Без кредитів 2,5 года должник. Исповедь с "хепи ендом"

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Замечание хорошее. Но там долгая история.
Получилось как в цитате "Падающего подтолкни". И это сработало.
-
Иногда лучшее что вы можете сделать для человека это оставить его наедине со своими проблемами.
Я благодарен тем людям, которые выручали меня финансово, но ещё больше благодарен тем, кто ни дал ни копейки и сказал "давай как-то сам решай" - вот как-то похожим образом и в отношениях получилось в конечном итоге
Братец, забей… х ерня война - главное манёвры ?
Тре, але потрошки)
Пфффф, я на такое не подписывался
Диета своеобразная

-
Иногда лучшее что вы можете сделать для человека это оставить его наедине со своими проблемами.
Я благодарен тем людям, которые выручали меня финансово, но ещё больше благодарен тем, кто ни дал ни копейки и сказал "давай как-то сам решай" - вот как-то похожим образом и в отношениях получилось в конечном итоге
Это у многих....и вся суть отношений человека к тебе становится ясной....

Хеппи енд для каждого разное понятие) моё перевоплощение и взросление - вот где хеппи енд.
Жаль что вы не увидели в истории позитивных нот :(
я же только за, и рада за Вас. Я не хотела Вас обидеть.

Понятно, что сами виноваты.....даже не спорю.
Но когда нужно что-то делать ,а он в стороне.....потом просто выход таких слать далеко....но почему то мы потом виноваты.
Вариантов много ....но всегда виноваты оба!
Я не писал, что сами виноваты. Но хорошо. что это понимаете :)

Понятно, что сами виноваты.....даже не спорю.
Но когда нужно что-то делать ,а он в стороне.....потом просто выход таких слать далеко....но почему то мы потом виноваты.
Вариантов много ....но всегда виноваты оба!
Правильно! Жена и тёща!

Правильно! Жена и тёща!
01742.gif

У всех долгая история, а капни, так на 99,9% у всех одинаковая. Одно уяснил для себя, вставать с колен и развиваться надо самому, в гордом одиночестве.

Я не писал, что сами виноваты. Но хорошо. что это понимаете :)
Вічна проблема чоловіка і жінки:одружуються зайки з котиками,а розлучаються корови з козлами....і так було ...є....і буде.....:жена:

Вічна проблема чоловіка і жінки:одружуються зайки з котиками,а розлучаються корови з козлами....і так було ...є....і буде.....:жена:
Може коровы с великолепными красивыми и умопомрачительными орлами?

Схожі теми

Назад
Угорі