18 МФО ((((потрібна підтримка, порада, бо уже накриває

• Автор теми Автор теми nata234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ещё вопрос, куда эти уpoды могут писать?
До всіх кого знайдуть,навіть тих,хто до вас ніякого відношення немає.Наприклад,за мене дзвонили у сільську раду,хоча я тут проживаю недавно.Їм сказала,що будемо спілкуватися через юриста і суд,так він мені хвилин десять розказував,що я порушила умови договору.Короче, ні до чого ми не договорилися,присилають смс, що вимагають повернути борг,трубки не беру від не підписаних номерів.

До всіх кого знайдуть,навіть тих,хто до вас ніякого відношення немає.Наприклад,за мене дзвонили у сільську раду,хоча я тут проживаю недавно.Їм сказала,що будемо спілкуватися через юриста і суд,так він мені хвилин десять розказував,що я порушила умови договору.Короче, ні до чого ми не договорилися,присилають смс, що вимагають повернути борг,трубки не беру від не підписаних номерів.
А что означает рассылка моей информации? И расклейка?

nata234, так визначте для себе свій страх, і озвучте його в голос -тоді й допоможимо. На мою особисту (не скажу, що вірну) думку вас "накриває" через брак ініормаціі з тієі сторони. Так ви пройшли перший рівень цього квесту -отримали певну перемогу, але всі ми знаємо тут безліч рівнів, от ви й починаєте нервувати. Тепер пораджу Вам покроково, потрошку відновлювати спілкування з дзвонілками, але тільки на ваших умовах: нікаких грубостей в вашу адресу, ніяких відповідей на іх питання, задовбувати іх саоіми питаннями. Так ви отримаєте практику спілкування з тим хто хоче вас залякати і зможете протистояти залякуванню. Так я кардинально змінив своі відносини з каналізацією, а тепер навіть скучаю за розмовами з дурнями.
Извините , а зачем с ними возобновлять общение ?! Если человек собирается платить , тогда да , можно звонить ставить условия , а если нет , тогда какой смысл ?!

Нет, это я читала на форуме. Что клеют что то, и отправляют в соц сетях друзьям. Но я ещё до просрочки все страницы заблокировала, и потом удалила.
Можуть розклеювати у під'їзді що ви "должник",у соц. сетях роблять розсилку що ви винні їм гроші,Коллажи нецензурного содержания і ще багато різної фігні.Хочуть Вас залякати,достати морально.Як мені один сказав із соскредіт,що він мене так опозорить, що я не зможу на вулицю вийти.Головне на це все не вестися,бо ці чмoшнuкu шукають слабке місце,на яке будуть потім давити.Ну опозорив він мене,а толку з того?Всеодно платити не буду!!!

Можуть розклеювати у під'їзді що ви "должник",у соц. сетях роблять розсилку що ви винні їм гроші,Коллажи нецензурного содержания і ще багато різної фігні.Хочуть Вас залякати,достати морально.Як мені один сказав із соскредіт,що він мене так опозорить, що я не зможу на вулицю вийти.Головне на це все не вестися,бо ці чмoшнuкu шукають слабке місце,на яке будуть потім давити.Ну опозорив він мене,а толку з того?Всеодно платити не буду!!!
А как они могут сделать рассылку, если моих страниц нет?

А как они могут сделать рассылку, если моих страниц нет?
Значить не зроблять,я теж все повидаляла,хоча у фейсбуці у друзів я є,але самої сторінки немає. Навряд чи вони будуть шукати ,якщо немає сторінки.Ще можуть дзвонити,представлятися що з міліції,з органів опіки,з суду,сбу,можуть пропонувати зустрітися щоб домовитися,на це теж не потрібно вестися.

Значить не зроблять,я теж все повидаляла,хоча у фейсбуці у друзів я є,але самої сторінки немає. Навряд чи вони будуть шукати ,якщо немає сторінки.Ще можуть дзвонити,представлятися що з міліції,з органів опіки,з суду,сбу,можуть пропонувати зустрітися щоб домовитися,на це теж не потрібно вестися.
Про это я тоже читала. Ой не знаю конечно, как настраивать себя на позитив, но в любом случае выход один! Платить больше не буду, даже если бы и было чем, не буду. Лучше на себя потратить.
У меня сейчас период такой, то я хожу счастливая, то как в воду опущенная.
С этим как они утверждают ,, позором,, я прекрасно смогу жить, а вот как себя в порядок привести после года страха, вечного поиска денег, я как вспомню как жила ужас.
Через сколько начинают продавать коллекторам? И стало ли после продажи немного спокойнее?

Останнє редагування:
Извините , а зачем с ними возобновлять общение ?! Если человек собирается платить , тогда да , можно звонить ставить условия , а если нет , тогда какой смысл ?!
Понимаєте. На том что ви их будете игнорировать все не остановится. Да ето первая победа, но далеко не окончательная. Ведт не только ми учимся, они тоже, и изоьретают новие методи. Я не говорю об возобновлении диалогв, я говорю об активном отпоре а не пасивних прятках. Никого не призиваю их слушать, но всем рекомендую брать телефон и тренировать свою стойкость, наглость і уверенность

Про это я тоже читала. Ой не знаю конечно, как настраивать себя на позитив, но в любом случае выход один! Платить больше не буду, даже если бы и было чем, не буду. Лучше на себя потратить.
У меня сейчас период такой, то я хожу счастливая, то как в воду опущенная.
С этим как они утверждают ,, позором,, я прекрасно смогу жить, а вот как себя в порядок привести после года страха, вечного поиска денег, я как вспомню как жила ужас.
Через сколько начинают продавать коллекторам? И стало ли после продажи немного спокойнее?
Я про це незнаю,там кожного по різному.Хоча мені чере день приходять смс, що продадуть колекторам.Головне настроїти себе,що все буде добре,а там воно по тихеньку все пройде і забудеться.Мені юрист сказав,що треба трохи потерпіти. А від себе можу додати :забитий болт-залог успеха. Всеодно рано чи пізно їм надоїсть дзвонити і писати,коли зрозуміють що немає ніякого сенсу

Понимаєте. На том что ви их будете игнорировать все не остановится. Да ето первая победа, но далеко не окончательная. Ведт не только ми учимся, они тоже, и изоьретают новие методи. Я не говорю об возобновлении диалогв, я говорю об активном отпоре а не пасивних прятках. Никого не призиваю их слушать, но всем рекомендую брать телефон и тренировать свою стойкость, наглость і уверенность

Зачем? Вам мало в жизни этих самых тренингов? Что Вы хотите от них услышать или им доказать? От них всегда чушь собачья, а то, что Вы им попытаетесь доказывать - там некому что либо доказывать.Это зомби без капли мозга.Одни химические реакции и инстинкты животного.
Разве что, кому нефиг чем заняться или для развлекухи постебаться с их предъяв)

Я поняла одно, рано пока что мне радоваться. Нужно выждать, свыкнуться с ситуацией, а там как будет так будет.
Главное что все мои любимые живы и здоровы на зло всем врагам.

Коли нападає паніка завжди поруч форум, спілкуйтеся,,плачте,кричіть але не ховайтеся, і не замикайтеся.
Набирайтесь сили, навчайтесь,записуйте.

Коли нападає паніка завжди поруч форум, спілкуйтеся,,плачте,кричіть але не ховайтеся, і не замикайтеся.
Набирайтесь сили, навчайтесь,записуйте.
Спасибо большое. Только форум и помогает. Потому что качели эмоции немного напрягают, но блин, я же понимаю что это все временно.
Мне одна моя коллега очень классную статью дала прочитать. И она меня мотивирует.

Спасибо большое. Только форум и помогает. Потому что качели эмоции немного напрягают, но блин, я же понимаю что это все временно.
Мне одна моя коллега очень классную статью дала прочитать. И она меня мотивирует.
Яку ?Скиньте щоб всі почитали,або напишіть

А я уже давно с ними не говорю , и ничего вроде . Ну не знаю , я таааак не хочется слушать этот бред . Они же тупые какие иногда звонят , у меня их 30 , как я их переслушаю за день )))

А я уже давно с ними не говорю , и ничего вроде . Ну не знаю , я таааак не хочется слушать этот бред . Они же тупые какие иногда звонят , у меня их 30 , как я их переслушаю за день )))
Сидела вчера в Ютубе и слушала да и сейчас слушаю разные записи этих ******, там есть парочка людей, которые почти 2 года ничего не платили им больше! И ничего страшного не произошло, не было выезда групп, не было соц служб , короче все что они могут, это только угрозы! Я даже списалась с одним мужчиной, который гонит над этими звонилками,и он меня в очередной раз успокоил и убедил, что не так страшен черт,как его рисуют. Главное морально себя настроить и окружающих.
Но самое главное, эти видео сделали мой день. Теперь я знаю, как нужно с этими педико образными говорить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі