Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Главное мама поняла )У меня полная ж.а Более 20мфо((( год работала и платила проценты, за год жoпa и получилась! Просрочки по всем, от 1-30 дней.
Меня звонками задолбали, я по началу пыталась договориться, но нет, плати и все. Край пришел, когда одна дрянь с ШГ по имени Яна Сергеевна, начала угрожать, орать и пыталась запугивать, немного вышло, потому что мама не знала, из близких друзей знало только двое. И вот наступил час икс, я сказала на работе про свои проблемы секретарю, администрации и половине коллег, осуждения не было, директор правда не в курсе! Но мне пофиг.
Потом призналась маме, позвонила куме чтобы она тоже была в курсе,обе отреагировали впринципе нормально, все обошлось без криков. В этот же день моя мама взяв мой телефон от ШГ и послала нах*р эту дрянь.
А на следующий день пошла и купила нам билеты на море)))
Заблокировала друзей в соц сети, а потом удалила их.
Ставлю на новые номера черный список.
Платить не буду ничего, только через суд, и пусть сами подают.
Но все равно накрывает, так как прошло только месяц, каждый день читаю форум, вроде бы головой понимаю, что моя мама и родные поддержали, и что главное их мнение а не окружающих. Но иногда подкатывает страх, даже не понимаю почему.
Забыла добавить, что номер телефона буду менять.
Забыла добавить, что номер телефона буду менять. Единственное что боюсь, чтобы не добрались до бывшего мужа и его родителей, так как мы в сильных контрах, да и не адекватные они на всю голову.
И ви шг скажите что он отдаст за вас.Главное мама поняла )
Моего бывшего мужа долбанные шг нашли через три недели просрочки, но мне пофиг, я его ещё и нах послала, он мне сам алименты должен ))
И ви шг скажите что он отдаст за вас.
Да он сам от кредиторов бегает, и телефон поменял. Но просто не хотелось и с этим козлом общаться, хотя мы и не общаемся. На соседней мне пофиг, я их не знаю, и они меня. Хотя живу давно. Просто интересно, современен они меньше будут терроризм устраивать? И не было ещё не одного письма. Вложение на форуме ещё не могу смотреть (((Я с шаражками не общаюсь вообще, а ему так и сказала, заплати и спи спокойно ))) пока другие не найдут ))
У меня почти три месяца по 16-ти мфошкам, так как я с ними не общаюсь, то звонков гораздо меньше, нашли бывшего и соседку, по крайней мере больше никто ничего не говорил, матери симку сразу сменила, контактные давно на них забили, письма больше всех шлёт кредит касса, чуть поменьше шг, по одному было от манивео, кашинского и кредит 365Да он сам от кредиторов бегает, и телефон поменял. Но просто не хотелось и с этим козлом общаться, хотя мы и не общаемся. На соседней мне пофиг, я их не знаю, и они меня. Хотя живу давно. Просто интересно, современен они меньше будут терроризм устраивать? И не было ещё не одного письма. Вложение на форуме ещё не могу смотреть (((
А вот мне интересно про работу, она реально эта курица с ШГ задолбала уже всех звонками. Контактное лицо это моя сестра ( 13 лет) и дочка (7 лет) ???им симку сменила. Фамилию нигде девичью не указывала.У меня почти три месяца по 16-ти мфошкам, так как я с ними не общаюсь, то звонков гораздо меньше, нашли бывшего и соседку, по крайней мере больше никто ничего не говорил, матери симку сразу сменила, контактные давно на них забили, письма больше всех шлёт кредит касса, чуть поменьше шг, по одному было от манивео, кашинского и кредит 365
А кто работу долбит больше всех?А вот мне интересно про работу, она реально эта курица с ШГ задолбала уже всех звонками. Контактное лицо это моя сестра ( 13 лет) и дочка (7 лет) ???им симку сменила. Фамилию нигде девичью не указывала.
Я работаю в сфере образования, так эта дeбuлка грозится в министерство образования писать ? может поможет, и зарплату поднимут.
Как они блин их нашли?Кешбері мене по селі ,,розмазав'' сьогодні
Сусідам дзвонили,казали що вони поручителі. Всі на вухах. Всім кажу про згубу документів і телефону і що хтось взяв на мене кредит
Меня одно удивляет, они реально думают, что после того как эти твapu несут чепуху про нас, мы побежим платить? Хрен им! Только суд!Кешбері мене по селі ,,розмазав'' сьогодні
Сусідам дзвонили,казали що вони поручителі. Всі на вухах. Всім кажу про згубу документів і телефону і що хтось взяв на мене кредит
В интернете есть база, вводится адрес и видишь номера!Как они блин их нашли?
Ну ладно стационарные, а мобильные как нашли???В интернете есть база, вводится адрес и видишь номера!
Они на стационарные звонили? Или на мобильные?
99% слив приватаНу ладно стационарные, а мобильные как нашли???
Никто, не нашли, я работаю не оф, и никогда нигде настоящую работу не указывала, только левуюА кто работу долбит больше всех?
Я в когда первые брала то указала настоящию, а в остальных вообще левые адреса название и телефоны. И в этом мой промах, потому что ШГ долбят работу.99% слив привата
Никто, не нашли, я работаю не оф, и никогда нигде настоящую работу не указывала, только левую
эти уpoды не успокоятсяЯ в когда первые брала то указала настоящию, а в остальных вообще левые адреса название и телефоны. И в этом мой промах, потому что ШГ долбят работу.
Что то, не очень весело теперьэти уpoды не успокоятся
А мені колишній чоловік пофіг, це будуть сугубо його сексуальні проблемиУ меня полная ж.а Более 20мфо((( год работала и платила проценты, за год жoпa и получилась! Просрочки по всем, от 1-30 дней.
Меня звонками задолбали, я по началу пыталась договориться, но нет, плати и все. Край пришел, когда одна дрянь с ШГ по имени Яна Сергеевна, начала угрожать, орать и пыталась запугивать, немного вышло, потому что мама не знала, из близких друзей знало только двое. И вот наступил час икс, я сказала на работе про свои проблемы секретарю, администрации и половине коллег, осуждения не было, директор правда не в курсе! Но мне пофиг.
Потом призналась маме, позвонила куме чтобы она тоже была в курсе,обе отреагировали впринципе нормально, все обошлось без криков. В этот же день моя мама взяв мой телефон от ШГ и послала нах*р эту дрянь.
А на следующий день пошла и купила нам билеты на море)))
Заблокировала друзей в соц сети, а потом удалила их.
Ставлю на новые номера черный список.
Платить не буду ничего, только через суд, и пусть сами подают.
Но все равно накрывает, так как прошло только месяц, каждый день читаю форум, вроде бы головой понимаю, что моя мама и родные поддержали, и что главное их мнение а не окружающих. Но иногда подкатывает страх, даже не понимаю почему.
Забыла добавить, что номер телефона буду менять.
Забыла добавить, что номер телефона буду менять. Единственное что боюсь, чтобы не добрались до бывшего мужа и его родителей, так как мы в сильных контрах, да и не адекватные они на всю голову.
Ещё вопрос, куда эти уpoды могут писать?А мені колишній чоловік пофіг, це будуть сугубо його сексуальні проблеми