17.09. Робота в інтернеті чи розвод?

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
это развод. я к сожалению повелась,и выслала все данные,а потом пришлось менять паспорт.... на будующее мой совет если вы повелись на такое ,тогда сразу пишите на сайте киберполиции заяву
А как писать и куда, а то я тоже повелась!

я когда на такое повелась у них даже сайт свой был,и адрес в Беларусии. все чинно благородно. только через пару дней догадалась почитать отзывы про нихх

там есть про тендеры, но они только про видеоконференции, звукозапись и всего подобного, чем эта фирма и занимается, каким боком реестр госрегистрации собственности не понятно
На прозоро не знайдено жодного документа

А как писать и куда, а то я тоже повелась!
я тогда так разпаниковалась что и на МФО все звонить начала :) ,но они конечно отшили. есть сайт официальный,киберполиции,там найдите -написать заяву и напишите,потом вам назначатт встречу в отделении вашего города киберполиции,и вы придете еще и напишите вручную. и они конечно попросят вас поменять паспорт. я согласилась,правда с этими новыми паспортами такой гемор!

это развод. я к сожалению повелась,и выслала все данные,а потом пришлось менять паспорт.... на будующее мой совет если вы повелись на такое ,тогда сразу пишите на сайте киберполиции заяву
вы им все что они запрашивали выслали!?!?
Да

я когда на такое повелась у них даже сайт свой был,и адрес в Беларусии. все чинно благородно. только через пару дней догадалась почитать отзывы про нихх
эх, где же вы вчера были (( похоже несколько форумчан влезло уже в это ......

Я вчера писала тоже на электронку, они прислали что нужно предоставить. Я ничего не отсылала, но и ответа не поступило о работе. Общалась с той) девочкой которая дала обьявление, тоже о роботе ничего. Только не переживайте все ок. А так нужна робота на дому ?

Я вчера писала тоже на электронку, они прислали что нужно предоставить. Я ничего не отсылала, но и ответа не поступило о работе. Общалась с той) девочкой которая дала обьявление, тоже о роботе ничего. Только не переживайте все ок. А так нужна робота на дому ?
И и я с ней общалась. Теперь высокогорноговоно888шш
:dash1:

люди, что ж вы делаете!?!? сколько можно в лохотроны вляпываться!!!!!!
Очень нужны деньги, сама в декрете. Пообщалась с девушкой. Писала все ок не переживайте... Вот и повелась. Теперь в панике... (((

вот на этот развод :
будьте осторожны!!!!! они настойчевые и убеждают что все предельно прозрачно
Post automatically merged:

И и я с ней общалась. Теперь высокогорноговоно888шш

Очень нужны деньги, сама в декрете. Пообщалась с девушкой. Писала все ок не переживайте... Вот и повелась. Теперь в панике... (((
я вас очень понимаю. сама искала зароботок на дому чтоб разрулить все эти МФО. сейчас оглядываясь назад себя корю сильно.

Просматривал вчера тему. При первом кратком описании сути работы было понятно, что разводняк. Удивили люди, которые начали почту свою сбрасывать и заинтересовались...

вот на этот развод :
будьте осторожны!!!!! они настойчевые и убеждают что все предельно прозрачно
Post automatically merged:

я вас очень понимаю. сама искала зароботок на дому чтоб разрулить все эти МФО. сейчас оглядываясь назад себя корю сильно.
Что уж назад дороги нет. Надо паспорт менять...

Что уж назад дороги нет. Надо паспорт менять...
да. всеравно говорят что скоро всех заставят паспорта нового формата делать
. пусть это будет самый горький опыт ваш и мой и никогда больше не вестись на это.

да. всеравно говорят что скоро всех заставят паспорта нового формата делать
. пусть это будет самый горький опыт ваш и мой и никогда больше не вестись на это.
Да у меня уже новый. В прошлом году меняла

Короче читаю и думаю хорошо хоть не клюнул на удочку.

Пусть гуляет лесом с такой подработкой.

Люди ну чего вы ведетесь???? Ну на заборе тоже иногда написано... но это не значит что это там присутствует!!!!!!вам мало ощущений с мфо???? Легких денег нет ну не существует их в природе....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі