- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Братец, забей… х ерня война - главное манёвры ?Замечание хорошее. Но там долгая история.
Получилось как в цитате "Падающего подтолкни". И это сработало.
-
Иногда лучшее что вы можете сделать для человека это оставить его наедине со своими проблемами.
Я благодарен тем людям, которые выручали меня финансово, но ещё больше благодарен тем, кто ни дал ни копейки и сказал "давай как-то сам решай" - вот как-то похожим образом и в отношениях получилось в конечном итоге
Пфффф, я на такое не подписывалсяТре, але потрошки)
Диета своеобразнаяЦе жорстоко???
Это у многих....и вся суть отношений человека к тебе становится ясной....Замечание хорошее. Но там долгая история.
-
Иногда лучшее что вы можете сделать для человека это оставить его наедине со своими проблемами.
Я благодарен тем людям, которые выручали меня финансово, но ещё больше благодарен тем, кто ни дал ни копейки и сказал "давай как-то сам решай" - вот как-то похожим образом и в отношениях получилось в конечном итоге
я же только за, и рада за Вас. Я не хотела Вас обидеть.Хеппи енд для каждого разное понятие) моё перевоплощение и взросление - вот где хеппи енд.
Жаль что вы не увидели в истории позитивных нот![]()
Я не писал, что сами виноваты. Но хорошо. что это понимаетеПонятно, что сами виноваты.....даже не спорю.
Но когда нужно что-то делать ,а он в стороне.....потом просто выход таких слать далеко....но почему то мы потом виноваты.
Вариантов много ....но всегда виноваты оба!
Правильно! Жена и тёща!Понятно, что сами виноваты.....даже не спорю.
Но когда нужно что-то делать ,а он в стороне.....потом просто выход таких слать далеко....но почему то мы потом виноваты.
Вариантов много ....но всегда виноваты оба!
Я не писал, что сами виноваты. Но хорошо. что это понимаете![]()

Ой, что сейчас начнётся...О!!! Ушла девушка и всё наладилось. Дела пошли в гору))
УжеОй, что сейчас начнётся...
Правильно! Жена и тёща!
Во во. Именно такие - красные со скалками в руках и убивают в нас любовь
У всех долгая история, а капни, так на 99,9% у всех одинаковая. Одно уяснил для себя, вставать с колен и развиваться надо самому, в гордом одиночестве.Замечание хорошее. Но там долгая история.
Вічна проблема чоловіка і жінки:одружуються зайки з котиками,а розлучаються корови з козлами....і так було ...є....і буде.....Я не писал, что сами виноваты. Но хорошо. что это понимаете![]()

Не удержался и добавил его в основные смайлы))))
Как говорил один известный футбольный тренер:,, После женитьбы игрок начинает играть в разы хуже"Во во. Именно такие - красные со скалками в руках и убивают в нас любовь
Може коровы с великолепными красивыми и умопомрачительными орлами?Вічна проблема чоловіка і жінки:одружуються зайки з котиками,а розлучаються корови з козлами....і так було ...є....і буде.....![]()
кстати, как не вспомнить Икарди и его последний поступок...Как говорил один известный футбольный тренер:,, После женитьбы игрок начинает играть в разы хуже"
Правильно -колишні дружина і теща))Правильно! Жена и тёща!