15 МФО скоро в просрочке

• Автор теми Автор теми Александра99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 5K
Да, за то что снова в них влезла
Моя мать не настолько глупая
А они что не понимаю что Вы не можете жить без денег имея 2 х деток на руках.Да хоть на карманные расходы.
Муж отдает вам ВСЕ деньги?Мама помогает внукам?
Они мне сказала, что если ещё раз влезу,
Блин как меня это бесит простите.И что что сказали?здесь иногда месяц одно и тоже говорят .А ПОМОЩЬ что не судьба?Переломятся?Уйдут?-так да здравствует свобода и от матери и от мужа.Хоть бы к юристу Вас отвели-да просто хоть для галочки а то... сказали))А просто спросить по человечески-дорогая ты как туда влезла?доченька что случилось?Вот это помощь и поддержка.А то ...сказали.Да и на чихать на них.В свободное плаванье то что Вы не отлепились от матери каждом посте видно.

Останнє редагування:
А они что не понимаю что Вы не можете жить без денег имея 2 х деток на руках.Да хоть на карманные расходы.
Нет, бюджет семейный у него. А так ми живём все вместе и как бы все покажем на всех и мы и родители. Кредит брала на другое, а потом пошла на пронгауии другими кредитами и все. Сама дурочка, ни с кем не посоветовалась... И это при том, что уже была в такой жoпe... Свое состояние самобичевания и стыда не могу даже передать

Блин как меня это бесит простите.И что что сказали?здесь иногда месяц одно и тоже говорят .А ПОМОЩЬ что не судьба?Переломятся?Уйдут?-так да здравствует свобода и от матери и от мужа.Хоть бы к юристу Вас отвели-да просто хоть для галочки а то... сказали))А просто спросить по человечески-дорогая ты как туда влезла?доченька что случилось?Вот это помощь и поддержка.А то ...сказали.Да и на чихать на них.В свободное плаванье то что Вы не отлепились от матери каждом посте видно.
Первый раз такая поддержка была, сейчас же вообще кошмар. Боюсь я за нее просто

на перекрытие моих кредитов продала землю...
Это не помощь медвежья услуга .Ее кто то просил продавать землю?Что то изменилось?Первопричина так и не была *вылечена*.
Нет, бюджет семейный у него.
Вот с этого и надо начинать.Что вам *выдают* деньги.А простите теже ежедневные нужны-да хоть лимонад+мороженое купить на что то же нужно.Во истину-скупой платит дважды.А мама что не в курсе что *кошелек* у мужа в руках?
Свое состояние самобичевания и стыда не могу даже передать
Вас завинили просто.От слова вина.Не надо на себя *все брать*.Сломаетесь))Доля ответственности мужа-как раз во много раз хуже чем ваша.Он глава семьи и это *проморгал*.
Если Вы брали кредит-в банке обязаны(!!!) были позванивать мужу.И муж должен быть в курсе о кредитах жены даже без Вас им нужны гарантии выплат.Или он Вам не муж-а сожитель.
Сама дурочка, ни с кем не посоветовалась..
Нет моя хорошая.Это муж себя так поставил что к нему не подойти в дружеской обстановке и не обсудить нужна ли мне-вам корзина-картонка или маленькая собаченка в кредит))Это значит у нас такие не пойми какие отношения.
---------
Пардон запятая пропала на клаве))
И это при том, что уже была в такой ж*пе...
Вот с этим точно не переживайте грабли не только любимый инструмент садоводов.Пока лоб не расшибем-не чего не видим))

Останнє редагування:
Всем доброго дня. Имею 15 МФО в общей сложности на сумму 100000 грн. Так же брала чтоб перекрыть и вот теперь понимаю, что платить нечем. И что делать и как быть не знаю. Очень боюсь последствий. Выплачивать нечем. На грани суицида уже...
Во первых,оставить мысли о суициде-эти мфчмо того не стоят.
Во вторых:забить и не платить-это самый лучший вариант,если денег нет.
И в третьих:пусть сначала докажут,что вы им вообще чёт должны

Это не помощь медвежья услуга .Ее кто то просил продавать землю?Что то изменилось?Первопричина так и не была *вылечена*.

Вот с этого и надо начинать.Что вам *выдают* деньги.А простите теже ежедневные нужны-да хоть лимонад+мороженое купить на что то же нужно.Во истину-скупой платит дважды.А мама что не в курсе что *кошелек* у мужа в руках?
Вас завинили просто.От слова вина.Не надо на себя *все брать*.Сломаетесь))Доля ответственности мужа-как раз во много раз хуже чем ваша.Он глава семьи и это *проморгал*.
Если Вы брали кредит-в банке обязаны(!!!) были позванивать мужу.И муж должен быть в курсе о кредитах жены даже без Вас им нужны гарантии выплат.Или он Вам не муж-а сожитель.

Нет моя хорошая.Это муж себя так поставил что к нему не подойти в дружеской обстановке и не обсудить нужна ли мне-вам корзина-картонка или маленькая собаченка в кредит))Это значит у нас такие не пойми какие отношения.
---------
Пардон запятая пропала на клаве))
Вот с этим точно не переживайте грабли не только любимый инструмент садоводов.Пока лоб не расшибем-не чего не видим))
Мы не расписаны

За сколько продали землю(примерно) и что вся прибыль ушла на погашение кредита?простите не поверю что б Вам с двумя детками дали такую сумму-равносильную по стоимости земли.Значит была еще какая то выгода *второго плана*.

Во первых,оставить мысли о суициде-эти мфчмо того не стоят.
Во вторых:забить и не платить-это самый лучший вариант,если денег нет.
И в третьих:пусть сначала докажут,что вы им вообще чёт должны
У вас есть кредиты?
Креди
За сколько продали землю(примерно) и что вся прибыль ушла на погашение кредита?простите не поверю что б Вам с двумя детками дали такую сумму-равносильную по стоимости земли.Значит была еще какая то выгода *второго плана*.
Кредитов было в 16 МФО и заплатили мы тогда больше ста тысяч. В банках у меня кредитов нет.
У вас есть кредиты?
Креди

Кредитов было в 16 МФО и заплатили мы тогда больше ста тысяч. В банках у меня кредитов нет.
Землю продали 135.000

Да это сразу было понятно.Жены себя ведут по другому. Уверенней. Сами кому хочешь мозг вынесем))
Боитесь что детки без отца останутся?А матушка то чем думает простите конечно.Он там часом не планирует типа крупногаборитной покупки купить-авто или еще чего?Копит-для себя.Адназначно и к бабке не ходи.Ему жить не где?
пардон не до сантиментов сегодня.

Александра99, и у вас тоже по сути их нет!!!Если нет документального подтверждения долга и квитанции о переводе средств с назначением платежа с их счета на ваш,то и никаких долгов нет в принципе!!!Как и у меня

Ничего он не копит для себя. Все деньги идут в семью. Летом вот весь бюджет и наш и свекрови ушел мне на операцию. Быда злокачественная опухоль. Кредиты свои второй раз брала, хотела сайт раскрутить. Лоханулась. Вообщем виновата сама ничего не скажешь
Да это сразу было понятно.Жены себя ведут по другому. Уверенней. Сами кому хочешь мозг вынесем))
Боитесь что детки без отца останутся?А матушка то чем думает простите конечно.Он там часом не планирует типа крупногаборитной покупки купить-авто или еще чего?Копит-для себя.Адназначно и к бабке не ходи.Ему жить не где?
пардон не до сантиментов сегодня.

Мы живём с родителями и в прошлом году мать на перекрытие моих кредитов продала землю... Мне до того стыдно не могу... Я действительно убиться готова... О чем думала когда снова влазила не знаю
Мне когда предложили закрыть за отложенные на покупку дома бабули я послал родителей, предложив платить от своего имени. А я по 190 напишу.

Вот Вам крупно повезло что нет банков.И я не шучу.Считайте что вам подарили деньги.Да нервы помотают -придется послушать родственников.Пока Вы не готовы к *сопротивлению*.Просто пока читайте форум и все что от Вас требуется.Где нибудь *сработает*-начнете понимать-что не все так и страшно.
Не было бы счастья да несчастье помогло.Совсем плохо пейте витамины и пейте не сильное успокаивающее.
Ничего он не копит для себя.
Вы себя толком не знаете как можете говорит о другом человеке.Это привычка заступаться за других.Идеализировать.Заступитесь один раз-но за себя.У вас простите все хорошие-но Вы прямь *самый плохой человек на земле*)?Это от гордыни.
Летом вот весь бюджет и наш и свекрови ушел мне на операцию.
Плановые операции делаются БЕСПЛАТНО.Могли бы и подождать.А не плановые тем более -экстренная помощь оказывается тоже бесплатно.Не было бы денег-что врачи бы Вас не лечили?или там матушку?
Не выгораживайте.
Быда злокачественная опухоль.
Я проверю информацию.На сколько знаю мораторий везде на злокачественные опухоли-бесплатно лечатся.Вроде онкологические диспансеры еще пока работают.
Вообщем виновата сама ничего не скажешь
Вам так нравиться?Без вины виноватой быть?Воля Ваша.
етом вот весь бюджет и наш и свекрови ушел мне на операцию. Быда злокачественная опухоль.
Может Вас ввели в заблуждение?
Онкология лечиться-бесплатно.
Летом вот весь бюджет и наш и свекрови ушел мне на операцию.
Такой пассаж пропустила.Ну да-свекрови.ЕЕ маме только.А мать всегда на стороне своего сына или дочери.
Наивность нынче дорого обходиться.Нельзя так.Розовые очки всегда бьются осколками во внутрь.
Сочувствую.Читайте форум.Все есть на форуме для выздоровления.
ЕЕ-его(опечатка)
Вы хоть чеки видели за операцию?И по чем нынче *режут*)?Простите за сарказм.Понятно-что вам тогда не до этого было.
Значит пришло Ваше время.И они еще Вам денег жалеют)?

Останнє редагування:
Вот Вам крупно повезло что нет банков.И я не шучу.Считайте что вам подарили деньги.
Та даже если и были бы, судебное решение ничего не стоит без исполнения. А какое исполнение, когда у человека нет имущества, а из доходов - социалка?
Плановые операции делаются БЕСПЛАТНО.Могли бы и подождать.А не плановые тем более -экстренная помощь оказывается тоже бесплатно
Оно как бы так, но случается, пока дойдёт очередь - уже не нужно... Вот и приходится обращаться в частные медучреждения.
Муж отдает вам ВСЕ деньги?
Крайне нелепый уклад, как по мне. Знаю такую семью. Муж всё до последней гривны отдаёт в распоряжение жены, а потом сам просит на проезды и обеды в рабочей столовой. А съездить на отдых с друзьями пару раз в месяц, купить абонемент в спортзал или какую-нибудь обнову себе - так вообще через скандал обходится... Прикольно, блин. "Меня жена не пустила", "жена денег на это не даёт" (им же заработанных) - парню 26 лет... И по-моему, ему бы самому решать кому и на что давать.
Полагаю, если доход позволяет, то порядка половины следует оставлять при себе. Если даже не позволяет, то всё равно заначку иметь надо. Не ограничивая семью в необходимом, но и себя-то уважая.
Более того, вот так лет 10 муж передаёт все деньги в "общий" бюджет. Потом эта семья разводится. И оказывается, что муж идёт на съёмную однушку, а у жены откуда ни возьмись появляется солидная заначка. Это реальные ситуации, есть над чем подумать)

Оно как бы так, но случается, пока дойдёт очередь - уже не нужно... Вот и приходится обращаться в частные медучреждения.
В свое время до перестройки в онкологии висел отличный плакат-
граждане!не умирайте от невежества!-я его долго не могла понять звучит обидно как то.Потом врач объяснил-люди умирают не от рака люди умирают от нервов.Опухоль это по сути *комок нервов*плохо что то приболело ну сходи ты к врачу-обследуйся.Сдай теже анализы.За чем себя так запускать?А то за внешностью следим часто что внутри себя твориться потом не когда пилюлю выпью и типа все пройдет.Врачам смертность не нужна на их участке быстро отправят на бесплатное лечение.Понятно если больной одет от купюр и в золоте как новогодняя елка чего ему страшилки не по рассказывать и не отправить на лечение *бегом*.Понятно больной выложит кругленькую сумму.Встречают в любом случае по одежке и украшениям.
Крайне нелепый уклад, как по мне.
Отвратительный у клад.Конечно это унижает честь и достоинство мужчины как попрашайка просишь у жены теже деньги.Да часто женщина рулит кошельком но не потому что она такая умная и финансово подкована потому что покупает продукты.И конечно мужчина начинает себя чувствовать *банкомётом*.Или еще хуже-типа мало зарабатываешь можно подумать мужчина сам себе зарплату назначает.Любимая и *больная* тема мужчин-ты должен ты должен ты должен.А что женщина должна тоже финансово вкладываться и в свое потомство тоже как то мало кто вспоминает .
Прикольно, блин. "Меня жена не пустила", "жена денег на это не даёт" (им же заработанных) - парню 26 лет.
Он в жене видит-мамочку.Хотя иногда это *отмазка* не идти к друзьям или там по делам иногда.У меня муж часто мной прикрывался-ты чего типа моя мегера(то есть я))меня с дома выкинет))Его послушать тогда хуже зверя меня не было))Так отказывался от командировок.От друзей-просто надоели и хотел дома побыть.То что я часто называю *выгода второго плана*.Не всегда все в глаза честно скажешь тем более корешам вот и говорят так.
Более того, вот так лет 10 муж передаёт все деньги в "общий" бюджет. Потом эта семья разводится. И оказывается, что муж идёт на съёмную однушку, а у жены откуда ни возьмись появляется солидная заначка. Это реальные ситуации, есть над чем подумать)
Очень частое явление.Тем более мужчины мало кто знает-сколько стоят продукты или там тот же манекюр. Я тоже мужа дурила в свое время-и *пропадали* деньги и типа украли(прогуляли с подругой) и колечко себе куплю *не дорогое *переживай.Он страз то не отличит от брильянта))Бижутерия?)Ага угу))Ему главное что б покушать было.
И оказывается, что муж идёт на съёмную однушку, а у жены откуда ни возьмись появляется солидная заначка.
Мало мужчин кто при разводе будет делить нажитое имущество тем более жил.площадь.

Только в этой ситуации-зеркальная ситуация она ему деньги отдает(если работает).Для меня это дико конечно тоже.
(пардон запятая так и не работает)))

А много их у вас и как долго просрочки?
Я не знаю как себя вести теперь с этими МФО, прошлый раз я оплатила, сейчас нечем, а дальше с просрочка и я точно не потяну. Вообще морозится от них или как? Официально я трудоустроена, но в декретном отпуске. Получаю только соцвыплаты на детей. Не знаю... Голова кругом просто... У матери чуть ли не нервный срыв, не пила 4 года, сейчас напилась и рвет и мечет. Вообще не знаю чего ожидать ни от семьи ни от МФО... На душе, стыдно, мерзко, тошно...как это все вывезти просто не знаю. И это ещё звонить не начали
Просрочки пошли везде с начала марта,звонки конечно не прекращаются,хотя я здесь читала, если не общаться с этими звонилками, будут потихоньку утихать звонки,нооооо у меня всё как и было,500 звонков в день,смс,да и элэктроннка полная писем.Ну ничего, держусь)))) читайте чат, общайтесь с людьми, будет легче.Живите так как жилиу до этих дибильных займах

Всем доброго дня. Имею 15 МФО в общей сложности на сумму 100000 грн. Так же брала чтоб перекрыть и вот теперь понимаю, что платить нечем. И что делать и как быть не знаю. Очень боюсь последствий. Выплачивать нечем. На грани суицида уже...
Оце так дешево тепер людське життя коштує???Перестаньте.Женіть такі думки.Пішов 8 місяць прострочки,як бачите жива,квартиру не забрали,майно не описали.Життя в нас одне.Переверніть цю сторінку,змініть номери собі і близьким.І готуйтесь до нового життя,без страху,і гонитви де взяти гроші на пролонгацію.Бажаю вам душевного спокою.

И снова здравствуйте. Есть вопрос . Есть здесь люди к которым приезжали или делали коллажи, как вот рассказывают разные страшилки?

И снова здравствуйте. Есть вопрос . Есть здесь люди к которым приезжали или делали коллажи, как вот рассказывают разные страшилки?
Семь месяцев прострочки!Два раза приезжали, один раз банк, один раз готивочка, были посланы мамой на йух и в дальнее эротическое путешествие!))) Неудавшаяся попытка коллажа.И все....
Почти никого не нашли.А если и нашли,то мне глубоко фиолетово, это их проблемы,а не мои....
Жизнь продолжается,она прекрасна!

Народ, есть ещё один вопрос. У меня уже 13 кредитов. Тела от 5000 и до 9000, денег нет даже дома, не то что кредиты платить. Сейчас получила группу по зрению, вырезали один глаз. Нахожусь в декретном отпуске. Из выплат только детские пока. Могут ли они сделать исполнительную на детские деньги?

Народ, есть ещё один вопрос. У меня уже 13 кредитов. Тела от 5000 и до 9000, денег нет даже дома, не то что кредиты платить. Сейчас получила группу по зрению, вырезали один глаз. Нахожусь в декретном отпуске. Из выплат только детские пока. Могут ли они сделать исполнительную на детские деньги?
Привет.Могут снимать,переводить деньги на почту.

Назад
Угорі