15 МФО скоро в просрочке

• Автор теми Автор теми Александра99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 5K

Александра99

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
55
Бали
343
Александра99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго дня. Имею 15 МФО в общей сложности на сумму 100000 грн. Так же брала чтоб перекрыть и вот теперь понимаю, что платить нечем. И что делать и как быть не знаю. Очень боюсь последствий. Выплачивать нечем. На грани суицида уже...

Всем доброго дня. Имею 15 МФО в общей сложности на сумму 100000 грн. Так же брала чтоб перекрыть и вот теперь понимаю, что платить нечем. И что делать и как быть не знаю. Очень боюсь последствий. Выплачивать нечем. На грани суицида уже...

Добрый день. Читать форум с утра до вечера - это первое. Я месяца 2 начинала и заканчивала так свой день, т.к. первое - это моральный настрой.

У большинства тут такая ситуация, читать форум,успокоится и в бой ищите как подготовиться к просрочкам, и поймите вы стали жертвой обманщиков и подлецов..

У меня их 40 на семью и как-то нас это не трогает. При работах и каких-то деньгах. С судом справиться сможем. Живем как ничего и нет. И Вам того же советуем. Деньги есть, дети растут. О ком еще нам думать? Об мфЧмо? Пусть идут лесом.)))

Добрый день. Читать форум с утра до вечера - это первое. Я месяца 2 начинала и заканчивала так свой день, т.к. первое - это моральный настрой.
А после двух месяцов перестали звонить?
Александра99, Вы реально в 100-ку оценили свою жизнь?
Нет, но боюсь морального прессинга и от семьи тоже
У меня их 40 на семью и как-то нас это не трогает. При работах и каких-то деньгах. С судом справиться сможем. Живем как ничего и нет. И Вам того же советуем. Деньги есть, дети растут. О ком еще нам думать? Об мфЧмо? Пусть идут лесом.)))
а давно у вас они? и подавали ли в суд?
Сколько вы уже не платите?

Расскажите семье сами. Спокойно поговорите с ними и расскажите все как есть. Да, сначала они будут в шоке. Потом успокоятся. Скажите им, чтобы не общались со звонилками и игнорировали сообщения. А лучше смените им сим карты (не привязывайте их к банкам) или поставьте блокираторы звонков. Все будет хорошо. Сложно только первые несколько месяцев. Читайте форум. Здесь вам поддержат и помогут.

Расскажите семье сами. Спокойно поговорите с ними и расскажите все как есть. Да, сначала они будут в шоке. Потом успокоятся. Скажите им, чтобы не общались со звонилками и игнорировали сообщения. А лучше смените им сим карты (не привязывайте их к банкам) или поставьте блокираторы звонков. Все будет хорошо. Сложно только первые несколько месяцев. Читайте форум. Здесь вам поддержат и помогут.
они не хотят менят симки и врядли поймут.не знаю как быть

Суицыд отставить,не стоят они жизни!!!Поменяйте симку или блокируйте звонки.Родственников предупредите.Читайте форум,Вы здесь получите большую поддержку и через месяц-два Вы на все посмотрите с другой стороны

Семье расскажите, станет легче. Семья - это родители или муж дети?
Себе смените сим.
родители и муж. Муж вообще за кредиты против вплоть до развода. Дети еще маленькие. Себе могу сменить, а вот мама отказывается. Реальную причину не могу ей сказать, проблемы с сердцем

Привет.У меня 6 МФО.Пумб,РВС банк,Альфа банк.У банках сумма =140тыс.грн.Родным должна больше 30 тыс..И это я ещё написала сумму без МФО.Везде проср.по два месяца.Раб.оф.Тоже сначала очень похудала,не спала почти.А потом нашла этот форум.Теперь я :1.трубку не беру.2.-сплю нормально.3.-начала кушать.И самое главное-вернулась к сыну и мужу нормальная мама и жена.Читайте форум.Возьмите себя в руки.Будете решать свои проблемы по мере возможности.Радуйтесь каждому дню.

они не хотят менят симки и врядли поймут.не знаю как быть
Поймут. У меня тоже сначала все не совсем гладко было. Потом рассказала, что взяла несколько, а остальные на пролонгации уходили. Рассказала, сколько брала, сколько выплачено, и сколько требуют. Где-то через месяц родные успокоились. Не говорите обо всех МФО. Можете рассказать о нескольких. Они все равно не разберут, какие звонят. Да и не все шараги родных задрачивают.

Вы главное в себе не замыкайтесь! Нескем поговорить в реале, тут 1 000 000 прекрасных людей! ( Лично для меня МФО это дар божий, что я с ними познакомился). Все будет хорошо. И муж Вас поймет, если он Ваш. И родители поддержат, да.. возможно не сразу.
В чем именно дар?

а давно у вас они? и подавали ли в суд?

Сколько вы уже не платите?
Больше года. Поломились в закрытые двери и все. Знать ничего не знаю об их делах. Нет номеров, карт, соцсетей, ничего, за что б они могли зацепиться. Всплыла Миньетка, но там дело в суде. Главное, не истерите и не парьтесь о родственниках. Умный поймет. дypak и в Африке дypak. Думайте о себе, деньгах и благополучии детей.

И ещё, наверное одна из основных рекомендаций - удалите все соцсети!! Это поможет уберечься от коллажей, да и так меньше людей из вашего окружения найдут

Больше года. Поломились в закрытые двери и все. Знать ничего не знаю об их делах. Нет номеров, карт, соцсетей, ничего, за что б они могли зацепиться. Всплыла Миньетка, но там дело в суде. Главное, не истерите и не парьтесь о родственниках. Умный поймет. дypak и в Африке дypak. Думайте о себе, деньгах и благополучии детей.
а через сколько они в суд подали?

Назад
Угорі