Жанна784
Only read
- Дописи
- 4
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Жанна784 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень печальное у вас мышление! Сегодня проект закончился, так уже всё напечатано. лично мне 4 месяца они исправно платили, да были задержки, но факт в том что они платили. А Вы как дикое животное кидаетесь на людей которые вам говорят правду. Жесть одним словом!Да что Вы говорите, я ничего не делаю. Я , милая моя, таких пострадавших корвалолом в своё время отпаивала в кабинете. Вытрите своими карточками зад и идите разводить людей в другое место.
Сейчас действительно все гос структуры переходят на электронный документооборот. НО!
Этим занимаются специально обученные люди, на месте! Приезжают и перегоняют документы в электронную форму. Никто никуда ничего не вывозит и не выносит и тем более НЕ ВЫСЫЛАЕТ. кому? безграмотной мамке в декрете, у которой в каждом слове три ошибки? Левому человеку? Да это всё равно , что выйти на улицу и раздавать дела прохожим. Ни один гос орган на такое не пойдёт, архивариус за каждую бумажку отвечает. У нас уже полгода работают неразговорчивые люди со своей техникой, оцифровывают архивы и дела. Утром пришли - вечером ушли. Какие карточки, какие 2 гривны за штуку, ну кому вы эту дичь втираете?
специально спросила вчера у девочек из канцелярии суда на Хмельницкого , долго смеялись над этой темой.
дела им на дом высылают, от жеж. чего только не придумают...лохотронщики. потом ждите, где эти ваши данные всплывут. наши аферисты на выдумки впереди планеты всей