У меня полная ж.а Более 20мфо((( год работала и платила проценты, за год жoпa и получилась! Просрочки по всем, от 1-30 дней.
Меня звонками задолбали, я по началу пыталась договориться, но нет, плати и все. Край пришел, когда одна дрянь с ШГ по имени Яна Сергеевна, начала угрожать, орать и пыталась запугивать, немного вышло, потому что мама не знала, из близких друзей знало только двое. И вот наступил час икс, я сказала на работе про свои проблемы секретарю, администрации и половине коллег, осуждения не было, директор правда не в курсе! Но мне пофиг.
Потом призналась маме, позвонила куме чтобы она тоже была в курсе,обе отреагировали впринципе нормально, все обошлось без криков. В этот же день моя мама взяв мой телефон от ШГ и послала нах*р эту дрянь.
А на следующий день пошла и купила нам билеты на море)))
Заблокировала друзей в соц сети, а потом удалила их.
Ставлю на новые номера черный список.
Платить не буду ничего, только через суд, и пусть сами подают.
Но все равно накрывает, так как прошло только месяц, каждый день читаю форум, вроде бы головой понимаю, что моя мама и родные поддержали, и что главное их мнение а не окружающих. Но иногда подкатывает страх, даже не понимаю почему.
Забыла добавить, что номер телефона буду менять.
Забыла добавить, что номер телефона буду менять. Единственное что боюсь, чтобы не добрались до бывшего мужа и его родителей, так как мы в сильных контрах, да и не адекватные они на всю голову.