Без кредитів 2,5 года должник. Исповедь с "хепи ендом"

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Как говорил один известный футбольный тренер:,, После женитьбы игрок начинает играть в разы хуже"
Влюблённый волк уже не хищник
Правильно -колишні дружина і теща))
Я извиняюсь. Спасибо за меткую поправку?

да, но прям всё туда слить...ладно, то его дело. нло небо закрыло
Ещё одно лишнее доказательство. В Интере, до неё, зажигал и мог стать топом, а сейчас тряпка и уровень Милевского на поле.
Зате правдиво зможе сказати чим саме накрилась його кар’єра))
Так он на неё все имущество переписал, только чтобы она не уходила. Вот, честное слово, лучше бы в МФО набрался)

Ещё одно лишнее доказательство. В Интере, до неё, зажигал и мог стать топом, а сейчас тряпка и уровень Милевского на поле.

Так он на неё все имущество переписал, только чтобы она не уходила. Вот, честное слово, лучше бы в МФО набрался)
Я в курсі)) Тому так і написав.

У всех долгая история, а капни, так на 99,9% у всех одинаковая. Одно уяснил для себя, вставать с колен и развиваться надо самому, в гордом одиночестве.
Ага....В мене сусіди дуже цікава пара....За ними спостерігати дуже цікаво..
Він:"Киця принеси мені водички"
Вона:"Так зайчику,зараз через хвилинку принесу."
Через півгодинки....
Він:"Зірочка,я сьогодні скільки роботи переробив,картоплю всю сам викопав.Тебе беріг від тяжкоі праці.Може я заробив на літрушку мого улюбленого пива?"
Вона:"Шо ска блд нажраться твapb захотів .....Де рукав пришивається тобі а не пивка....Губу закатай.....став лопату пішли вечерать.....На суху......""""
:попкорн::aggressive:

Через півгодинки....
Він:"Зірочка,я сьогодні скільки роботи переробив,картоплю всю сам викопав.Тебе беріг від тяжкоі праці.Може я заробив на літрушку мого улюбленого пива?"
Вона:"Шо ска блд нажраться твapb захотів .....Де рукав пришивається тобі а не пивка....Губу закатай.....став лопату пішли вечерать.....На суху......""""
Угу. А потім всі мужики козли)))

Короче, вывод из обсуждений дневника) мужики, бросайте женщин, если есть желание выбраться из кредитов)))

Через півгодинки....
Вот она гадость такая

Ну вона сама по собі дама специфічна...А мужика і мені жалко стало.....сам фігарив картошку....Вона тільки водичку носила....І так обламала......
Далі по сценарію ще більший облом)))

Схожі теми

Назад
Угорі