегодня проверяю и не улалено,снова звоню и пишу не удалено..Так вот,товарищи,столько звонков по моим 23 мфо за месяц не было,как за вчера и сегодня.
...даже незнаю уже незнаю как они все подвязаны и отслеживаюи активность.мфо где отказ и мои данные зависли из соображений не пишу..и кстати на форуме не помню чтоб о нём писали....

Я вчера маме звонила с другого стартового она мне так и не ответила.
Сегодня звонит мол че не звонишь, говорю я же тебе звонила
А она так номер не определенный, я не отвечаю...

А еще мне письма на работу приходят
Так чтобы его мне отдали я расписку пишу
Мне сотрудници говорят так ты заранее напиши штук 10, чтобы как только вызвут, а расписка уже готова...
А вам письма по расписке выдают???

Я от того что брала не отказываюсь, но учитывая пролонгации - это уже капец сумма. Давайте долг, но с учетом моих пролонгаций - а я посчитала по некоторым, так уже они мне должны
ВОТ!!!!! КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - ОНИ УЖЕ ДОЛЖНЫ!

А у вас большое предприятие???

Я к чему веду. Я у себя на работе сама лично перехватываю письма. Если калы читают- пусть знают - адресату письма не доходят.

А у вас большое предприятие???

Я к чему веду. Я у себя на работе сама лично перехватываю письма. Если калы читают- пусть знают - адресату письма не доходят.
Детский сад))) еще и срочно надо забрать письмо...

Вот это сервис в детском саду!!! А договориться с деловодом за шоколадку, чтобы она вам письма отдавала??? Никак?? Ведь эти нехорошие МФО могут и на имя заведующей прислать, а в конвертике письмецо будет типа судова вимога и вся информация о вашем долге

Вот последнее пришло именно на имя директора, но забрать должна я.
Завтра поговорю с деловодом, а то еще бумагу мне придется покупать на расписки...

Вот это сервис в детском саду!!! А договориться с деловодом за шоколадку, чтобы она вам письма отдавала??? Никак?? Ведь эти нехорошие МФО могут и на имя заведующей прислать, а в конвертике письмецо будет типа судова вимога и вся информация о вашем долге
Да, уж а завелующая у меня недалекий человек. Челюсть отвалит и все п...ц... судова вымога и попробуй ей с..ке докажи, что у меня этих вымог 20 штук

Реально переговорите, может хоть она в адеквате. А то вашей заведующей ещё писем не хватало, она же вас съест.

Ой, не хочу пугать. Но у меня ещё было. Готивочка- придурки прислали на письмо на имя моего директора на адрес ее регистрации. Вот до чего они доходят!!!!

По ходу и меня это ждет)))

Нет, не подумайте ничего, пугать не хочу. Но у меня такое было.

Screenshot_20181128-002109.webp
Зашла в кабинет мани бум .Немного в шоке. А через год миллион будет???

У меня теперь на каждый её пи..шь есть что сказать. Она нарушила УК по отношению меня...[/QUOT
Вы молодец. Вижу уверенность в себе.

Я просто змінила фотку на картинку я можу мережі заблокувала для незнайомих людей

Я просто змінила фотку на картинку я можу мережі заблокувала для незнайомих людей[/Q
Соц мережі грьобаний т9

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі