17.09. Робота в інтернеті чи розвод?

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну тут все субьективно люди без работы хватаются не разобравшись. Она точно была без работы. Потому кто его знает какая ситуация... просто жалко то что опять влазят ни туда куда надо
Post automatically merged:

Интересный будет ответ. А кода нет там случайно я на прозоро хочу посмотреть
Ответ пришел
"Добрий день. Так, це наш електронна адреса. Наша компанія займається оцифруванням документів. Для подальшої реєстрації вам необхідні:

• ПІП
  • Номер телефона
  • Серія та номер паспору (необхідно вислати селфі з паспортом, селфі з паспортом необхідно через надання доступу до конфіденційних даних)
  • номер банківської карти
  • місто
  • Електронна пошта
  • ІР адреса з якого буде виконуватись підключення, сріншот з сайту вашої ІР адреси (ноутбук або ПК), використання смартфону не передбачено системою надіслана адреса не буде використовуватись"

Мне интересен момент с ip. В дополнение ко всем документам, ip адрес...
Интересно стало очень.

Вчора 17.09 була була тема "Робота в інтернеті" я написала в пп, вона дала мені електронну андресу на яку написати з приводу роботи. Ось що я отримала
Добрый день!
Ирина, от куда узнали об вакансии?
Знаете специфику работы?
Перед началом работы необходимо пройти регистрацию в системе.
Нужно будет предоставить следующую информацию:
  1. ФИО.
  2. Номер телефона.
  3. Серия и номер паспорта (нужно будет выслать селфи с паспортом).
  4. Номер банковской карты.
  5. Город.
  6. Электронная почта.
  7. IP-адрес с которого будет осуществляться подключение(см. инструкцию в аттаче) + скриншот.

Вакансия открыта для большого числа желающих в дополнительном заработке.
Вы можете предложить своим друзьям или знакомым. Чем больше тем лучше.

Заинтересовавшихся кандидатов,
просьба связаться по телефону 0000000
писать в ЛС или на почту 000000000

Селфи с паспортном просят только чмфошники.

Безымянный-2.webp

Все равно как-то мутно...

И еще момент - письмо попало в спам)

Вот, что на них нашла еще

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 16966

Все равно как-то мутно...

И еще момент - письмо попало в спам)

Вот, что на них нашла еще
Ни по одной процедуре нет документов странно. А должны быть

Ну их. Лучше у своих знакомых поспрашивать по поводу работы или подработки. Слишком много сейчас "работодателей"

Вообще работа в интернете это обычно развод.Слив данных либо попытка развести хоть на какие то деньги.Я отзывалась на многие подобные рекламы.Их не сложно вычислить.По настоящему в интернете могут заработать разве что копирайтеры.Поэтому перестаньте вестись на легкие деньги и ищите нормальную работу.
Это далеко не так. Я работаю в интернете с 2012-го года. Только в интернете. Правда, на специализированных ресурсах. Есть гиганты среди бирж фриланса. Не буду давать рекламу. Свободно совмещаю обязанности контент-менеджера с обязанностями копирайтера и специалиста по SEO.

На простые приглашения быстро заработать советую не вестись. Ленивый платит делает дважды!

Это далеко не так. Я работаю в интернете с 2012-го года. Только в интернете. Правда, на специализированных ресурсах. Есть гиганты среди бирж фриланса. Не буду давать рекламу. Свободно совмещаю обязанности контент-менеджера с обязанностями копирайтера и специалиста по SEO.

На простые приглашения быстро заработать советую не вестись. Ленивый платит делает дважды!
Я имела ввиду именно простые приглашения быстро заработать.Рассмотрела десятки ,если не сотни,подобных.

Когда вы начинали работать с гигантами, у вас тоже просили IP и селфи с паспортом?

Когда вы начинали работать с гигантами, у вас тоже просили IP и селфи с паспортом?
Вы не совсем правильно меня поняли. Я не работаю с гигантами)) Гиганты — известнейшие в определенных кругах биржи фриланса. Специальные платформы, которые предназначены для быстрого поиска исполнителя/заказчика. Сейф гарантирует выплату.

Что касается Ай-пи и паспорта. Айпи и так видно по заходу на биржу) Есть множество сервисов, которые автоматически сохраняют входы с ай-пи, показывают на экране каждое движение мышки посетителя. Паспорт тоже можно приложить. Верифицировав тем самым профиль. Как-то так)

Вы не совсем правильно меня поняли. Я не работаю с гигантами)) Гиганты — известнейшие в определенных кругах биржи фриланса. Специальные платформы, которые предназначены для быстрого поиска исполнителя/заказчика. Сейф гарантирует выплату.

Что касается Ай-пи и паспорта. Айпи и так видно по заходу на биржу) Есть множество сервисов, которые автоматически сохраняют входы с ай-пи, показывают на экране каждое движение мышки посетителя. Паспорт тоже можно приложить. Верифицировав тем самым профиль. Как-то так)
Т.е. требование селфи с паспортом и IP этой компании, которая предложила работу, вполне резонное? Я это для себя пытаюсь выяснить

Т.е. требование селфи с паспортом и IP этой компании, которая предложила работу, вполне резонное? Я это для себя пытаюсь выяснить
Скорее всего, в этой компании нет. Я бы не отправлял в любом случае. Даже на тех биржах, где я работаю годами, фото паспорта - это не требование. Это по желанию, чтобы подтвердить реальность человека. Что ты не кидала какой, больше доверия и т.д.

Вчора 17.09 була була тема "Робота в інтернеті" я написала в пп, вона дала мені електронну андресу на яку написати з приводу роботи. Ось що я отримала
Добрый день!
Ирина, от куда узнали об вакансии?
Знаете специфику работы?
Перед началом работы необходимо пройти регистрацию в системе.
Нужно будет предоставить следующую информацию:
  1. ФИО.
  2. Номер телефона.
  3. Серия и номер паспорта (нужно будет выслать селфи с паспортом).
  4. Номер банковской карты.
  5. Город.
  6. Электронная почта.
  7. IP-адрес с которого будет осуществляться подключение(см. инструкцию в аттаче) + скриншот.

Вакансия открыта для большого числа желающих в дополнительном заработке.
Вы можете предложить своим друзьям или знакомым. Чем больше тем лучше.

Заинтересовавшихся кандидатов,
просьба связаться по телефону 0000000
писать в ЛС или на почту 000000000
А сколько бабосиков предлагают?

Скорее всего, в этой компании нет. Я бы не отправлял в любом случае. Даже на тех биржах, где я работаю годами, фото паспорта - это не требование. Это по желанию, чтобы подтвердить реальность человека. Что ты не кидала какой, больше доверия и т.д.
Спасибо!

Здравствуйте.Эта фирма,действительно существует....на сайте указано их главный вид деятельности (обеспечение видеоконфиренцсвязью судовых заседаний)....а ту вакансию которую они сейчас предлагают-это новый проэкт(скан архивных документов и заполнение online карточек этих же документов).Я работала в офисе-сканировала папки с документацией....на данный момент работники офиса по скану-задачу свою выполнили-осталось заполнить карточки online-работать можно удалённо предоставив свой статичный ip адрес или работать в офисе за их компьютерами.Данные которые вас просят-для того чтобы вас идентифицировать и предоставить вам доступ к документам(что за документы уточняйте лично,не знаю-могу ли я давать информацию касательно этого)номер карточки-это элементарно(перечислить вам зарплату),а в случае официального устройства на работу-попросили бы ещё и трудовую книжку.Я нахожусь в декрете-поэтому,пока,официально не устраивалась.

Здравствуйте.Эта фирма,действительно существует....на сайте указано их главный вид деятельности (обеспечение видеоконфиренцсвязью судовых заседаний)....а ту вакансию которую они сейчас предлагают-это новый проэкт(скан архивных документов и заполнение online карточек этих же документов).Я работала в офисе-сканировала папки с документацией....на данный момент работники офиса по скану-задачу свою выполнили-осталось заполнить карточки online-работать можно удалённо предоставив свой статичный ip адрес или работать в офисе за их компьютерами.Данные которые вас просят-для того чтобы вас идентифицировать и предоставить вам доступ к документам(что за документы уточняйте лично,не знаю-могу ли я давать информацию касательно этого)номер карточки-это элементарно(перечислить вам зарплату),а в случае официального устройства на работу-попросили бы ещё и трудовую книжку.Я нахожусь в декрете-поэтому,пока,официально не устраивалась.

да, левому человеку перешлют материалы дела . Какие нафиг карточки.
Вам сколько лет, что Вы не знаете, что айпи адрес можно сделать какой угодно.
Я б Вам рассказала, какие Вы карточки будете заполнять и для чего им Ваше селфи. Вы попадёте на крючок к одному из телеграмм каналов, который занимается сбытом наркоты и будете у них оператором, что это такое, можете сама загуглить

да, левому человеку перешлют материалы дела . Какие нафиг карточки.
Вам сколько лет, что Вы не знаете, что айпи адрес можно сделать какой угодно.
Я б Вам рассказала, какие Вы карточки будете заполнять и для чего им Ваше селфи. Вы попадёте на крючок к одному из телеграмм каналов, который занимается сбытом наркоты и будете у них оператором, что это такое, можете сама загуглить
Мне кажется,я ясно написала,что я-работаю на эту компанию и мне не надо ваши предположения,о том чем занимается эта компания.Я написала для людей,которым действительно нужна работа,а не таким как вы-которые или сидят и ничего не делают,из-за того что бояться,или такие которые видеться на лоховские предложения,где обещают миллионы,а потом сами ж и попадают на бабки из-за своей глупости.А здесь, поверьте,не мало времени нужно потратить чтобы заполнить хотябы 100 карточек(одна карточка 2грн,500шт-1000 грн)-выплачивают когда у вас накапливается не меньше 500 шт.

Я работаю на них уже пол года,и действительно платят после заполнения 500 карточек,я сама сначало думала что развод но нет.

Мне кажется,я ясно написала,что я-работаю на эту компанию и мне не надо ваши предположения,о том чем занимается эта компания.Я написала для людей,которым действительно нужна работа,а не таким как вы-которые или сидят и ничего не делают,из-за того что бояться,или такие которые видеться на лоховские предложения,где обещают миллионы,а потом сами ж и попадают на бабки из-за своей глупости.А здесь, поверьте,не мало времени нужно потратить чтобы заполнить хотябы 100 карточек(одна карточка 2грн,500шт-1000 грн)-выплачивают когда у вас накапливается не меньше 500 шт.

Да что Вы говорите, я ничего не делаю. Я , милая моя, таких пострадавших корвалолом в своё время отпаивала в кабинете. Вытрите своими карточками зад и идите разводить людей в другое место.
Сейчас действительно все гос структуры переходят на электронный документооборот. НО!
Этим занимаются специально обученные люди, на месте! Приезжают и перегоняют документы в электронную форму. Никто никуда ничего не вывозит и не выносит и тем более НЕ ВЫСЫЛАЕТ. кому? безграмотной мамке в декрете, у которой в каждом слове три ошибки? Левому человеку? Да это всё равно , что выйти на улицу и раздавать дела прохожим. Ни один гос орган на такое не пойдёт, архивариус за каждую бумажку отвечает. У нас уже полгода работают неразговорчивые люди со своей техникой, оцифровывают архивы и дела. Утром пришли - вечером ушли. Какие карточки, какие 2 гривны за штуку, ну кому вы эту дичь втираете?
специально спросила вчера у девочек из канцелярии суда на Хмельницкого , долго смеялись над этой темой.
дела им на дом высылают, от жеж. чего только не придумают...лохотронщики. потом ждите, где эти ваши данные всплывут. наши аферисты на выдумки впереди планеты всей

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі