17.09. Робота в інтернеті чи розвод?

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да что Вы говорите, я ничего не делаю. Я , милая моя, таких пострадавших корвалолом в своё время отпаивала в кабинете. Вытрите своими карточками зад и идите разводить людей в другое место.
Сейчас действительно все гос структуры переходят на электронный документооборот. НО!
Этим занимаются специально обученные люди, на месте! Приезжают и перегоняют документы в электронную форму. Никто никуда ничего не вывозит и не выносит и тем более НЕ ВЫСЫЛАЕТ. кому? безграмотной мамке в декрете, у которой в каждом слове три ошибки? Левому человеку? Да это всё равно , что выйти на улицу и раздавать дела прохожим. Ни один гос орган на такое не пойдёт, архивариус за каждую бумажку отвечает. У нас уже полгода работают неразговорчивые люди со своей техникой, оцифровывают архивы и дела. Утром пришли - вечером ушли. Какие карточки, какие 2 гривны за штуку, ну кому вы эту дичь втираете?
специально спросила вчера у девочек из канцелярии суда на Хмельницкого , долго смеялись над этой темой.
дела им на дом высылают, от жеж. чего только не придумают...лохотронщики. потом ждите, где эти ваши данные всплывут. наши аферисты на выдумки впереди планеты всей
Очень печальное у вас мышление! Сегодня проект закончился, так уже всё напечатано. лично мне 4 месяца они исправно платили, да были задержки, но факт в том что они платили. А Вы как дикое животное кидаетесь на людей которые вам говорят правду. Жесть одним словом!

Я это даже комментировать не буду... :D

Вчора 17.09 була була тема "Робота в інтернеті" я написала в пп, вона дала мені електронну андресу на яку написати з приводу роботи. Ось що я отримала
Добрый день!
Ирина, от куда узнали об вакансии?
Знаете специфику работы?
Перед началом работы необходимо пройти регистрацию в системе.
Нужно будет предоставить следующую информацию:
  1. ФИО.
  2. Номер телефона.
  3. Серия и номер паспорта (нужно будет выслать селфи с паспортом).
  4. Номер банковской карты.
  5. Город.
  6. Электронная почта.
  7. IP-адрес с которого будет осуществляться подключение(см. инструкцию в аттаче) + скриншот.

Вакансия открыта для большого числа желающих в дополнительном заработке.
Вы можете предложить своим друзьям или знакомым. Чем больше тем лучше.

Заинтересовавшихся кандидатов,
просьба связаться по телефону 0000000
писать в ЛС или на почту 000000000
Не думаю что кредит ибо зачем нужен ип) но я бы не послал такие данные ) стремно только если зарплату вперёд )

Не думаю что кредит ибо зачем нужен ип) но я бы не послал такие данные ) стремно только если зарплату вперёд )
не знаю как было до октября 2019, но в октябре они уже паспорт не просили и селфи никакие тоже

И в чем заключается работа?
уже ни в чем, проект сегодня закрыли, так как операторы выполнили все.
был личный кабинет в котором было 6 пустых полей и справа отсканированый документ. нужно было в документе найти информацию и вбить в соответствующие поля. те кто там выше писал про неграмотных мамой в декрете или школьников, то перепечатать цифры или одно предложение (ничего не редактируя), много ума не надо.

за каждую заполненную карточку платили 2 гривны, но выплаты были только после 500 карточек (1000 грн). я редко печатала, через день по пару часов, за месяц выходило 5000-7000 карточек,

Было много таких разводов, сама попадалась. Пока не научилась писать тексты, делать задания, так и зарабатываю. Выходит мало. Но, работаю когда сильно прижмет.

Вчора 17.09 була була тема "Робота в інтернеті" я написала в пп, вона дала мені електронну андресу на яку написати з приводу роботи. Ось що я отримала
Добрый день!
Ирина, от куда узнали об вакансии?
Знаете специфику работы?
Перед началом работы необходимо пройти регистрацию в системе.
Нужно будет предоставить следующую информацию:
  1. ФИО.
  2. Номер телефона.
  3. Серия и номер паспорта (нужно будет выслать селфи с паспортом).
  4. Номер банковской карты.
  5. Город.
  6. Электронная почта.
  7. IP-адрес с которого будет осуществляться подключение(см. инструкцию в аттаче) + скриншот.

Вакансия открыта для большого числа желающих в дополнительном заработке.
Вы можете предложить своим друзьям или знакомым. Чем больше тем лучше.

Заинтересовавшихся кандидатов,
просьба связаться по телефону 0000000
писать в ЛС или на почту 000000000
Та гон! Любой фрилан спрашивает о опыте работы а не номер карты
был личный кабинет в котором было 6 пустых полей и справа отсканированый документ. нужно было в документе найти информацию и вбить в соответствующие поля. те кто там выше писал про неграмотных мамой в декрете или школьников, то перепечатать цифры или одно предложение (ничего не редактируя), много ума не надо.

за каждую заполненную карточку платили 2 гривны, но выплаты были только после 500 карточек (1000 грн). я редко печатала, через день по пару часов, за месяц выходило 5000-7000 карточек,
Ох Жанна! Как быстро мы узнали что вы подставная чмошница!

А ты скрин оплаты можешь показать?

Обманщица. Фу!!
Скрин покажи что тебе зачислили деньги!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі